NATUREL武蔵新田(ナチュレルムサシニッタテン)本山 ちはる

メニュー・料金
- 5/28 (木)
- 5/29 (金)
- 5/30 (土)

シゲさんの口コミ
40代前半
この度はありがとうございました! カウンセリングやminimoでの対応も丁寧にして頂けたり、カラーもとても綺麗にして頂けました!上司の方もとても丁寧に雰囲気優しく接してくださり、とても苦痛なく過ごせました! また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!
来店日:2026年5月21日
本山 ちはるさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 満足頂けて良かったです! 楽しいお話沢山聞けました! またのご来店お待ちしております(*^^*)!
返信日:2026年5月22日
ゆつきさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくれて、施術中もお話ししてくれて楽しかったです!髪色も理想の色に近くしてくれて大満足です!
来店日:2026年5月19日
本山 ちはるさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 満足頂けるカラーができて良かったです😊 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月21日
ミシェルさんの口コミ
グレイカラーをお願いしました! 白髪染めって暗くなるイメージだったけど、すごく自然で可愛い色にしてもらえて感動しました🥺✨ 染みたりもなく、施術中もたくさん気遣ってくださって嬉しかったです! 周りにも褒められました! 店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、またお願いしたいと思います♡
来店日:2026年5月15日
本山 ちはるさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 沢山話していただいてこちらも楽しい時間になりました!☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月16日
アピールポイント
心地よいシャンプーと楽しい空間を提供いたします(* 'ᵕ' )☆
当日予約もお受けしております(*^^*)
プロフィール
こんにちは!NATUREL武蔵新田店のちはるです︎💕︎ 明るく元気な接客を心がけています!(*ˊ˘ˋ*)♡ おしゃべりが大好きなので楽しい時間を提供できるように頑張ります! 静かに施術を受けたい方ももちろん大歓迎です! 最初にお伝えください!(,,> <,,) 心地よい時間を提供いたします!
- ネトフリ鑑賞が好きです!
- 美容師免許