【カラーリスト】家泉雪 (Seasons)

colorlist歴10年...♡土日限定特別メニュー♡ハイライト+オンカラートリートメント込み¥17280☞¥8640の50%off

✴︎ 閲覧ありがとうございます ✴︎

カラーリスト兼スタイリストをしています.
“家泉雪”と申します❁❀

沢山素敵な色が溢れる今のヘアカラーで
自分の似合う色ってなんだろう?って思った事はないですか?
私が大切にしている事はお客様の 【ライフスタイル】と【瞳の色】でデザインを作らせていただくことです。

⚠︎ 外部でも仕事をしている為出勤は【月・木・土日 】のみサロンに出勤しております。

⚠︎ それ以外のお日にちのご予約に関しては【salonの代表 または店長が】担当致しますので
安心してご予約下さい(*^◯^*)

Open☞12時
Last☞19時

colorlist以外にfloristもしています.
ドライフラワーなど沢山作ってます.°

好きなテイストは ▷mellow:natural:lohas:throw:ambient …

好きなものは ▷ dryflower:candle:caffè e llatte…

◆初回◆はクーポン価格にてご案内させていただいています。

【Colorlistとは】

ヘアカラーを専門職にする職人です。色、髪、生活全てを見ながらお客様だけの色を作り、ライフスタイルに色を添えるのが私の仕事です゚・*:.。❁

【お客様へ】

私の仕事はお客様の髪に寄り添い
より良いcolorを提供して行くことが信念です。

【叶えたい色】とはお客様がしてきたベースにもよりますので一度では叶えられない場合もございます。ちゃんと話をし【長く寄り添える色】を髪に残すこと
それの為にcolormenuのみを提供させていただいてます。
得意と言うよりは
ハイライトが昔から好きです.

柔らかく.優しく.輝く色.
colorlistだけの時と
今、floristをしている現在だと色々色の見方も変わりました。

全てはお客様に彩りある毎日を.
優しい色が得意です.

何でもご相談ください.*・゚ .゚・*.

◆ instagram.
private  k12tsune06
florist  kitsune_menuett

カラーリスト歴10年目です☡✍︎

※ カラーのメニューがメインとなります。

❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾

口コミもいただき大変嬉しく思います▷◁.。

お客様の施術後のカラースタイルもお写真を撮らせていただ
き掲載までさせていただけてとても嬉しいです♡

✂-------------------------------------------------------------------------------☜ ☞

Seasons
東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F (地図
青山
表参道 、渋谷
12時​〜​color最終18時に

口コミ・評判

• 喜屋武果林 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    プリンなうえに色ムラも多い状態だった髪をきれいに地毛まで戻していただきありがとうございます!
    毛先もサービスで切ってもらってスッキリした気がします。
    質問にも丁寧に答えてくださって、気さくで話しやすかったです。初めてのところだといつも緊張するんですが、とてもリラックスできて途中寝そうでした(笑)
    また今度染めるときも是非お願いしたいと思いました!

2017年06月16日
  • さおり さんの口コミ

今日は素敵なカラーにして下さり有難うございました!
    どんな色にしたいのか細かく聞いてくださり嬉しかったです´ω`
    また予約させて頂く際は宜しくお願い致します!!

2017年03月18日