40%以上OFF!SALE開催中
GALN🤍相良 バインドロックの掲載
GALN🤍相良 バインドロックのプロフィール画像

GALN-eyelash&eyebrow- ガルンーアイラッシュ&アイブロウー GALN🤍相良 バインドロック

代官山駅2分 / 恵比寿駅8分 / 中目黒駅9分 / 渋谷駅19分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GALN🤍相良 バインドロックのメニュー

5/22 (æ°´)

GALN🤍相良 バインドロックのフォト

GALN🤍相良 バインドロックの動画

GALN🤍相良 バインドロックの口コミ

• れさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術でびっくりしました!カウンセリング時に少ししみやすいと伝えたところしっかり説明もしてくれなおかつ施術中全くしみることなく安心して受けることが出来ました🫶🏻お話も楽しかったです✊🏻通いたいと思います‪(˶ᐢ. .ᐢ˵)またお願いします> ̫ <

• ゆさんの口コミ

初めてお伺いしたのですがとても丁寧なカウンセリングと接客、施術中は楽しくお話して下さり仕上がりもとても可愛くして頂き大満足です!また必ずお伺いしたいと思います♡この度はありがとうございました🙏🏻

• はさんの口コミ

束感まつ毛にして頂いてありがとうございます!♡
    理想のマツエクで気に入りましたまたお願いします😭💭

GALN🤍相良 バインドロックのアピールポイント

代官山駅2分💞当日予約◎本日空きあり💖口コミ高評価🩵リピーター様多数♡🙇‍♀️束感まつ毛♡バインドロック/パリエク/フラットラッシュ/パリジェンヌ/アイブロウ

🩵Instagram→@_mm_sgr 🩵
↑すぐ予約空いていないところも対応出来るかもしれないので、DMよりご連絡下さい♡

お気に入り❤️登録でメッセージのやり取りが可能になります!
⚠️メニュー内容はよくお読みください。

💌メニューにない施術を受けたい方はメッセージor電話にてお問合せください!メニューにないだけでできるものもあります✨(例:ハリウッドブロウリフト&マツエクなど)

まつ毛パーマ&パリジェンヌ▷ロッド式。まつ毛に優しいトリートメント配合の薬剤を使用しています。浸透も良く短時間でできるのが特徴。

まつ毛エクステ▷フラットラッシュ/カラーエクステ/バインドロック/ボリュームラッシュ/長さ8~14㎜/J.C.Dカール/太さ0.15㎜/2色のブラウンカラーエクステあり。

眉毛ワックス脱毛&HBL▷低刺激のワックスシートを使用します。

🎀ラッシュアディクト(育毛剤)、フェニックス(コーティング剤)取り扱いあり◎

⚠️ご新規様は5分前のご来店をお願いいたします。

⚠️仕事中は、施術中のお客様優先のため返信が遅れる可能性があります。

※再来の方は正規料金でのご案内となりますのでご了承お願いいたします。

GALN🤍相良 バインドロックのプロフィール

こんにちは🩵代官山にprivate salonをNEWOPENしました♡よろしくお願いいたします🍀

下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、美眉スタイリング
ガーリー、カジュアル
丁寧でスピーディに綺麗にまつ毛を仕上げます✨
♡♡
代表

GALN-eyelash&eyebrow-の詳細情報

GALN-eyelash&eyebrow-の内観・外観1

東京都渋谷区恵比寿西1-33-3 光雲閣306 (地図)

東急東横線代官山駅東口から徒歩2分💎 日比谷線恵比寿駅4番出口から徒歩5分💎 JR線恵比寿駅西口から徒歩8分💎

代官山駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / QUICPay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

GALN-eyelash&eyebrow-付近の駅のマツエクサロンを探す