ayano/表参道 モデル様募集中🌿の掲載

ayano/表参道 モデル様募集中🌿のメニュー

ayano/表参道 モデル様募集中🌿のフォト

ayano/表参道 モデル様募集中🌿の口コミ

• naさんの口コミ

どんな髪型にしたいか一緒に考えてくれて、めっちゃ可愛いレイヤーになりました🎀時間も気にして下さりありがとうございます。またお願いします!

ayano/表参道 モデル様募集中🌿のアピールポイント

🌷3日予約OK🌷カットモデル、パーマモデル募集中💇🏼‍♀️ナチュラルなスタイル得意です!!お悩み、雰囲気に合わせて可愛いスタイル提案します💖💖

初めまして!表参道で美容師アシスタントをしています!
タカキアヤノです🌼

この度は沢山の掲載ページの中から見ていただきありがとうございます!!

現在、スタイリストデビューに向けてカット、パーマモデルを特に募集しております🌿

カットは5センチ以上のカット、5センチ以上のレイヤーの
スタイルでショートからロング全て募集しています!

レイヤーを入れるのに抵抗がある方でも、
表面のみのレイヤー入れてあげると、、!

⚪︎自分で巻いた時に簡単に動きを出すことができる
⚪︎全体的に軽さが出てラフなスタイル作りができる
など、
髪色が明るくできなかったり、量が多くてなんだかいつもぼてっとしちゃう方でも、簡単にナチュラルなラフさを出すことができます💇🏼‍♀️🫧

パーマモデルでは、コールドパーマ、デジタルパーマどちらでも可能です!!
スタイルや髪質に合わせて薬剤選定などさせていただきますのでご安心ください🌟

その他、不安なことやお悩みがありましたら、ぜひお聞かせください!!
相談しながらお客様に似合う可愛いスタイルを一緒に探していければいいなと思います💞

よろしくお願いします💐

ayano/表参道 モデル様募集中🌿のプロフィール