Seasons所属・【カラーリスト】家泉雪 の口コミ・評判

返信率:100%

• 喜屋武果林

2017年06月16日

先日はありがとうございました!
    プリンなうえに色ムラも多い状態だった髪をきれいに地毛まで戻していただきありがとうございます!
    毛先もサービスで切ってもらってスッキリした気がします。
    質問にも丁寧に答えてくださって、気さくで話しやすかったです。初めてのところだといつも緊張するんですが、とてもリラックスできて途中寝そうでした(笑)
    また今度染めるときも是非お願いしたいと思いました!

• さおり

2017年03月18日

今日は素敵なカラーにして下さり有難うございました!
    どんな色にしたいのか細かく聞いてくださり嬉しかったです´ω`
    また予約させて頂く際は宜しくお願い致します!!

• ピピ

2017年01月20日

とても丁寧で、理想としてた色になってました!
    今まで、なかなか思う通りにならないので、良かったです。
    ありがとうございました(^^)

• ヒラコ

2017年01月08日

まず予約のやりとりがスムーズ且つ親切で安心しました☺︎ありがとうございます。

今回はカラーをお願いしました。
    具体的には何も決めていませんでしたが、自分の見た目に合い、また髪の状態を活かしたヘアカラーを提案していただきました!仕上がりは綺麗に染まっていて透明感があり大満足です。

シャンプー・トリートメントは時間をかけて丁寧にやって下さり、あまりに気持ちよくて寝てしまいました(笑)

• megumi kore

2016年12月29日

私の希望のカラーの伝え方が曖昧だったのに、とっても親身になって相談にのってくださり仕上がりは思い通りのすごく素敵な色になりました!
    これから退色の過程も楽しみたいと思います(*^_^*)(*^_^*)
    ありがとうございました!!!

• 伊藤絵梨花

2016年12月14日

今回で2回目でしたが、前回同様 私のわがままを親身に聞いて下さり、出来るだけダメージが残らないように綺麗にカラーをして貰いました( ¨̮ )
    こちらでカラーをすると毛先までつるつるになり、しかも長持ちするのでおすすめです!
    これからの色落ちも楽しみです♪またよろしくお願いします♡

• 2016年12月13日

こちらでお世話になってからあと数日で1ヶ月程になります。
    色落ちが楽しみで、レビューは少し経ってからにしようと考えていました。染めた直後は、髪色変わったかな??と思っていましたが、色落ちするほどアッシュのカラーが出て来て、今くらいのカラーが凄く好きです!!!!
    楽しくお話させて頂きました。また行こうと思います。
    次回もお願いします!

• kaho

2016年11月23日

今日はありがとうございます
    めっちゃ色も良いし、髪の毛サラサラになったし、、、
    親身になって髪の相談に乗ってくれるし!
    話しやすい方で大満足です☺️☺️

また、お願いしたいです!

• ふゆみ

2016年11月20日

丁寧な対応をしていただき、雰囲気も良くて
    とてもいいカラーにしてもらいました!!
    ありがとうございます

• みのり

2016年11月20日

気さくな方でお話ししやすかったです。
    透明感たっぷりなカラーをしていただきました!
    また機会があればお願いしたいと思いました☻☻

• mariko

2016年11月15日

楽しかったです〜!カラーも綺麗で、シャンプーなども丁寧でよかったです٩(●˙▿˙●)۶

• 中川美沙希

2016年11月13日

先日はじめて伺いました。
    当日急に時間変更をしてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!

どんな色にするかは自分で決めてなかったので相談してみたところ、私の見た目に合うヘアカラーを提案していただきお任せをしました!
    結果とても綺麗なピンクブラウンになって、以前より艶もでたので満足していますo(^ ^)o
    最後にセットしてくれた際に巻き方やコテの使い方も教えてもらいとっても参考になりました~!

ヘアカラーとトリートメントに二時間かけてしっかり丁寧に施術してくださりとても満足しています。
    家泉さんもお話ししやすくてとってもリラックスして過ごせました~!行ってよかったです、ありがとうございました(^○^)

• 正木さや

2016年11月10日

すごく綺麗なカラーにしていただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

• さりな

2016年09月09日

毎回丁寧にカラーしてもらってます☺️
    今回もかわいい色にしてもらって満足です!!
    これからの色落ちも楽しみです

• 松本

2016年08月24日

施術がとても丁寧で満足しました!!!気さくな方でとても話しやすかったです!またぜひお願いします(^ ^)

• Le

2016年08月08日

カラーをしたのに髪の毛がツヤツヤになっててすごく嬉しかったです!髪色もとても気に入りました!丁寧で素敵な美容師さんでした!

• 辻 玲於奈

2016年08月06日

全てにおいて大満足です!
    カットがとても丁寧でドライヤーやブロー、アイロンの仕方まで細かく分かりやすく教えてくださりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    期待していたカラーの方も本当にかわいく素敵な色合いで感動しました。

• じょりぽん

2016年08月03日

初めてこんなに居心地の良い美容師さんに出会えました!!!
    面白くて、仕事にも真剣でとても素敵な美容師です!
    髪の毛もとっても素敵にしてもらえました!!
    きになってたインナーカラーの赤みも完全に消えて大満足です!!!!
    これからもたくさん素敵にさせてもらいますね!

• 橋本亜里沙

2016年07月26日

話がおもしろくて技術面も髪についていろいろ教えてくれてカラーも一緒に考えてくれて人にあった置き時間にしてくれてカットもカラーも大満足でした。

• ありま ゆか

2016年07月23日

大満足です!!
    髪の状態もすごいひどかったのに
    尽力していただいて素敵な髪になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
    お話もとても面白く、フレンドリーな方で充実した時間を過ごせました!ありがとうございました!

• 樋口ななほ

2016年07月01日

思い通りになりました!
    乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました♡

• かな

2016年06月29日

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも気にりいました☆またお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• しおり

2016年06月25日

お店も家泉さんの雰囲気も優しく温かくてよかったです!似合う前髪や、髪の巻き方などまで細かく教えて頂けました♩またお願いしたいです。

• nana

2016年06月13日

綺麗なツヤツヤカラーにして下さって大満足です。
    簡単なコテの巻き方も実践してみようと思いました。
    店内のインテリアからトイレまでも可愛かったです。

• saori

2016年06月08日

急な予約で、少し遅れてしまいましたが、最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました!
    カラーも一切しみず、とても良い髪色になりました(^O^)
    ぜひまたよろしくお願いします!

• Sakura

2016年05月27日

とても優しくて、丁寧で
    とにかく話しやすかったです
    バッサバッサの髪を救ってもらいました(;_;)
    色もすごい好みの色にしてもらえて嬉しかったあ〜
    ありがとうございました( ´艸`)

• らら

2016年04月29日

本日はありがとうございました(*๓´˘`๓)急な申し込みだったのですが、対応も良くとても素敵な仕上がりで満足です♪色々お話もできて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

• 久保田真由

2016年04月23日

当日にお願いしたにもかかわらず丁寧にかつ迅速に対応していただきました!
    頭皮のコリやヘアスタイルのアドバイスなども教えてくれてとても満足しました!
    またの機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました!

• なおみ

2016年04月04日

カラーのみで予約して、当日急遽前髪カットをお願いしたのですが快く行ってくださいました。カラーもカットも想像通りで満足しました。フレンドリーな接客でいい時間を過ごせました!

• 髙木涼香

2016年03月12日

フレンドリーでお話も楽しく、仕上がりも可愛く、カラーについても相談できたりと大満足でした♡
    また機会があったらお願いしたいと思います!

• ほのか

2016年03月11日

とても親切でしたし、なによりもステキな髪色にしていただきました!ありがとうございました!