【カラーリスト】家泉雪 (Seasons)

Seasons所属・【カラーリスト】家泉雪 の口コミ・評判

• 喜屋武果林

先日はありがとうございました!
    プリンなうえに色ムラも多い状態だった髪をきれいに地毛まで戻していただきありがとうございます!
    毛先もサービスで切ってもらってスッキリした気がします。
    質問にも丁寧に答えてくださって、気さくで話しやすかったです。初めてのところだといつも緊張するんですが、とてもリラックスできて途中寝そうでした(笑)
    また今度染めるときも是非お願いしたいと思いました!

2017年06月16日
  • さおり

今日は素敵なカラーにして下さり有難うございました!
    どんな色にしたいのか細かく聞いてくださり嬉しかったです´ω`
    また予約させて頂く際は宜しくお願い致します!!

2017年03月18日
  • ピピ

とても丁寧で、理想としてた色になってました!
    今まで、なかなか思う通りにならないので、良かったです。
    ありがとうございました(^^)

2017年01月20日
  • ヒラコ

まず予約のやりとりがスムーズ且つ親切で安心しました☺︎ありがとうございます。

今回はカラーをお願いしました。
    具体的には何も決めていませんでしたが、自分の見た目に合い、また髪の状態を活かしたヘアカラーを提案していただきました!仕上がりは綺麗に染まっていて透明感があり大満足です。

シャンプー・トリートメントは時間をかけて丁寧にやって下さり、あまりに気持ちよくて寝てしまいました(笑)

2017年01月08日
  • megumi kore

私の希望のカラーの伝え方が曖昧だったのに、とっても親身になって相談にのってくださり仕上がりは思い通りのすごく素敵な色になりました!
    これから退色の過程も楽しみたいと思います(*^_^*)(*^_^*)
    ありがとうございました!!!

2016年12月29日
  • 伊藤絵梨花

今回で2回目でしたが、前回同様 私のわがままを親身に聞いて下さり、出来るだけダメージが残らないように綺麗にカラーをして貰いました( ¨̮ )
    こちらでカラーをすると毛先までつるつるになり、しかも長持ちするのでおすすめです!
    これからの色落ちも楽しみです♪またよろしくお願いします♡

2016年12月14日
  • 5.0

こちらでお世話になってからあと数日で1ヶ月程になります。
    色落ちが楽しみで、レビューは少し経ってからにしようと考えていました。染めた直後は、髪色変わったかな??と思っていましたが、色落ちするほどアッシュのカラーが出て来て、今くらいのカラーが凄く好きです!!!!
    楽しくお話させて頂きました。また行こうと思います。
    次回もお願いします!

2016年12月13日
  • kaho

今日はありがとうございます
    めっちゃ色も良いし、髪の毛サラサラになったし、、、
    親身になって髪の相談に乗ってくれるし!
    話しやすい方で大満足です☺️☺️

また、お願いしたいです!

2016年11月23日
  • ふゆみ

丁寧な対応をしていただき、雰囲気も良くて
    とてもいいカラーにしてもらいました!!
    ありがとうございます

2016年11月20日
  • みのり

気さくな方でお話ししやすかったです。
    透明感たっぷりなカラーをしていただきました!
    また機会があればお願いしたいと思いました☻☻

2016年11月20日
  • mariko

楽しかったです〜!カラーも綺麗で、シャンプーなども丁寧でよかったです٩(●˙▿˙●)۶

2016年11月15日
  • 中川美沙希

先日はじめて伺いました。
    当日急に時間変更をしてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!

どんな色にするかは自分で決めてなかったので相談してみたところ、私の見た目に合うヘアカラーを提案していただきお任せをしました!
    結果とても綺麗なピンクブラウンになって、以前より艶もでたので満足していますo(^ ^)o
    最後にセットしてくれた際に巻き方やコテの使い方も教えてもらいとっても参考になりました~!

ヘアカラーとトリートメントに二時間かけてしっかり丁寧に施術してくださりとても満足しています。
    家泉さんもお話ししやすくてとってもリラックスして過ごせました~!行ってよかったです、ありがとうございました(^○^)

2016年11月13日
  • 正木さや

すごく綺麗なカラーにしていただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

2016年11月10日
  • さりな

毎回丁寧にカラーしてもらってます☺️
    今回もかわいい色にしてもらって満足です!!
    これからの色落ちも楽しみです

2016年09月09日
  • 松本

施術がとても丁寧で満足しました!!!気さくな方でとても話しやすかったです!またぜひお願いします(^ ^)

2016年08月24日
  • Le

カラーをしたのに髪の毛がツヤツヤになっててすごく嬉しかったです!髪色もとても気に入りました!丁寧で素敵な美容師さんでした!

2016年08月08日
  • 辻 玲於奈

全てにおいて大満足です!
    カットがとても丁寧でドライヤーやブロー、アイロンの仕方まで細かく分かりやすく教えてくださりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    期待していたカラーの方も本当にかわいく素敵な色合いで感動しました。

2016年08月06日
  • じょりぽん

初めてこんなに居心地の良い美容師さんに出会えました!!!
    面白くて、仕事にも真剣でとても素敵な美容師です!
    髪の毛もとっても素敵にしてもらえました!!
    きになってたインナーカラーの赤みも完全に消えて大満足です!!!!
    これからもたくさん素敵にさせてもらいますね!

2016年08月03日
  • 橋本亜里沙

話がおもしろくて技術面も髪についていろいろ教えてくれてカラーも一緒に考えてくれて人にあった置き時間にしてくれてカットもカラーも大満足でした。

2016年07月26日
  • ありま ゆか

大満足です!!
    髪の状態もすごいひどかったのに
    尽力していただいて素敵な髪になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
    お話もとても面白く、フレンドリーな方で充実した時間を過ごせました!ありがとうございました!

2016年07月23日