Seasons所属・【カラーリスト】家泉雪

▷colorlist10年【月.木.土日限定】募集内容・プロフィールを読んで興味のある方気軽にご連絡ください^ ^♡

✴︎ 閲覧ありがとうございます ✴︎

カラーリスト兼スタイリストをしています“家泉雪”と申します。❁❀

お客様の 【ライフスタイル】と【瞳の色】大切にデザインを作らせていただいてます。

⚠️ 出勤は月・木・土日のみサロンに出勤しております。

好きなテイストは ▷mellow:natural:lohas:throw:ambient …

好きなものは ▷ dryflower:candle:caffè e llatte…

◆初回◆はクーポン価格にてご案内させていただいています。

【Colorlist】

ヘアカラーを専門職にする職人です。色、髪、生活全てを見ながらお客様だけの色を作り、ライフスタイルに色を添えるのが私の仕事です゚・*:.。❁

【お客様へ】

私の仕事はお客様の髪に寄り添い
より良いcolorを提供して行くことが信念です。

【叶えたい色】とはお客様がしてきたベースにもよりますので一度では叶えられない場合もございます。ちゃんと話をし【長く寄り添える色】を髪に残すこと
それの為にcolormenuのみを提供させていただいています。

・色素薄めハーフ・クォーター系が得意です^ ^

何でも気軽ご相談ください.*・゚ .゚・*.

◆ instagram→【k12sune06】

営業時間 ☞12時~19時00 最終受付

カラーリスト歴10年目です☡✍︎

※ カラーのメニューがメインとなります。

❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾

口コミもいただき大変嬉しく思います▷◁.。

お客様の施術後のカラースタイルもお写真を撮らせていただ
き掲載までさせていただけてとても嬉しいです♡

✂-------------------------------------------------------------------------------☜ ☞

胸下のウルトラロングのお客様のみ+1000円いただいております。

Seasons
【カラーリスト】家泉雪

経験年数10年以上

▷▷ ©️olorlist ▷▷

like ☞ cat.dryflower.lohas.candle.

“自分の色”を大切に
周りの子から“素敵”だねと言われるように

色を届けていけたらと、colorlistをしています。

【 自分だけの色 】探している方
ぜひ一度ご相談ください

line@もやってます♡

❀✿某有名 ヘアカラーコンテストにて全国4位

青山
明治神宮前、渋谷、表参道

• さおり

2017年03月18日

今日は素敵なカラーにして下さり有難うございました!
    どんな色にしたいのか細かく聞いてくださり嬉しかったです´ω`
    また予約させて頂く際は宜しくお願い致します!!

• ピピ

2017年01月20日

とても丁寧で、理想としてた色になってました!
    今まで、なかなか思う通りにならないので、良かったです。
    ありがとうございました(^^)

• ヒラコマナ

2017年01月08日

まず予約のやりとりがスムーズ且つ親切で安心しました☺︎ありがとうございます。

今回はカラーをお願いしました。
    具体的には何も決めていませんでしたが、自分の見た目に合い、また髪の状態を活かしたヘアカラーを提案していただきました!仕上がりは綺麗に染まっていて透明感があり大満足です。

シャンプー・トリートメントは時間をかけて丁寧にやって下さり、あまりに気持ちよくて寝てしまいました(笑)

• megumi kore

2016年12月29日

私の希望のカラーの伝え方が曖昧だったのに、とっても親身になって相談にのってくださり仕上がりは思い通りのすごく素敵な色になりました!
    これから退色の過程も楽しみたいと思います(*^_^*)(*^_^*)
    ありがとうございました!!!

• 伊藤絵梨花

2016年12月14日

今回で2回目でしたが、前回同様 私のわがままを親身に聞いて下さり、出来るだけダメージが残らないように綺麗にカラーをして貰いました( ¨̮ )
    こちらでカラーをすると毛先までつるつるになり、しかも長持ちするのでおすすめです!
    これからの色落ちも楽しみです♪またよろしくお願いします♡

• 2016年12月13日

こちらでお世話になってからあと数日で1ヶ月程になります。
    色落ちが楽しみで、レビューは少し経ってからにしようと考えていました。染めた直後は、髪色変わったかな??と思っていましたが、色落ちするほどアッシュのカラーが出て来て、今くらいのカラーが凄く好きです!!!!
    楽しくお話させて頂きました。また行こうと思います。
    次回もお願いします!

• kaho

2016年11月23日

今日はありがとうございます
    めっちゃ色も良いし、髪の毛サラサラになったし、、、
    親身になって髪の相談に乗ってくれるし!
    話しやすい方で大満足です☺️☺️

また、お願いしたいです!

• ふゆみ

2016年11月20日

丁寧な対応をしていただき、雰囲気も良くて
    とてもいいカラーにしてもらいました!!
    ありがとうございます

• みのり

2016年11月20日

気さくな方でお話ししやすかったです。
    透明感たっぷりなカラーをしていただきました!
    また機会があればお願いしたいと思いました☻☻

• mariko

2016年11月15日

楽しかったです〜!カラーも綺麗で、シャンプーなども丁寧でよかったです٩(●˙▿˙●)۶

青山 で他におすすめの 美容室・美容院