Dejave beauty所属・momoka ‪ෆ‪Dejaveの掲載

西千葉駅1分 / みどり台駅10分

Dejave beauty所属・momoka ‪ෆ‪Dejaveの口コミ

• るさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます❤︎
    左右差があるまつ毛ですが、差がなく綺麗に根本から立ち上げられた仕上がりでした!

momoka ‪ෆ‪Dejaveさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🎀

口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

左右差がお悩みとの事でしたのでしっかりと根元から立ち上げをさせていただきました☺️

お仕上がりに関しましても、うれしいお言葉ありがとうございます!今後もお客様のお悩みにお答えできるような施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

次回のまつげパーマのお目安1ヶ月程になっておりますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月12日
  • きょ。さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術に安心してお任せできました。そして不覚なことに寝てしまいました^^;すみません。
    またお願いしたいなと思います。次回はもう少し持ち上げた感じでイメチェンしたいと思います。

momoka ‪ෆ‪Dejaveさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    口コミ投稿もありがとうございます🤍

エレガンスの丸みのあるナチュラルなデザイン大変お似合いでした!リラックスしていただけたようでなによりです🫧

根元から毛先までまっすぐに立ち上がったデザインもありますので今回とはまた違った印象の素敵なお仕上がりになってイメージチェンジになるのではないかと思います😊
    ぜひ試してみてはいかがでしょうか?

またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月12日
  • 舞弥さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客でまた来たいと思えました。
    仕上がりも綺麗で満足です♪

momoka ‪ෆ‪Dejaveさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🫧
    口コミ投稿ありがとうございます😊

丸みのあるエレガンスのデザイン大変お似合いでした☺️

次回のまつ毛パーマの目安は1か月後になっております🙇‍♀️
    丸みのあるデザイン以外にも根元からパッチリと立ち上げるデザインのご用意もありますのでぜひやってみてはいかがでしょうか✨

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年5月9日
  • : )さんの口コミ

毛を取らないで欲しいところを取られてしまったり、左右差がある仕上がりであり、大変残念でした。モデル料金なので仕方ないと言えば仕方ないのですが、型取りをする際に細かくこうして欲しいと伝えたのにも関わらず、何も伝わってないようでした。また、先輩スタッフの方にヒアリングをしていただきながら、修正していただいている際、怠そうにそっぽ向いて、私の要望はあまり聞いてないようなことも気になりました。
    本日はありがとうございました。これからも頑張ってください。

momoka ‪ෆ‪Dejaveさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店頂きありがとうございました。

当店のメニューにはシェービングのご用意がないので剃るなどといった行為はさせて頂いていないのですがご納得のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

お話させて頂いた通り当店では黄金比のご案内をさせて頂いているため、今後柔軟なデザインに対応出来るよう練習させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月11日
  • 波柚さんの口コミ

対応とても丁寧でした✨

ほんの少しですか右の方が上がっていないのが気になりますが、この値段でしたら全然満足です。

喋り方もとても優しい方でまた受けたいと思えるものでした、ありがとうございました😌

momoka ‪ෆ‪Dejaveさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🫧

状態教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

次回ご来店頂いた際にお目元の状態をしっかり見て施術させていただきます🙇‍♀️

モデルご協力頂きありがとうございました☺️

返信日:2024年5月5日
  • ざわさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• まーん姉さんの口コミ

私のスマホ不調で、一時修理のため、
    お返事に、ご迷惑おかけしました。
    施術前の丁寧な説明や気持ちよく
    施術や仕上がりに満足しました。
    この度は、ありがとうございました。

momoka ‪ෆ‪Dejaveさんからの返信

まーん姉様、この度はご来店頂きありがとうございました🫧時間変更にもご協力頂きありがとうございます!

黄金比の眉の形とてもお似合いで素敵でした☺️

施術中にお伝えした通り次回のアイブロウワックスの目安は1か月後になっております🙇‍♀️メイクの方法は毛流れに沿って描いていただくととても自然なお仕上がりになりますので眉マスカラと併せて行ってみて下さい✨

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年5月3日
  • 理緒さんの口コミ

とても丁寧に行ってくださいました!お店も綺麗だし接客も丁寧で雰囲気も良かったのですごく過ごしやすかったです!仕上がりも綺麗です!!!本当にありがとうございました!これからも頑張ってください!

momoka ‪ෆ‪Dejaveさんからの返信

理緒様、この度はご来店ありがとうございました☺️
    口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!黄金比の整ったアイブロウデザイン大変お似合いでした!左右差や気になることありましたらお気軽にお申し付けください🫧次回アイブロウワックスをやられる際の目安は1ヶ月程になっております☺️またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月29日

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dejave beauty付近の駅のマツエクサロンを探す