サロン名はご予約後にお伝え致します所属・認定講師ネイリストの口コミ

• HALU さんの口コミ

今まで1番満足です!♡
    時間の融通を聞いてくださったり、
    ちょっとした色味の違いも相談に乗ってくれました(^^)

仕事後で疲れていましたが、
    癒される接客で、また伺いたいです(^_−)−☆

• 恵未里 さんの口コミ

素晴らしかったです。また行きます。

認定講師ネイリスト からの返信

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    水仕事が多いお仕事とお伺いしましたので心配ですが、
    しっかり持ってくれることを願っています!
    恵未里様のまたご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2018年05月17日
  • Haruka さんの口コミ

1.7

事前のメッセージのやり取りでは丁寧で意向の確認もしてくれて楽しみにしていました。当日は時間10分前に到着していたが、担当の方は2分前に来て対応開始が予定時間の7分後だった。
    事前にイメージを伝えて当日も最初に仕上がりはこうしたいと伝えて了承されたのに全然伝わっていなかった。理解できていないなら理解できるまで確認してもらいたかった。
    作業効率が悪く待たされる時間があったのに、終了時間だけは厳守されてイメージ通りに仕上げてもらえなかった。そのせいで、手書きがなければストーンだけなら対応できるということだったが時間がないと削られた。細かく処理してくれるのはありがたいが、仕上がり重視だった私としてはオフがあってもこんなに前処理に1時間もかけるネイリストさんは初めてだったので理想の仕上がりまでのペース配分を考えて作業していただきたかった。
    普通は最後に仕上がり確認するよう声かけられるが、一方的に終了させられた。基本的に声かけ等少なくて足も半ば強引に動かされていた。
    コードが足にぶつかったり担当者の爪が痛かったりしたのに、担当の方は気付いてくれずぞんざいに扱われている気分になった。
    サロンとしてはオシャレなお店で飲物を出してくれる方がいらしたりするので通いたかったが、今回の対応で残念に思った。

• m さんの口コミ

2.3

来店してまず人がいなく最初から不安な印象を持ちました。お願いした写真のデザインも時間内に終わらないとのことでストーンやアートの数を減らしたのに施術中に何度か席を外したりで急ぐ気あるのかなあと思いました。仕上がりは、爪の裏まで色がついてたり1本ダストが混ざってたり厚めにしてほしいと伝えたのに厚くなく微妙です。
    し放題のコースなのにこれしか出来ないのかと残念です。もっと手際よくやれば時間短縮できるんじゃないかと思います。
    色も、塗りながら「写真に近い色がこれですねー」と他の色見せてもらえなかったり、固める前に爪を確認しようとしたらグチャグチャになるので早く入れてくださいと確認すらさせてもらえなかったり、もっとライトの奥まで入れてくださいと手首掴まれて入れさせられたりと、ほかのサロンではされたこと無かったのでびっくりしました。接客も笑顔はなく暗かったので全体的に低評価です。

• ユミ さんの口コミ

サロン内の雰囲気がとても良かったです(^^)
    接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!

• 愛海 さんの口コミ

ニュアンス系の少し分かりづらいデザインをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!色味やパーツが若干イメージと違ったときは都度対応して頂いて、とても満足なデザインになりました。ありがとうございました!

• ゆう さんの口コミ

1.0

以下、事実を書きます。

通常のソフトジェルオフに1時間以上かけていました。理由を伺いましたら「他店のもので、ジェルが厚かったので」と。素人ならまだしも、10年以上の経験がある(といっている)ネイリストが、このような言い訳をしました。

お陰で施術時間が短くなり、何かお願いすれば嫌そうな顔をするか、時間がなくて出来ないとの一点張りでした。

最後の確認は、ありませんでした。
    爪先がデコボコしています。
    左右でストーンの大きさが違うところがあります。

• 麗亜 さんの口コミ

3.0

接客やミニモでの対応は良かったんですが
    ネイルの仕上がりは不満です。
    固める前の確認や仕上がってからの確認もなく
    すぐ様お会計という流れ。時間ないのは分かるんですが
    もう少し確認していただけたらなと思いました。

• かな さんの口コミ

たいへん心地よい接客でした。
    また、アートをする毎にデザインが間違っていないかなどの確認をして頂き、とても丁寧な施術でした。
    ただ、120分のコースでこれしかアートが出来ないのは何故かなと思いました。最初に持ち込みのデザイン画像を見せると、時間が足りないのでこのデザインはできないと言われました。なのでアートの数を減らし、施術してもらったのですが80分で終了しました。減らしてもらったアートもパーツを乗せるだけのデザインだったので、流石に残りの40分があれば出来たのでは?と思いました。2人でやっていただいたので早く終わったのだとは思いますが、時間が余るのならやっていただきたかったです。
    やっていただいた仕上がりは、とても可愛かっただけに残念でした。

• かなこ さんの口コミ

2.7

リピートはないです。
    やり放題のはずなのにデザインの相談もなし。ストーンは片手1本ずつと言われました、120分でそれしかできないと判断するのはどうなんでしょうか。
    塗った後の色の確認もなし、ストーンを置いた後の確認もなし。
    両サイドにそれぞれライトがあるのに、どちらかに手を寄せての施術だったので疲れました。

• 夕海 さんの口コミ

成人式前撮り用のネイルをするために予約させて頂きました!
    初めてのネイルサロンでわからないことが多かったのですが、minimoでの予約のやりとりからご丁寧に説明等頂きました( *´꒳`* )❤︎゛
    デザインも優柔不断で中々しっかりとしたイメージができていなかったのですが、優しく相談に乗って頂きステキなネイルをして頂きました☺️
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

• 章子 さんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

• ろず さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

• kana さんの口コミ

とても気持ちよく足のケアをしてもらいました、3000円でこのクォリティーに大満足です!
    足のアドバイスも頂いて足のケアをもっと頑張ろうと思えました!
    ありがとうございました(*´-`)
    またお願い致します!

• なつ さんの口コミ

とっても優しい方で、優柔不断なわたしの意見をちゃんと聞いてくださって、好みの色とデザインに仕上げてくれました。また担当していただきたいです。

• きよ さんの口コミ

初めてのジェルネイル、とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございます!
    挙式前にしてくださり、そのまま新婚旅行へ。家事しても海に入っても綺麗なままで嬉しかったです!!
    一週間以上経ちますが、問題ないです。
    映画をみながらゆっくりすることができました。お店も綺麗で接客もよかったです。これからも通いたいと思いました。

• あいか さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで満足です。ありがとうございました。