ネイリストmegumi (サロン名はご予約後にお伝え致します)

サロン名はご予約後にお伝え致します所属・ネイリストmegumiの口コミ・評判

• HALU さんの口コミ

今まで1番満足です!♡
    時間の融通を聞いてくださったり、
    ちょっとした色味の違いも相談に乗ってくれました(^^)

仕事後で疲れていましたが、
    癒される接客で、また伺いたいです(^_−)−☆

• かな さんの口コミ

たいへん心地よい接客でした。
    また、アートをする毎にデザインが間違っていないかなどの確認をして頂き、とても丁寧な施術でした。
    ただ、120分のコースでこれしかアートが出来ないのは何故かなと思いました。最初に持ち込みのデザイン画像を見せると、時間が足りないのでこのデザインはできないと言われました。なのでアートの数を減らし、施術してもらったのですが80分で終了しました。減らしてもらったアートもパーツを乗せるだけのデザインだったので、流石に残りの40分があれば出来たのでは?と思いました。2人でやっていただいたので早く終わったのだとは思いますが、時間が余るのならやっていただきたかったです。
    やっていただいた仕上がりは、とても可愛かっただけに残念でした。

• かなこ さんの口コミ

2.7

リピートはないです。
    やり放題のはずなのにデザインの相談もなし。ストーンは片手1本ずつと言われました、120分でそれしかできないと判断するのはどうなんでしょうか。
    塗った後の色の確認もなし、ストーンを置いた後の確認もなし。
    両サイドにそれぞれライトがあるのに、どちらかに手を寄せての施術だったので疲れました。

• 夕海 さんの口コミ

成人式前撮り用のネイルをするために予約させて頂きました!
    初めてのネイルサロンでわからないことが多かったのですが、minimoでの予約のやりとりからご丁寧に説明等頂きました( *´꒳`* )❤︎゛
    デザインも優柔不断で中々しっかりとしたイメージができていなかったのですが、優しく相談に乗って頂きステキなネイルをして頂きました☺️
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

• 章子 さんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

• ろず さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

• kana さんの口コミ

とても気持ちよく足のケアをしてもらいました、3000円でこのクォリティーに大満足です!
    足のアドバイスも頂いて足のケアをもっと頑張ろうと思えました!
    ありがとうございました(*´-`)
    またお願い致します!

• なつ さんの口コミ

とっても優しい方で、優柔不断なわたしの意見をちゃんと聞いてくださって、好みの色とデザインに仕上げてくれました。また担当していただきたいです。

• きよ さんの口コミ

初めてのジェルネイル、とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございます!
    挙式前にしてくださり、そのまま新婚旅行へ。家事しても海に入っても綺麗なままで嬉しかったです!!
    一週間以上経ちますが、問題ないです。
    映画をみながらゆっくりすることができました。お店も綺麗で接客もよかったです。これからも通いたいと思いました。

• あいか さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• ©️ さんの口コミ

素敵なお店で快適でした。仕上がりも丁寧で満足です。

• わかな さんの口コミ

とても丁寧な対応、施術でした
    動画や映画も見れて楽しかったです✨
    また利用したいです( ¨̮ )

• keco otsuka さんの口コミ

2.3

10分ほど遅刻したので急いで伺ったら更に30分程、待たされました。
    こんなに待たされたのは初めてです。こんなに待つなら15:30〜という時間帯の予約で良かったのでは?
    待たされた割には特にサービスもなく業務的だったのが残念です。

• アスミ さんの口コミ

キレイな爪をしてないのでやりにくかったと思うのですがとても丁寧にして頂きました(*´꒳`*)
    施術中に動画を見れたこともよかったです✨

• やまもと さんの口コミ

ネイルケアをしていただきました!
    動画も見ながら、あっという間の時間でした。
    乾燥には気をつけたいと思います(;ω;)

• まこ さんの口コミ

デザイン変更などにも対応していただき、とっても満足いく仕上がりでしたヽ(*^ω^*)ノミニモでのやり取りもスムーズで、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

• あかね さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    やってもらっている間もHuluが観れたので、とても満足でした。

• 海保仁美 さんの口コミ

深爪だったのですが、綺麗にスカルプをつけていただきとても満足しました!

• ひろ さんの口コミ

満足の行く仕上がりでした。
    ありがとうございます!

• 渡辺 麻美 さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、
    気持ちよくお任せする事が出来ました。
    デザインもこちらの要望をしっかり叶えてくれて
    とても満足な仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。