【カラーリスト】家泉雪

自分に似合う色知りたくないですか?♡◆Colorlist担当♡◆ハーフ・クォーター◆外国人風オシャレロシアンcolor ¥3500~

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます!
minimoでも上位人気スタイリストが多数在籍している
原宿【エンジェルギャフ】にてカラーリスト兼スタイリストをしています“家泉雪”と言います❁❀

◆instagram→【k12tsune06】

営業時間 ☞10時30分~19時00 最終受付

カラーリスト歴9年目です☡✍︎

※ カラーのメニューがメインとなります。

お店は緑あふれる癒しのお店です❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾

口コミもいただき大変嬉しく思います▷◁.。

お客様の施術後のカラースタイルもお写真を撮らせていただ
き掲載までさせていただけてとても嬉しいです♡

✂-------------------------------------------------------------------------------☜ ☞

その方の 【ライフスタイル】【その人らしさ】を大切に色+スタイルを作らせていただいてます。

◆初回◆はクーポン価格にてご案内させていただいています。

【Colorlist】

ヘアカラーを専門職にする職人です。色、髪、生活全てを見ながらお客様だけの色を作り、ライフスタイルに色を添えるのが私の仕事です゚・*:.。❁

◇◆ 人気メニュー ◇◆

・色素薄めハーフ・クォーター系ロシアンカラー 【organic oilcolor】

・外国人風3Dカラー 【傷まないブリーチ使用】

・透明感抜群なダークカラー【ローライトもok!】

何でも気軽ご相談ください.*・゚ .゚・*.

◆人気menu◆treatmentoil color & gaffオリジナル silktreatment ¥3500【鎖骨下は+1000】

¥7000 ¥3500

施術時間 : 120分 【平日限定】前髪+毛先の枝毛cut+カラーのメニューになります。 ロングは+1000円いただいております。

▷▶▷【ハーフ・クォーター系ロシアンカラーカラー】¥6500

¥12000 ¥6500

施術時間 : 180分 ハーフ・クォーター系の日本人×外国人風女の子のようなカラーにしたい方為のクーポンです! ハイライト・ローライトをいれ立体感のあるカラーにしたあと淡い色を重ねていくお勧めmenu♡

▷▶︎▷ カラーリストによる【外国人風3Dハイライトカラー・傷まないブリーチ使用】¥10800

¥25000 ¥10800

施術時間 : 150分 ハイライト・ローライトをいれて外国人風の立体感あるカラーに仕上げます*

◆女の子限定◆ cut・color・perm!!のお得メニュー♡18時last受付

¥18000 ¥9000

施術時間 : 150分 女の子限定メニュー♡♡ こちらの最終受付は18時になります! ブリーチ毛の方はパーマはお断りしております(>_

◆土曜日女の子限定◆21時~営業時間外◆ ハーフ・クォーター系外国人風カラーの為のテストモデル

¥20000 ¥4000

施術時間 : 120分 新しいカラー剤のテストモデルさん募集です。 ◆土曜日限定1名様◆になります。 募集が決まり次第その週のモデルさんは終わりますのでご了承下さい。 【内容】ハーフ・クォーター系女子のような髪にする為のカラー剤テストです。 ですので、ブリーチハイライトは必須になります。 黒染め、またはブリーチ・縮毛矯正・デジタルパーマをしている方は募集対象外になります。

日時10時30分~20時
場所東京都渋谷区神宮前1ー9-8kl-438ビル2F
最寄り駅 原宿、明治神宮前
返信率100%

【カラーリスト】家泉雪
女性 スタイリスト歴 9年

♡ Gaff ♡

colorist 9年目です✂
colorで悩んだり、素敵になりたいと思っている子を綺麗にしたいといつも思っています♥
colorをしたら傷むなんてそんな悲しいことはありません、、、
colorしたら誰よりも綺麗な髪になります!
ぜひ1度私に相談して下さい
一緒に綺麗な色を作りましょう♡♡

よく話します(笑)

❀✿某有名 ヘアカラーコンテストにて全国4位
❁❀カラー staff教育
✿✾ヘアメイク

• kaho

今日はありがとうございます
    めっちゃ色も良いし、髪の毛サラサラになったし、、、
    親身になって髪の相談に乗ってくれるし!
    話しやすい方で大満足です☺️☺️

また、お願いしたいです!

2016年11月23日

• すごく楽しくお話出来て良かったです!
    少し色落ちしてきて、かなり好みな感じになってきました!!!
    またお願い致します♪

2016年11月23日

• こはま

丁寧な対応をしていただき、雰囲気も良くて
    とてもいいカラーにしてもらいました!!
    ありがとうございます

2016年11月20日

• 脇山美乃里

気さくな方でお話ししやすかったです。
    透明感たっぷりなカラーをしていただきました!
    また機会があればお願いしたいと思いました☻☻

2016年11月20日

• mariko

楽しかったです〜!カラーも綺麗で、シャンプーなども丁寧でよかったです٩(●˙▿˙●)۶

2016年11月15日

• 中川美沙希

先日はじめて伺いました。
    当日急に時間変更をしてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!

どんな色にするかは自分で決めてなかったので相談してみたところ、私の見た目に合うヘアカラーを提案していただきお任せをしました!
    結果とても綺麗なピンクブラウンになって、以前より艶もでたので満足していますo(^ ^)o
    最後にセットしてくれた際に巻き方やコテの使い方も教えてもらいとっても参考になりました~!

ヘアカラーとトリートメントに二時間かけてしっかり丁寧に施術してくださりとても満足しています。
    家泉さんもお話ししやすくてとってもリラックスして過ごせました~!行ってよかったです、ありがとうございました(^○^)

2016年11月13日

• 正木さや

すごく綺麗なカラーにしていただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

2016年11月10日

• 伊藤絵梨花

カラーとトリートメントをお願いしました。
    色は私にあった色を提案して下さり、丁寧に説明して貰えました。おかげでとてもいい色になり大変満足できました( ´ω` )ありがとうございました!
    また通いたいと思います♪

2016年10月19日

• さりな

毎回丁寧にカラーしてもらってます☺️
    今回もかわいい色にしてもらって満足です!!
    これからの色落ちも楽しみです

2016年09月09日

• 松本

施術がとても丁寧で満足しました!!!気さくな方でとても話しやすかったです!またぜひお願いします(^ ^)

2016年08月24日

口コミ・レビューをもっと見る