花澤 梨乃の掲載
花澤 梨乃のプロフィール画像
Inails横浜WEST店 アイネイルズヨコハマウエストテン 花澤 梨乃

平沼橋駅7分 / 横浜駅10分 / 戸部駅14分

花澤 梨乃の口コミ

とても可愛くしていただき当日は満足してたのですが、翌日に爪を見た際に爪付近のケアを甘さを感じたのと、こちらのお店の方とご担当の方、皆様接客をもう少し学ばれた方がいいかなと感じました。昔他の担当者の時に利用したことがあった店舗だった為、少し残念でした。後終わった後にチェック無しで終わり、あれ?となりましたので掲載直した方が良いかなと思いました。

• あかねさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧にやっていただきました!

• narumiさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず最後まで丁寧に施術してくださいました!
    想像通りのデザインでとっても可愛くて満足してます!ありがとうございました!!!

丁寧かつ無駄がなくスピーディーに施術してくださってとても素敵なネイリストさんでした!

• unaさんの口コミ

とても楽しい時間でした(≡^.^≡)♪
    カラーで悩んでいましたが一緒に悩んでくださって超素敵な色を見つけられてとても嬉しいです!
    お話も楽しくて時間はあっという間でした
    お姉さんのネイルがすごく可愛いくて真似したくなりました
    自分のネイルも仕上がりがすごく綺麗で
    次は何色にしようかもう楽しみです!
    前回も施術して頂きましたが持ちもよかったのでまた次回もぜひお願いしたいです!!
    毎月の私の楽しみです🎵
    ありがとうございました💕

• 𝕪さんの口コミ

技術面というより、全スタッフの配慮が足りてないと思いますし、サロンとしての対応が正しいのか疑問に思ったので投稿させていただきます。

①10分前に到着。入口ドアが開いたままで、入店しても誰も声をかけてくれない。数分してからスタッフの方が来てくれたが『お待たせしました』や挨拶など一切なし。

②席へ案内され、『13:30からなのでお待ちください』と。ウォーターサーバーがあったので、『良かったらどうぞ』と、お水を出してくれてもいいのでは?

③私が気が付かなかったのも悪いが、『前の方が遅延で遅れるため少しゆっくりめに来てほしい』とメッセージがきていた。まず、予約を取った時点で私の電話番号の記載があると思うので電話するべきではないか。曖昧な文言ではなく何時頃に来てほしいと伝えるべきでは?何故こちらが時間をずらさなければならないのか。

④予約時間から20分後くらいに先輩スタッフさん(ドラえもんとのび太のピンバッジを付けた方)がオフを始めてくださった。『お店に着いてからメッセージに気がついて、早く着いてしまいすみません』とお伝えしたところ『こちらもすみません』と謝ってくれた。オフの際も熱くないか、沁みてないかなど沢山声掛けをしてくれた。

⑤やっと花澤さんが現れた。謝罪の後、淡々と施術を始めたが『何時までにお店を出たいか』など、時間に余裕を持って予約を取るように記載があるにせよ、聞くべきでは?

⑥声が小さくてマシーンの音や周りの会話の音で何言ってるのか分からない。
    時間も押している、先輩が半分オフしてくれている状態だったので焦っていたようで乱雑な対応だった。

⑦所々カラーが残っていたり、左右の長さ・形が違うなど、私が指摘して対応してくれる感じで、ちゃんと見てるようで見ていない。

⑧仕上がりを講師が確認すると記載があるのに、会計に進んだので、チェックはないのか聞いたところ『最近はしてないですね~🤔』と掲載内容に嘘の記載があった。

こんなに酷い対応をされたのは初めてです。
    サロン全スタッフの教育がなってないと思います。
    返金してほしいです。

• みぃさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても可愛い色味で満足です!

• makiさんの口コミ

ベージュで肌馴染みの良い落ち着いた指先で
    とても気に入りました⭐︎明日からも頑張れます!ありがとうございました。

• ナナコさんの口コミ

理想の色にしていただきました〜!綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました🥰

花澤 梨乃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです🐱♡また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🎀

返信日:2024年7月9日
  • Rさんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらず迅速に対応してくださりありがとうございました!
    施術も手際よくしてくださり満足です。また機会があればお願いいたします。

花澤 梨乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月9日
  • maaaaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます😿また機会がありましたらよろしくお願い致します!‪

返信日:2024年5月31日
  • maさんの口コミ

オフの痛みなく仕上がりも綺麗で満足でした。
    オフしにくい状態だったのにありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とんでもないです!お褒めの言葉ありがとうございます😿
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月26日
  • Miyukiさんの口コミ

かわいいネイルにしていただけました、値段もかなりお手頃になったのでとても満足しています。また伺います〜!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです😿また是非よろしくお願い致します!🎀

返信日:2024年5月26日
  • のさんの口コミ

楽しくお話しさせていただき、丁寧に施術してくださってありがとうございました😊また行かせていただきます!

花澤 梨乃さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    そう思って頂けて嬉しいです🐱♡私も楽しかったです!是非またお待ちしております🎀

返信日:2024年4月28日
  • みゆさんの口コミ

丁寧で自分の理想通り!
    とても良かった

花澤 梨乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!☆
    そう言っていただけて嬉しいです(ᐡᴗ  ̫ ᴗᐡ)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年4月21日
  • 春野さんの口コミ

形も仕上がりも色もすごく綺麗にしていただきました!
    とても丁寧でした。ありがとうございました。

花澤 梨乃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しお言葉ありがとうございます😿♡
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月17日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧な施術でした✨💅
    初めてのマグネットネイルで色など迷っていましたが、一緒に考えてくれて嬉しかったです😌

花澤 梨乃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☆
    可愛いお色が見つかって良かったですᐢ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐢ
    また是非機会があればよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月15日
  • kanoさんの口コミ

初めてのミラーネイルでしたが、大満足です🩷
    4月から始めたばかりとお聞きしましたが、お話も楽しくて期待通りのネイルをしてくださって、これからも通いたいなって思いました!
    一緒に社会人頑張りましょうね^^ありがとうございました!

花澤 梨乃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!そう思って頂きとても嬉しいです😿💖頑張りましょう!!技術レベルアップしてお待ちしております!☆

• sssさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!!身近な話題で盛り上がれて楽しかったです!

花澤 梨乃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    私もお話楽しかったです!!また機会があればよろしくお願いいたします🎀

• tomoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやっていただきました!✨
    色の提案とかもしてくれて助かりました^^⭐︎
    また機会があったらお願いしたいです☺️

花澤 梨乃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!‪☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても可愛いお色になって良かったです🎀また機会かありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月12日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Inails横浜WEST店付近の駅のネイルサロンを探す