【カラーリスト】家泉雪 (Seasons)

大人可愛いハイライト▽▲歴10年のcolorlistが担当♡♡貴女だけのcolor作ります!

✴︎ 閲覧ありがとうございます ✴︎

カラーリスト兼スタイリストをしています“家泉雪”と申します。❁❀

沢山素敵な色が溢れる今のヘアカラーで
自分の似合う色ってなんだろう?って思った事はないですか?
私が大切にしている事はお客様の 【ライフスタイル】と【瞳の色】でデザインを作らせていただくことです。

⚠️外部でも仕事をしている為出勤は【月・木・土日 】のみサロンに出勤しております。

⚠️それ以外のお日にちのご予約に関しては【salonの代表 または店長が】担当致しますので
安心してご予約下さい(*^◯^*)

Open☞12時
Last☞19時

名前の“ pluie ”とはフランス語で雨と言う意味です。
雨の降る日は憂鬱だけど世界は潤います。
しっとり寂しい気持ちの時こそ
色で気持ちを潤せたらと思いつけました♡

好きなテイストは ▷mellow:natural:lohas:throw:ambient …

好きなものは ▷ dryflower:candle:caffè e llatte…

◆初回◆はクーポン価格にてご案内させていただいています。

【Colorlist】

ヘアカラーを専門職にする職人です。色、髪、生活全てを見ながらお客様だけの色を作り、ライフスタイルに色を添えるのが私の仕事です゚・*:.。❁

【お客様へ】

私の仕事はお客様の髪に寄り添い
より良いcolorを提供して行くことが信念です。

【叶えたい色】とはお客様がしてきたベースにもよりますので一度では叶えられない場合もございます。ちゃんと話をし【長く寄り添える色】を髪に残すこと
それの為にcolormenuのみを提供させていただいています。

・dayflowerを作ることが趣味です!dayflowerのように柔らかく優しいハイライトスタイルが得意です^ ^

何でも気軽ご相談ください.*・゚ .゚・*.

◆ instagram→【pluie.color】

カラーリスト歴10年目です☡✍︎

※ カラーのメニューがメインとなります。

❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾

口コミもいただき大変嬉しく思います▷◁.。

お客様の施術後のカラースタイルもお写真を撮らせていただ
き掲載までさせていただけてとても嬉しいです♡

✂-------------------------------------------------------------------------------☜ ☞

美容師のスタイル

12時​〜​color最終18時に
東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F
青山
表参道 、渋谷

• 喜屋武果林

2017年06月16日

先日はありがとうございました!
    プリンなうえに色ムラも多い状態だった髪をきれいに地毛まで戻していただきありがとうございます!
    毛先もサービスで切ってもらってスッキリした気がします。
    質問にも丁寧に答えてくださって、気さくで話しやすかったです。初めてのところだといつも緊張するんですが、とてもリラックスできて途中寝そうでした(笑)
    また今度染めるときも是非お願いしたいと思いました!

• さおり

2017年03月18日

今日は素敵なカラーにして下さり有難うございました!
    どんな色にしたいのか細かく聞いてくださり嬉しかったです´ω`
    また予約させて頂く際は宜しくお願い致します!!

• ピピ

2017年01月20日

とても丁寧で、理想としてた色になってました!
    今まで、なかなか思う通りにならないので、良かったです。
    ありがとうございました(^^)