三本 寧々のプロフィール画像

JR高崎/井野駅東口改札を出て直進。さらに一つ目の信号をヤオコー方面に進む。二つ目の信号(セブンイレブンのある交差点)を右折。直進し、一つ目の十字路を左折(高崎商業高校方面)ダイソーのある交差点を右折し、300m程先直進後、左側にあります。高崎市新保町になります。ご不明な点があればお気軽にお問い合わせください

三本 寧々の口コミ

• いがぴさんの口コミ

今日は大変お世話になりました!急遽三男も一緒に施術していただき、本当に感謝しています。
    兄たちは「お姉さんともっと仲良くなりたい、毎日会いたい、学校の先生がお姉さんだったらいいのにな…♡」と、人柄にメロメロでした。また、「髪スッキリして涼しい、最高!寝癖もつかないし、本当に嬉しい!!」と大喜びで何度も髪を触って、技術にもメロメロでした!
    子供達の髪型の要望もしっかり叶えてくださり、今まで「髪が伸びたから切る」という思考でしたが、髪を切ってもらうことで息子たちはご機嫌になり、家族に笑顔までもたらしてくれるのか!と美容室の凄さを実感しました。
    本当にありがとうございました。

• すぐさんの口コミ

とても丁寧にそして格好よく切って頂きました!
    またぜひお願いします^_^

• りゅうさんの口コミ

とても丁寧で上手なカットどうもありがとうございました!
    セットの仕方やパーマのことなど親身に答えていただいて、とても助かりました!

• 忍さんの口コミ

キレイにカットしていただきありがとうございます✨
    説明もカットも丁寧で良かったです。

三本 寧々のプロフィール画像

三本 寧々さんからの返信

忍様

先日はご来店ありがとうございました!^^

カット気に入っていただけて嬉しいです!
    お髪のダメージが気になるとのことだったので、シャンプーやトリートメントを改善し、ケアしていけたらなと思っております!

カットはだいたい1ヶ月~1ヶ月半のペースで整えていけると今のスタイルがキープしやすく、お髪のダメージも最小限にできるかなと思います!

また次回お会いできたら嬉しいです^^
    ご予約お待ちしてます!
    先日はありがとうございました🌷

返信日:2024年6月13日

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧