Refuge榎本 楓加

メニュー・料金

ひろりんさんの口コミ
今日は念願のカットをして頂きありがとうございました! 大分短くなって良かったです。 お喋りも楽しかったです。 また機会があったら宜しくお願いします。
来店日:2026年8月12日
榎本 楓加さんからの返信
ひろりん様 本日はお足元の悪い中ご来店頂いた誠に ありがとうございました🙇♂️✨ そして、念願のカットが出来とても良かったです!! 短くなりドライヤーなど日常生活がガラリと変わると 思います!! また、お話もとても楽しかったです✨ ぜひ宜しくお願い致します!!
返信日:2026年8月12日
nさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応してもらいました。 カット中も気さくに話しかけてくれたので楽しい時間を過ごすことが出来ました。 仕上がりも想像以上に可愛くしてくださり大満足です。 担当コーチの方もしっかりチェックしてくれたので安心してお任せすることが出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2026年8月3日
榎本 楓加さんからの返信
nサマ カットモデル様ありがとうございました!🙇♂️ お話する事が出来てとても楽しかったです! 仕上がりも満足して頂けて良かったです✨ またご機会ありましたら宜しくお願い致します🙇♂️✨
返信日:2026年8月4日
KASAI♡さんの口コミ
ありがとうございました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年7月8日
榎本 楓加さんからの返信
カサイ様 本日はご来店ありがとうごさいました🙇♂️✨ お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 可愛く仕上げる事が出来良かったです! またよろしくお願い致します✨🎶
返信日:2026年7月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
カットモデル様募集中です!🎶ご予約が埋まりやすいので、お早めに予約リクエストお願い致します🙇♂️💦
スタイルは自由ですので、気になる事がはなんでも ご相談して下さい🎶 一緒にご提案させて頂きます!
プロフィール
大宮美容室ルフュージュ 〈アシスタント〉 refuge_enomotoにもお店の事を載せているので お気軽にご覧下さい🎶✨
- 女性限定のカットモデル様になります👩🏻✨
- 音楽を沢山聞きます🎶、お休みの日はお出掛けをします!、Netflixに没頭します🌀