【カラーリスト】家泉雪

【暦10年のcolorlist担当】ハイライトならお任せ♡ロシアンmellow♡カラー.自分に似合う色知りたくないですか??

このスタイリストのフォトをもっと見る

✴︎ 閲覧ありがとうございます ✴︎

カラーリスト兼スタイリストをしています“家泉雪”と申します。❁❀

お客様の 【ライフスタイル】と【瞳の色】大切にデザインを作らせていただいてます。

好きなテイストは ▷mellow:natural:lohas:throw:ambient …

好きなものは ▷ dryflower:candle:caffè e llatte…

◆初回◆はクーポン価格にてご案内させていただいています。

【Colorlist】

ヘアカラーを専門職にする職人です。色、髪、生活全てを見ながらお客様だけの色を作り、ライフスタイルに色を添えるのが私の仕事です゚・*:.。❁

【お客様へ】

私のmenuは3つしかありません。
個別のtreatmentはcolor剤に含むケアオイルのみになります。
私の仕事はお客様の髪に寄り添い
より良いcolorを提供して行くことが信念です。
【叶えたい色】とはお客様がしてきたベースにもよりますので一度では叶えられない場合もございます。ちゃんと話をし【長く寄り添える色】を髪に残すこと。
それの為にcolormenuのみを提供させていただいています。

◇◆ 人気メニュー ◇◆

・色素薄めハーフ・クォーター系ロシアンカラー 【organic oilcolor】

・外国人風3Dカラー 【傷まないブリーチ使用】

・透明感抜群なダークカラー【ローライトもok!】

何でも気軽ご相談ください.*・゚ .゚・*.

◆ instagram→【k12sune06】

営業時間 ☞10時30分~19時00 最終受付

カラーリスト歴10年目です☡✍︎

※ カラーのメニューがメインとなります。

❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾

口コミもいただき大変嬉しく思います▷◁.。

お客様の施術後のカラースタイルもお写真を撮らせていただ
き掲載までさせていただけてとても嬉しいです♡

✂-------------------------------------------------------------------------------☜ ☞

◆人気menu◆treatment color でサラサラしっとり♡リーズナブルプライス♡ ¥3500 【鎖骨下は+1000】

¥7000 ¥3500

施術時間 : 120分 【平日限定】カラーのメニューになります。 ロングは+1000円いただいております。

▷▶▷【ハーフ・クォーター系ロシアンカラーカラー】¥9000

¥14000 ¥9000

施術時間 : 180分 ハーフ・クォーター系の日本人×外国人風女の子のようなカラーにしたい方為のクーポンです! ハイライト・ローライトをいれ立体感のあるカラーにしたあと淡い色を重ねていくお勧めmenu♡

◆女の子平日限定◆ cut・color・perm!!のお得メニュー♡18時last受付

¥18000 ¥9000

施術時間 : 150分 女の子限定メニュー♡♡ こちらの最終受付は18時になります! ブリーチ毛の方はパーマはお断りしております(>_

日時10時30分~20時
場所東京都渋谷区神宮前1ー9-8kl-438ビル2F
最寄り駅 原宿、明治神宮前
返信率100%

【カラーリスト】家泉雪
Angel gaff所属
女性 スタイリスト歴 9年

▷▷ ©️olorlist ▷▷

like ☞ cat.dryflower.lohas.candle.

“自分の色”を大切に
周りの子から“素敵”だねと言われるように

色を届けていけたらと、colorlistをしています。

【 自分だけの色 】探している方
ぜひ一度ご相談ください

line@もやってます♡

❀✿某有名 ヘアカラーコンテストにて全国4位
❁❀カラー staff教育
✿✾ヘアメイク

• ピピ

とても丁寧で、理想としてた色になってました!
    今まで、なかなか思う通りにならないので、良かったです。
    ありがとうございました(^^)

2017年01月20日

• ヒラコマナ

まず予約のやりとりがスムーズ且つ親切で安心しました☺︎ありがとうございます。

今回はカラーをお願いしました。
    具体的には何も決めていませんでしたが、自分の見た目に合い、また髪の状態を活かしたヘアカラーを提案していただきました!仕上がりは綺麗に染まっていて透明感があり大満足です。

シャンプー・トリートメントは時間をかけて丁寧にやって下さり、あまりに気持ちよくて寝てしまいました(笑)

2017年01月08日

• megumi kore

私の希望のカラーの伝え方が曖昧だったのに、とっても親身になって相談にのってくださり仕上がりは思い通りのすごく素敵な色になりました!
    これから退色の過程も楽しみたいと思います(*^_^*)(*^_^*)
    ありがとうございました!!!

2016年12月29日

• 伊藤絵梨花

今回で2回目でしたが、前回同様 私のわがままを親身に聞いて下さり、出来るだけダメージが残らないように綺麗にカラーをして貰いました( ¨̮ )
    こちらでカラーをすると毛先までつるつるになり、しかも長持ちするのでおすすめです!
    これからの色落ちも楽しみです♪またよろしくお願いします♡

2016年12月14日

• こちらでお世話になってからあと数日で1ヶ月程になります。
    色落ちが楽しみで、レビューは少し経ってからにしようと考えていました。染めた直後は、髪色変わったかな??と思っていましたが、色落ちするほどアッシュのカラーが出て来て、今くらいのカラーが凄く好きです!!!!
    楽しくお話させて頂きました。また行こうと思います。
    次回もお願いします!

2016年12月13日

• kaho

今日はありがとうございます
    めっちゃ色も良いし、髪の毛サラサラになったし、、、
    親身になって髪の相談に乗ってくれるし!
    話しやすい方で大満足です☺️☺️

また、お願いしたいです!

2016年11月23日

• ふゆみ

丁寧な対応をしていただき、雰囲気も良くて
    とてもいいカラーにしてもらいました!!
    ありがとうございます

2016年11月20日

• 脇山美乃里

気さくな方でお話ししやすかったです。
    透明感たっぷりなカラーをしていただきました!
    また機会があればお願いしたいと思いました☻☻

2016年11月20日

• mariko

楽しかったです〜!カラーも綺麗で、シャンプーなども丁寧でよかったです٩(●˙▿˙●)۶

2016年11月15日

• 中川美沙希

先日はじめて伺いました。
    当日急に時間変更をしてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!

どんな色にするかは自分で決めてなかったので相談してみたところ、私の見た目に合うヘアカラーを提案していただきお任せをしました!
    結果とても綺麗なピンクブラウンになって、以前より艶もでたので満足していますo(^ ^)o
    最後にセットしてくれた際に巻き方やコテの使い方も教えてもらいとっても参考になりました~!

ヘアカラーとトリートメントに二時間かけてしっかり丁寧に施術してくださりとても満足しています。
    家泉さんもお話ししやすくてとってもリラックスして過ごせました~!行ってよかったです、ありがとうございました(^○^)

2016年11月13日

口コミ・レビューをもっと見る