🔥圧倒的メンズ特化 10月予約解放🔥の掲載
🔥圧倒的メンズ特化 10月予約解放🔥のプロフィール画像
True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ 🔥圧倒的メンズ特化 10月予約解放🔥

春日部駅4分

🔥圧倒的メンズ特化 10月予約解放🔥の口コミ

• 拓海さんの口コミ

注文通りに的確にやってくれたおかげでとてもいいカットとパーマをしてもらいましたまた行きたいです!

この度はご来店誠にありがとうございました❗️

めっちゃくちゃかっこよくパーマかけられて良かったです❗️

またまた分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください❗️

返信日:2024年9月12日
  • Rさんの口コミ

大満足です!

この度はご来店誠にありがとうございました❗️

数十年ぶりのパーマもめっちゃかっこよくかけられて良かったです❗️

返信日:2024年9月8日
  • あきらさんの口コミ

先日縮毛矯正とカットをしてもらった者です!当店お店の活気も良く店員さんも優しく、お店のサービスも充実していてとても良かったです。待ち時間にドリンクを提供して貰えます。腕の方も良く、縮毛矯正がとても上手くできていてカットも充分な程上手でした。何回でも利用したくなるお店でした。

この度はご来店誠にありがとうございました❗️

ブリーチ履歴などもありましたがめっちゃ綺麗にサラサラマッシュにできて良かったです‼️

お店のこともたくさんお褒め頂きありがとうございます❗️

お話もたくさんできて楽しく施術出来ました❗️

返信日:2024年9月7日
  • 英輝さんの口コミ

施術も丁寧に色々と希望を聞いてくれて、接客も明るくてとても楽しい時間が過ごせました!是非またお願いいたします!

この度はご来店誠にありがとうございました❗️

さっぱりとセットできるように切れて喜んでいただけて良かったです❗️

いつもEDENをご利用しているお客様でお話も楽しかったです❗️

またのご来店心よりお待ちしております❗️

返信日:2024年8月9日
  • 弘純さんの口コミ

話しやすい美容師さんでした!全体的に良かったです!

この度は御来店誠にありがとうございました❗️

来た時よりもさっぱりと爽やかに切らせていただいて喜んでいただけて嬉しいです❗️

お話も沢山できて楽しかったです❗️

返信日:2024年7月20日
  • shoさんの口コミ

とても良かったです!

この度は御来店誠にありがとうございました❗️

来た時とは別人なくらいスッキリしてかっこよくなりましたね❗️

喜んでいただけてとても嬉しいです❗️

またの御来店誠にありがとうお待ちしております❗️

返信日:2024年7月18日
  • Yuuさんの口コミ

先日はありがとうございました♪

定期的にパーマをかけていますが、過去イチ満足のいく仕上がりになりました!

こちらの要望を皆迄お伝えしなくてもしっかりと汲み取っていただき希望のスタイルにしてもらえました!

頭の形がコンプレックスでしたが骨格に合わせて丁寧にカットしていただきパーマも希望のスタイルに添って程良くかけてもらいました!

施術中の細かいお気遣いなども大変素晴らしかったです!

髪が伸びてきて機会が合いましたら今度はメッシュもお願いしてみたいなぁと思っております!
    今回担当していただき本当にありがとうございました!

この度は御来店誠にありがとうございました❗️

こんなに喜んでいただきこちらも大変嬉しい限りです‼️

これからももっと上達できるように頑張っていきます‼️

メッシュも是非是非おまかせください❗️

またの御来店心よりお待ちしております❗️‼️

• 弘偉さんの口コミ

カットパーマを施術して欲しかったのですがこちらの不手際でカットだけで予約したのですが、パーマまでやっていただきありがとうございました!また、接客もとても丁寧で良かったです!ありがとうございました!!

この度は御来店誠にありがとうございました❗️

是非是非お時間がある限りいつでもお任せ下さい‼️

楽しいお話出来てとても楽しかったです❗️

またの御来店心よりお待ちしております❗️‼️

返信日:2024年7月10日

だいぶクセが取れて良かったです!
    また機会があれば宜しくお願いしたいです🙇

この度は御来店誠にありがとうございました❗️

初めての中学生の縮毛矯正でしたが喜んでいただけて良かったです❗️

またくせが戻ってきたりしましたらいつでも御来店心よりお待ちしております❗️

• 👦さんの口コミ

メンズマッシュカット
    細かいオーダー1つ1つ対応してくれてありがとうございました!

この度御来店誠にありがとうございました❗️

来た時とは別人のようにかっこよくなりましたね❗️

趣味のお話などもできて楽しかったです❗️

返信日:2024年7月10日

昨日はどうもありがとうございました!
    希望通りのカットをして頂きありがとうございました!時間も早く丁寧でとても嬉しい気持ちになりました😄🎶
    次回機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します🙇

この度は御来店誠にありがとうございました❗️

さっぱりとかっこよくできて気に入っていただきとても嬉しい限りです‼️

バンドの話とかも聞けて楽しかったです❗️

• 凌さんの口コミ

最高の一言です

この度御来店誠にありがとうございました❗️

最高のお言葉ありがとうございます❗️気に入っていただけてとても嬉しいです❗️

返信日:2024年7月10日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す