CUT BANK所属・佐藤 悠匡の掲載

CUT BANK所属・佐藤 悠匡のメニュー

CUT BANK所属・佐藤 悠匡のフォト

CUT BANK所属・佐藤 悠匡の口コミ

maaaaaaariさんの口コミ

この度はご丁寧に対応して頂きましてありがとう御座いました。
    東京でのサロン経験があるということで、カウンセリングからシャンプーからカット、カラー、最後の頭ツボ、肩のマッサージもして頂きましてお値段以上に良かったと思います(^^)
    色々お話も出来て楽しいお時間を共有させて頂きましてありがとう御座います。
    また是非よろしくお願いいたします。

佐藤 悠匡のプロフィール画像

佐藤 悠匡さんからの返信

maaaaaaari様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!✨

東京のお話も楽しかったですし、Instagramのフォローもありがとうございました!

またカラーやカットが気になってきたら、なんでもおっしゃってください!

またmaaaaaaari様のご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年10月7日
  • haruna🫶さんの口コミ

施術がとにかく丁寧でカウンセリングもすごくお客さんの要望を聞いた上でアドバイスしてくれるのがありがたいです(^^)

入学式前に綺麗に仕上げてもらえて良かったです、絶対次回もまた来ます🎵

とても素敵な色にしていただきました。大満足です。ありがとうございました。

CUT BANK所属・佐藤 悠匡のアピールポイント

【ミニモ予約限定】【メニューの料金が改定されました】ミニモ限定特別価格!!✨【カット+カラー¥4,480】デザインカラー、ブリーチカラー等が人気の今!皆様のご期待に添えるスタイルを提供致します!!

宮崎県、清武町の美容室【CUT BANK】です!

カラー+トリートメント
¥3,500〜
(デザインカラー+別料金)

月曜日   定休日
第三火曜日 定休日
火〜金 9時30分〜19時00分

皆様のご予約お待ちしております!✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【価格改定のお知らせ】
いつもCUTBANKをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
CUTBANK では、ゲストに安心してご利用頂けるよう、衛生水準と安定したサービスをご提供するため、価格の維持に勤めて参りました。
しかし、昨年の原油価格、原材料費の高騰を踏まえ、誠に勝手ではございますが、2023年11月7日(火)より、メニューの改定を行うことになりました。
日頃よりご愛顧頂いておりますゲストには、大変ご迷惑をお掛け致しますが、より良いサービスや高品質の技術をお届けできるよう、今後も精一杯勤めて参ります!!

CUT BANK所属・佐藤 悠匡のプロフィール

こんにちは!宮崎県宮崎市の清武町で美容師をしている佐藤と申します。

東京で経た知識を存分に皆様に提供させて頂きたく帰省致しました!
キャリアは低いですが皆様を笑顔にさせて頂きます!

ハイライト、バレイヤージュ等のブリーチカラーが得意ですので何でもご相談ください!🌟

CUT BANK 佐藤悠匡

カラー、ブリーチ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、派手系
髪質、なりたい質感や色味をゲストに合った施術を提案させていただきます! 何なりとご相談くださいませ!! ※注意 ご予約の関係上、通常のご予約のゲストを優先させて頂く場面がございます。ご了承くださいませ。
サーフィン、温泉、旅行
スタイリスト

CUT BANKの詳細情報

CUT BANK

宮崎県宮崎市清武町今泉丙2614-37 (地図

清武駅15分
清武駅
月 定休日
第三火曜日がお休みになります!

分煙

宮崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CUT BANK付近の駅の美容室・美容院を探す