いつもまつ毛は相良さんにお願いしています!
今回も完璧なまつ毛ありがとうございました😊
独立されて新しくお店を出されたとのことで、行って来ましたが
駅からとても近くて店内もとっても可愛くてびっくりしました!接客も丁寧で本当に最高です!またよろしくお願いします❣️
2回目の施術でしたが、とっても大満足でこれからお願いしたいくらいです🥰
ただ、2回目に行った際隣の方の声などがかなり大きくで驚きました。もしかしたら担当の方とお友達なのかもしれませんが、、施術中の過ごした方はそれぞれだと思いますし、楽しくお話しするのはいいと思うのですが、TikTokなどを普通に大きい音で流すのはどうかと思ってしまいました。
めちゃくちゃ大満足です!ありがとうございました♡
代官山駅2分💞当日予約◎本日空きあり!💖口コミ高評価🩵リピーター様多数♡🙇♀️パリエク/束感まつ毛♡バインドロック/フラットラッシュ/パリジェンヌ/アイブロウ
🩵Instagram→@galn_mami🩵
↑すぐ予約空いていないところも対応出来るかもしれないので、DMよりご連絡下さい♡
リピーター様多数🩷大人気のプライベートサロン✨
持続力が抜群と好評のサロン✨
お気に入り❤️登録でメッセージのやり取りが可能になります!
⚠️メニュー内容はよくお読みください。
💌メニューにない施術を受けたい方はメッセージor電話にてお問合せください!メニューにないだけでできるものもあります✨(例:ハリウッドブロウリフト&マツエクなど)
まつ毛パーマ&パリジェンヌ▷ロッド式。まつ毛に優しいトリートメント配合の薬剤を使用しています。浸透も良く短時間でできるのが特徴。
まつ毛エクステ▷フラットラッシュ/カラーエクステ/バインドロック/ボリュームラッシュ/長さ8~14㎜/J.C.Dカール/太さ0.15㎜/2色のブラウンカラーエクステあり。
眉毛ワックス脱毛&HBL▷低刺激のワックスシートを使用します。
🎀ラッシュアディクト(育毛剤)、フェニックス(コーティング剤)取り扱いあり◎
⚠️ご新規様は5分前のご来店をお願いいたします。
⚠️仕事中は、施術中のお客様優先のため返信が遅れる可能性があります。
※再来の方は正規料金でのご案内となりますのでご了承お願いいたします。
こんにちは🩵代官山にprivate salonをNEWOPENしました♡よろしくお願いいたします🍀
東京都渋谷区恵比寿西1-33-3 光雲閣306 (地図)
東急東横線代官山駅東口から徒歩2分💎 日比谷線恵比寿駅4番出口から徒歩5分💎 JR線恵比寿駅西口から徒歩8分💎
Mastercard / Visa / American Express
PayPay / QUICPay / 交通系IC