eyelist MAAYAの掲載
eyelist MAAYAのプロフィール画像

eyeHbe 自由が丘アイハビージユウガオカeyelist MAAYA

自由が丘駅1分 / 奥沢駅15分 / 九品仏駅15分 / 緑が丘駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

eyelist MAAYAのメニュー

eyelist MAAYAフォト

eyelist MAAYAの口コミ

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

40代前半

要所要所でチェックをお願いし、そのやり取りに、丁寧に仕上げてくれる安心感と、プロ意識のようなものを感じました。どうもありがとうございました。

0円モデル【SETでお得★】アイブロウ(眉毛)デザイン脱毛(Wax)&ブロウリフト ¥0

来店日:2026年3月17日
  • ゆーあのプロフィール画像

ゆーあさんの口コミ

凄く丁寧で理想の眉毛の形に仕上げていただきました。ありがとうございました⭐︎

【練習モデル🎀】アイブロウWAXスタイリング ¥0

来店日:2026年3月9日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

予約時間から5分遅れてしまったので、staffさんからご説明いただいた通り施術時間(本数)が減っても仕方ないなと思っていましたが、施術してもらった時間は60分予定のところ30分でした。 施術後、チェックをしてもらっていた担当の方にも施術時間はハッキリ30分と言っていて、5分遅れたら施術時間も30分に(予定本数よりも減り)減ってしまうのかと残念な気持ちでした。 希望のデザインも出来ないばかり言われてしまい、 似ているもので大丈夫ですよ!とお伝えしても否定的で言われるがまま施術を受けました。 翌日朝からポロポロとれて本当にLEDなの?って言うほど未だに取れていてもうほとんど残っていない状態です。 LEDだから持ちはいいと言っていましたが、こんな状態や接客対応ならもう予約しないです。 0円なら仕方ないかもしれないですが、金額を払ってこれだったので本当に残念でなりません。

【minimo限定】LEDまつ毛エクステ120本🫶🏻💗 ¥2,980

来店日:2026年3月6日
    eyelist MAAYAのプロフィール画像

eyelist MAAYAさんからの返信

mee様 この度はご来店、また貴重なご意見をありがとうございます。 施術や仕上がりにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 当日は15分のご来店遅れがあり、新規のお客様には事前にメッセージでご案内している通り、 予約時間の10分前にご来店いただきカルテのご記入をお願いしております。 そのためカウンセリング等も含め、施術時間が限られた中でのご案内となりましたが、120本のご予約に対し可能な限り100本までお付けさせていただきました。 デザインにつきましても、ご希望のカールの取り扱いがないため、仕上がりのイメージに差が出ないようご説明のうえご提案させていただいております。 なお、持ちにつきましてご満足いただけなかった点につきましては申し訳ございません。 今後はよりご満足いただけるよう努めてまいります。 MAAYA

返信日:2026年3月19日

eyelist MAAYAのアピールポイント

minimoご利用者様限定で大変お得なクーポンを随時発行しております♩♩

こんにちは!ご覧頂きありがとうございますo(*^▽^*)o 全国展開中のサロンミントラッシュより、minimo限定で特別クーポンを発行させていただいております♪♪ シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげパーマ等、多数メニューを承らせて頂けます☆ 低価格にて施術させていただきますが、丁寧且つスピーディに施術させて頂きますので、ご安心してご利用ください^ ^ ご予約のお時間に開始出来ない場合お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約お時間の10分前にはご来店お願い致します。

eyelist MAAYAのプロフィール

はじめまして 🫧 関西出身のMAAYAです🐙 お話する事が好きなので、デザインのご相談やお悩みなど お気軽にご相談ください 🌱𓂃 𓈒𓏸 (ゆったりと施術されたい方も大歓迎です🦙) ブライダルヘアメイクをしていたので、 結婚式や前撮りなどでのおすすめデザインもご紹介いたします💍

施術について
理想のデザインに近づけつつ、その方の目元に合うデザインをご提案いたします ᝰ✍🏼 気になる事、デザインのイメージなど、お気軽にお声掛けください 🙇🏻‍♀️🌷
趣味・好きなこと
セルフネイル🪄💫、映画鑑賞🎞️、可愛い観葉植物探し🌱、ラーメン🍥🍜
資格・役職
美容師免許

eyeHbe 自由が丘の詳細情報

• eyeHbe 自由が丘の内観・外観1
  • eyeHbe 自由が丘の内観・外観2
  • eyeHbe 自由が丘の内観・外観3
東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘 TATSUMIビル703 (地図)
自由が丘駅南口改札出たら右へ進み、サイゼリア脇のエレベーターから4階に上がっていただき、さらに通路奥のエレベーターから7階に上がっていただいた1番奥の部屋703号室です。
自由が丘駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC