マツエク初めてで少し緊張したけれどとても丁寧に接客してくださったためリラックスして施術を受けることができました!またお願いしたいです💓
対応や施術時の声掛けなど丁寧にして下さりありがとうございました!
無料なのは申し訳ないくらい、オフ込みでもしっかり本数ついていて嬉しかったです。
また、先輩も優しく助言していて、好印象でした。
頑張ってください!
丁寧にわかりやすく説明していただけて
安心してほぼ眠ってしまっていたくらい快適でした
仕上がりも自然で気に入りました
とても魅力的な目元の方でした🫶
⋆͛📢【掲載は町田になっておりますが、海老名店でのご案内となります🙇♀️】୨୧まつ毛エクステの無料モデル様募集しております🎀˖ ࣪⊹メニューの注意事項必ずご確認をお願いいたします!
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂂◌
数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🪄
海老名駅から徒歩5分!
Lupines by ONE's アイリストのAISAです🩰౨ৎ
ご予約の際には掲載内容の確認と注意事項を必ずお読み下さい!⚠️ミニモ特別価格の為クレーム、返金、お直し等お受け出来ません
ロコミ投稿も全て拝見しております!皆様の嬉しいお言葉や有難いご意見を元に日々精進して参ります!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!
お気に入り💗登録をしていただくとメッセージのやり取り
が出来、スムーズにご案内が可能です!
されていない場合連絡を送る事が出来ない場合がございますので、ご了承ください
いつでもお問い合わせください
🫧全メニューに+500円でアイシャンプーをおつけすることが出来ます♪
取りきれないメイク汚れ、余分な油分やまつげダニ予防にもなります!
お客様がご満足頂けるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します!