南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️の掲載

四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️の口コミ

成美さんの口コミ

もう本当にめちゃくちゃ満足です!
    自分が想像してた以上の仕上がりでびっくりしました😳💓‪
    これならできる、難しそうってゆうのもはっきり伝えてくださってすごく安心出来ました🥹
    沢山話しかけてくださったり、質問しても丁寧に答えてくださったり、なにより仕上がりが可愛すぎて🤦‍♀️とにかく最高でした😭👏
    また大阪で美容院行く機会があれば絶対ここです❕
    本当にありがとうございました!

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日は遠方からご来店誠にありがとうございました☺️♡
    喜んでくださって私も凄く嬉しいです✨
    インナーカラー是非楽しんでください🎀‼️
    また是非ご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2024年3月13日
  • めいさんの口コミ

可愛いレイヤーカットありがとうございました!
    色もいい感じです^^

めちゃくちゃ優しくて良い方でした!!
    髪の長さも髪色もイメージで伝えてしまったのに、そのイメージ全部汲み取ってくれて髪の毛のダメージも配慮した上でカラーの提案もして下さいました!
    色落ちも楽しみたい私の想像通りの色味でした!
    カットも綺麗に切ってくださって、セットもよくするので最後すごく丁寧に教えて下さいました♪
    本当にありがとうございました!!

• のんさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、自分がずっとイメージしてた色を叶えて下さいました🌟
    どのスタッフさんも明るくて、施術中も楽しかったです!
    また次も絶対行きます🥰

先日はご来店誠にありがとうございました😊✨
    喜んでくださって私も嬉しいです☺️
    大事な旅行前にありがとうございました✨
    お渡ししたトリートメントでケア頑張ってみて下さい♪
    またご来店是非お待ちしております☺️

• ふらんさんの口コミ

·カラーは面倒なオーダーをしましたが希望通りにしていただけて良かったです。
    ·今回3stepトリートメントのクーポンで予約しましたが、トリートメントの説明も特になく、シャンプーの後トリートメントを1回付けて流しただけだったので3stepではなかったのだろうと思います。安い方のクーポンで予約すれば良かったと思い残念です。
    ·カットに関しても仕上げにアイロンでセットしてくださったので気付きませんでしたが、左右で長さが違いました。

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら残念な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。トリートメントに関しましてはアシスタントに上手く引き継ぎ出来ておらず、気づかずにお帰ししてしまい申し訳ございません。このようなことがないように再発防止に努めて参ります。
    カットに関しましては私の技術不足でご満足頂けず誠に申し訳ございません。改めて最後長さの確認をして頂くようにして参ります。
    この度はふらん様の貴重なご意見を真摯に受け止めて、お客様に満足していただけるような対策を徹底し、同様の問題が起こらないように最善を尽くして参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• amiさんの口コミ

とっても丁寧で喋りやすくて楽しかったです!何より髪色がめちゃくちゃ可愛くて本当に嬉しいです😭😭トリートメントもいい匂いでサラッサラになりました、、🤍また行きたいです最高でした!ありがとうございました🤍

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹✨
    喜んで頂けて私も嬉しいです😭✨
    また是非ご来店お待ちしております♪!

• 愛結さんの口コミ

すごく可愛くしていただいて嬉しかったです!!✨✨
    楽しい時間をありがとうございます。!
    ほんとうに行って良かったです!☺️

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    仕上がり喜んでくださって良かったです♪
    また是非ご来店心よりお待ちしております🫶

• まほさんの口コミ

対応や施術とても満足しました。
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    喜んで頂けて良かったです!✨
    お話も楽しかったです♪また是非色々聞かせて下さい✨
    またのご来店お待ちしております🥹

返信日:2024年3月5日
  • ルナさんの口コミ

めっちゃ可愛いお姉さんでした!
    カウンセリングもしっかりしてくれて髪色も大満足でした☺︎

先日はご来店誠にありがとうございました😊✨
    仕上がり喜んで頂けて良かったです🥹✨
    お話も凄く楽しかったです🥹また是非ご来店お待ちしております😊!!

返信日:2024年2月25日
  • aonoさんの口コミ

初めての来店で、顔周りのレイヤーをお願いしたのですが、すごく素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺️✨
    顔まわりのレイヤー気に入っていただけて良かったです😊!また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月25日
  • mareさんの口コミ

自分がしたいスタイルが明確にないまま訪問したのですが、一緒に考えて提案していただきとても親身にカウンセリングをして頂きました。パーマもすごく可愛く仕上げてもらい大満足で帰宅することができました!ほんとうにありがとうございます。お人柄もとても素敵で優しく、終始本当にたのしかったです。ありがとうございました💕💕

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹♡
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🥲
    仕上がり凄くお似合いで可愛かったです🥹✨
    また是非お話聞かせて下さい🥹♡
    またのご来店お待ちしてますね🥰

• もさんの口コミ

自分の理想の可愛い髪型にしてもらいました😭
    とても親切なお姉さんでした^ ^

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊♡
    仕上がりとってもお似合いで可愛かったです♡
    また是非ご来店お待ちしておりますね🥹✨

• みゆさんの口コミ

レイヤーザクザクでいっぱいして欲しいってゆって、画像見せたんですけど、そのままで、まじ感動しました✨♥️
    カラーも最高です\最高です( ^ω^ ヽヽヽヽ )

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡☺️
    レイヤーも赤髪もとってもお似合いで可愛かったですー!🧑‍🦰♡
    また是非ご来店お待ちしてますね🥰

• 梨乃さんの口コミ

かわいいぷつんとボブにして下さいました!
    カラーもカットも凄く丁寧でよかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました!

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!☺️
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです🥹
    また是非ご来店お待ちしております♪

• ちゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    めちゃくちゃややこしい髪の毛なのに
    理想通りの髪の毛に仕上げて頂けて感謝です😭😭
    また宜しくお願いしますッ^^

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☆
    髪の毛綺麗にさせて頂けてよかったです🥰
    また是非ご来店お待ちしております☺️♡

• ゆうさんの口コミ

希望通りの可愛いパーマにして下さりありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    パーマとってもお似合いでした♪
    また是非ご来店お待ちしております☺️

• nanamiさんの口コミ

この度は施術していただき誠にありがとうございました☺︎
    初めてのレイヤーでどきどきしましたが、めっちゃ可愛い仕上がりにしてもらってすごく嬉しいです!髪の毛の色も気に入ってます☺︎ またお願いしたいですありがとうございました!

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🥹
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!🥰
    また是非お待ちしております☺️!

• Naoさんの口コミ

はじめて行きましたが事前のカウンセリングから仕上がりまで大満足です。スタイリングも簡単な巻き方など教えていただきいつもグルグルに巻いていたので朝が楽になりました。ありがとうございました。

• nozomiさんの口コミ

めちゃ可愛くしてくれて、巻き方おしえてくださって大満足です✨次回もお願い致します💖

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    仕上がり喜んで下さってよかったです🥹
    また是非ご来店お待ちしております♡

返信日:2024年1月9日
  • piiiさんの口コミ

この度は素敵に仕上げて頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    髪色も色落ちしにくいようにして頂けたり、簡単なコテの巻き方も教えて頂けたので嬉しかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです.ᐟ.ᐟ

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!🥹
    仕上がり気に入って頂けてわたしも嬉しいです☺️♡
    お伝えしたやり方でコテ巻き頑張ってみてください!
    また是非ご来店お待ちしております🥹🤝

返信日:2023年12月24日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧