染野 匠の掲載

染野 匠のフォト

染野 匠の動画

染野 匠の口コミ

• haruさんの口コミ

久しぶりに前髪を作りましたが、とてもいい感じの前髪にしてもらえました!ありがとうございました😊✨

haru様
    先日はご来店ありがとうございました。

今回は前髪を少し増やしつつバランスを調整させていただきました。

雰囲気の変化も楽しめると思います!

施術中にご説明させていただきました、ドライヤーの注意点だけ是非ご自宅でもお試しください。

次回のご来店もお待ちしております。

Ash吉祥寺店 染野匠

返信日:2024年3月12日

大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    アシスタントの方の接客もシャンプーから細かい所までお客さんに気遣いして頂ける方でとてもリフレッシュした時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします。

ma_様

今回はご来店ありがとうございました。
    プレミアム縮毛矯正で根元から毛先までダメージを最小限に抑えてストレートにさせていただきました。
    仕上がりも満足していただきこちらも嬉しく思います。

また11月〜1月頃が縮毛矯正の目安となります。
    次回のご来店もお待ちしております。

Ash吉祥寺店 染野匠

返信日:2023年8月18日
  • ぱぐぞうさんの口コミ

久々に毛先まで縮毛矯正かけてもらいました!
    今も髪の毛綺麗です!

ぱぐぞう様
    先日はご来店ありがとうございました。
    毛先までダメージレベルをしっかりと見ながら縮毛矯正を行いました。
    艶のある柔らかい質感に仕上がり、喜んで頂き僕も嬉しいです。
    また次回も髪の毛のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

返信日:2023年6月12日

染野 匠のアピールポイント

【縮毛矯正】【髪質改善】【艶々美髪】【美髪整形】🔻ミニモ特別価格でご案内中🔻

※只今、コロナウイルス対策の影響で店内のお客様の人数を制限させていただいております。
その為、一部のメニューや滞在時間を制限してのご案内となっております。メニューの解禁は状況を見ながら徐々に解放となります。

ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い致します。詳しいメニュー内容は注意事項に記載しておりますのであらかじめご確認の上、ご予約をお願いします。

初めまして

吉祥寺でスタイリストをしています

染野匠(ソメノタクミ)です

⏩⏩⏩⏩⏩美容師歴9年目⏩⏩⏩⏩⏩

▲役職
▲副店長
▲トップスタイリスト
▲社内カット講師
▲その他社内、外部カット講習参加中

→→→

【必ずご予約の際は注意事項をお読みになってからご予約をお願い致します】

→→→

✔minimo特別価格✔

⏩今の状態からどのような変化を出したいかをしっかりと相談しながら施術させていただきます

⏩ダメージが気になる方も極力ダメージレスを推奨しておりますので、ケアをしながらカラーやパーマが可能です。

⏩随時、期間限定クーポンをご用意して季節や流行りにあったメニューをご提供します。

⭕人気のメニュー⭕

✔髪質改善酸熱トリートメント✔

➡️ブリーチやパーマ、縮毛矯正でハイダメージになり髪の毛がバサバサになってしまった

➡️毎日ストレートアイロンやコテで髪の毛を巻いているから枝毛、切れ毛がひどい

そんなお悩みを解決し、髪の毛の修復しながら艶々、サラサラで健康毛を目指すトリートメントがご利用可能です。

ホームケア専用のトリートメントのセットもあります。

当店で使っている髪質改善トリートメントはアプロアシッドシェイパーを使っております。

✔プレミアム縮毛矯正✔

➡️縮毛矯正はダメージがひどいと思う

➡️やって逆にパサパサになってしまった

➡️縮毛矯正をやって1ヶ月ぐらいは良かったけどしばらくすると取れてしまう、ダメージも気になる

➡️臭いがすごいのでやりたくない

➡️まっすぐになりすぎて結局自分で毎日髪の毛を巻かないといけなくなっている

当店で扱っているアールファイブストレートは嫌な臭いもなく艶をしっかりと出しながら綺麗にくせを伸ばします。

また継続時間も長いので取れてしまう事やその後のダメージも、縮毛矯正かけたてとほぼ変わらずに保てます。

くせが強い方は3ヶ月に一回ぐらいのペースで縮毛矯正をしておりますが、普通の薬剤と比較してもダメージは半分以下に抑えられています。

お薬も安全な薬剤の為、しみる事も少ないです。

【その他メニュー】

イルミナカラー・低温デジタルパーマ・ケアブリーチ等

様々な髪の毛に優しいケアメニューをご用意させていただいております

【ロング料金は無料です】

⭕お得な情報⭕

【トリートメントをしっかりとやりたい】

トリートメントのグレートアップも髪の毛に合った最適なメニューをご提案させていただきます!

サロンでは仕上げの際スタイリング剤は
大人気の【N.シリーズ】もご用意しております。

このスタイリング剤でこんなスタイリングがしてみたい等のご相談も全てお受け致します!

是非この機会にご利用下さい!!!

染野 匠のプロフィール

初めまして、
Ash吉祥寺店副店長の染野匠といいます。

美容師歴は12年間で入社時からこのAsh吉祥寺店で働いております。

趣味はアウトドア・釣り・買い物です。

お客様との出会いに感謝し、お互いに良い関係を築けるように日々努力しております。

カット、縮毛矯正、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
オフィススタイル、クール、ナチュラル
艶々、サラサラを実感でき、 初めて縮毛矯正でもやって良かったと思っていただき、お友達やご家族にも褒められ、お手本となるスタイルを作る事を日々の目標にしております。 また施術後は今後の髪の毛のお話しもしっかりと行う事を常に心がけてお客様一人一人を担当させて頂いております。
趣味/アウトドア・釣り
クリエイティブディレクター、副店長、店舗プロデューサー

Ash吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-3 藤野ビル2F (地図

吉祥寺駅3分
吉祥寺駅
第一火曜日は定休日となっております。

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す