南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️の掲載

四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️の口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくれました。
    髪型 大満足です。

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥹
    ミディアムのレイヤー凄く可愛かったです🥺✨
    顔まわりもこだわって作ったのでくくった時も楽しんでみて下さい☺️✨
    またパーマよかったら当てに来て下さい☺️✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年2月16日
  • 美佐さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて、大満足です!ありがとうございました!

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

本日は朝早くからご来店ありがとうございました😊
    スッキリしてレイヤーも凄くお似合いでした✨
    気に入っていただけてよかったです🥹
    また朝やりにくいところがあればいつでもおっしゃって下さい☺️
    またのご来店お待ちしております!!😊

返信日:2023年2月16日
  • かさんの口コミ

説明もとても丁寧で、最初に写真を見せてくださるので、不安もなくカットをしていただけました!
    とても優しくて可愛らしい方でまた美容室に行く機会があればリピートしたいと思いました!☺️
    ありがとうございました!!🙇‍♀️

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹✨
    レイヤースタイル気に入っていただけて凄く嬉しかったです🥹
    色々お任せ頂きありがとうございました😭
    またわからないことがあればいつでもお聞きください☺️
    また是非お待ちしております😊

返信日:2023年2月15日
  • はなさんの口コミ

急なカットのオーダーにも対応していただいてありがとうございました💓
    カウンセリングもしっかりしていただき、想像以上で大満足です😊ありがとうございました💖

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊♡
    パーマの調子は大丈夫そうでしょうか??
    くるくるパーマとてもお似合いでした🦱
    アレンジも楽しんでみてください♡
    また是非お待ちしております☺️

返信日:2023年2月15日
  • myさんの口コミ

いろいろとお任せでお願いしてしまいましたが、とっても素敵にしてくれました!スタイリングの仕方も教えてもらえたので練習してみます✨丁寧な接客と施術をありがとうございました🌟

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです🥹✨
    スタイリングの方大丈夫でしょうか??
    また何かありましたらご連絡ください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年1月10日
  • たもさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、たいへん満足な仕上がりにしていただきました!接客も細やかな気遣いをしていただき、快適に過ごすことができました。
    お忙しい中、ご対応いただきありがとうございました。

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    その後の髪の毛は大丈夫そうでしょうか?🥺
    また是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月10日
  • 莉央さんの口コミ

到着が遅れてしまったにも関わらず、連絡でも、カットもとても丁寧にご対応していただきました!悩みを細かく聞いていただき、セットの方法もとても参考になりました。夜遅い時間までありがとうございました☺️

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    レイヤーカット気に入って頂けてよかったです☺️✨
    またスタイリング方法などわからないところがありましたらいつでもご連絡ください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月30日
  • kanaさんの口コミ

優しくて可愛らしい方で癒されました☺️
    シャンプーも気持ちよかったです🫧最後巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました🤲
    とてもいい感じにカットしていただき嬉しいです💇🏻‍♀️
    またお願いしたいと思います✨

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    喜んでいただけて私も嬉しいです✨
    レイヤースタイル楽しんでください!!またわからないことがあったらいつでも聞いて下さい☺️✨
    また是非お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月14日

可愛いくて優しい方で、ゆったりした時間を過ごせました☺️久しぶりのクルクルパーマ、素敵に仕上げてくださいました✨またよろしくお願いします!

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♡
    久しぶりのパーマ喜んで頂けて私も凄く嬉しいです🥹
    スタイリングなどは大丈夫そうでしょうか?
    わからないことがあったらいつでもご連絡ください✨
    またのご来店心からお待ちしております!!🥰

返信日:2022年10月13日
  • ちかてぃさんの口コミ

あまり明確にどんな色にするかイメージできていませんでしたが、しっかり話を聞いてくれて、仕上がりが思っていた以上にとても可愛くてとても嬉しいです🥰🥰
    また、家でのケアの仕方も都度教えていただいたので、実践して頑張って綺麗に伸ばせるようにします。
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました♪

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです☺️
    お伝えしたケアの仕方是非やってみてください!
    きっと綺麗に伸びて行ってくれると思います✨☺️
    またのご来店を是非お待ちしております😊!!

返信日:2022年8月30日
  • 優海さんの口コミ

素敵な美容師さんでした。
    理想的なパーマありがとうございます♪♪♪♪
    またお願いします!!!!!🤍

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

優海様ご来店誠にありがとうございました🥺✨
    パーマとてもお似合いで可愛かったです♡♡
    お話もほんと楽しすぎました😂✨(笑)
    大事なお友達のご紹介もありがとうございます😭♡
    また是非お待ちしております🥺✨

返信日:2022年8月27日
  • Kさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらい大満足です!

• rachanさんの口コミ

前髪のうねりに悩んでいましたが、私の髪の毛に合わせて縮毛をしてくださったおかげで、きれいにまっすぐになりました!
    乾かし方や家でもできるケアのやり方も教えてくださりありがとうございました!💕

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    前髪綺麗になって良かったです🥺✨
    これから汗かく季節になるので少しでも毎日が楽になって頂けたら嬉しいです☺️
    ホームケアお伝えしたやり方で頑張ってみてください!少しずつですが必ず良くなってくると思います✨
    またのご来店心よりお待ちしておりますね😊

返信日:2022年6月28日
  • あやさんの口コミ

とてもサラサラで自然なストレートで大満足です!
    対応も親切で丁寧でした^_^

想像以上にサラサラに仕上げていただきました😭✨

とても優しい方でお話も楽しくリラックスすることができました!

こんなに髪が滑らかで艶やかになったのは初めてでとても驚きました。

細部まで丁寧に最後まで仕上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです♡
    私もお話楽しくてついつい喋りすぎてしまいました🤣
    頭皮の状態など大丈夫そうでしょうか??
    この季節乾燥しやすいのでケアしっかりしてあげてください🥺
    またのご来店心よりお待ちしております🥳

返信日:2022年3月23日

理想通りにして頂き大満足です◎
    また宜しくお願いします!

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました🥺✨
    パーマすごくお似合いだったので
    気に入って頂けて私も嬉しいです😹♡
    スタイリング方法も大丈夫そうですか??またわからないことがあったらお気軽におっしゃってください☺️
    是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年11月29日
  • さーさんの口コミ

初めてのパーマで緊張でしたが、仕上がりも満足で、話しやすくとても楽しい時間でした^_^またお願いしたいなって思ってます!今日は本当にありがとうございました♪

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    初めてのパーマ気に入って頂けて凄く嬉しいです😭✨
    また是非お待ちしております♪♪

返信日:2021年8月13日
  • みゆさんの口コミ

丁寧で、すっごく可愛く仕上げて頂きました。
    居心地の良い空間でした( ¨̮ )

南堀江/顔まわりレイ ヤー/YUKA⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    お手数かけてしまい本当に申し訳ございませんでした😭
    仕上がり気に入って頂けて本当によかったです🥺✨
    また機会がありましたらご来店おまちしております☺️

返信日:2021年6月1日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧