く れんの掲載
く れんのプロフィール画像
bridge by neolive ブリッジ バイ ネオリーブ く れん

綱島駅1分

く れんのメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

アイデザイナーからの注意事項

肌の病気により一般的なマスクが着用できないため、プラスチック製のマウスガードを着用しての施術をしています。

感染防止ではなく、呼気がお客様に当たることを防ぐための物ですので十分に効果はあると思いますが、どうしても嫌な方はご予約されないようにお願いします。
⚠当日キャンセルはキャンセル料頂いています⚠
男性が苦手な方はご予約をお控えください

☁まつエクのお手入れについて☁
施術後4時間程度は目元を濡らさないようにお願いします。目薬などもNGです。水分と反応してグルーが白くなり、とても目立つようになります。

エクステとまつげの接着面に多少の引っかかりがございます。擦ったり引っ張ったりするとエクステだけでなく自まつげも抜けてしまうことがございます。

油分と相性が悪いのでクレンジングオイルを控えてウォーターやミルクなどのクレンジングをお使いください。まつエク対応のクレンジングオイルならお使いいただけます。

お風呂の後など目元を濡らしたままの状態は避け、乾かすようにお願いします。

☁来店頻度(リペアの頻度)について☁
シングルラッシュであれば一ヶ月以内での来店を推奨しています。
仕上がりを常にきれいにしたい方は3週間程度での施術がおすすめです。

バインドロックの場合は持ちが良く、5〜6週間程度がおすすめです。

下まつげの場合は毛が細くて取れやすいので、更に短い周期の来店やイベント直前での施術を推奨しています。

これらは目安ですので、丁寧な取り扱いをしていただければ、自まつ毛が生え変わるまできれいな状態を保てると思います。

🎀コーティング剤🎀

グルーは紫外線や水、その他の刺激で劣化していきますので、コーティング剤で保護していただけると長くお楽しみいただけます。

寝ている間に擦れたり潰れたりが劣化の大きな原因になっています。就寝時もお使いいただくことで格段に持ちが良くなると思います。

束感デザインもエクステ、パーマだけではできないものなのでコーティング剤をお求めください。

↓当店で取り扱いのあるコーティング剤

PHOENIX EYE curl up coating
固まるタイプで束感に最適。下がりかけたまつげもしっかりキープしてくれます

Foula coating Essence
固まらず、ばらつきを抑えたり持ちを良くする効果。束にしたくない方向けです

Foula Lash Fixer
程よく固まり、ナチュラルな束感に仕上がります。固まりすぎるのは避けたい方はこちら

🎀まつげ美容液🎀
エクステは自まつ毛に付けるものです。自まつげの状態により仕上がり、持ち等に影響が出てきます。まつげ美容液で健康的なまつげを保つことでエクステをより綺麗に長くお楽しみいただけるかと思います。
当店では大人気商品のラッシュアディクトを販売しております。
Lashaddict ¥11,000-

⚠施術についての注意事項⚠
・モデル募集のためお直しNG
・当日キャンセルは1000円のキャンセル料頂いています
・マスカラ、ビューラーはお控えください。施術をお断りさせていただく場合がございます

・目に関わる手術をした後3ヶ月以内の方は断る場合がございます
・感染症など病気に罹っている方も断る場合がございます
・妊娠中等の状態にあるお客様も断る場合がございます

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bridge by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す