eyelist MAAYAの掲載
eyelist MAAYAのプロフィール画像

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店ミントラッシュラフィーネナハシントシンテンeyelist MAAYA

4.5
おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分

eyelist MAAYAのメニュー

eyelist MAAYAフォト

eyelist MAAYAの口コミ

4.5

4.4

• ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

施術の前にしっかりと カウンセリングやエクステの特性等 とても細かく丁寧なアドバイスを していただき、安心して施術を うける事ができました。 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました♪

【minimo限定☆練習モデル】セーブル120本まで※所要時間70分 ¥1,000

来店日:2025年12月25日

eyelist MAAYAさんからの返信

ともちん様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ カウンセリングやご説明について安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️🌈 仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷 MAAYA

返信日:2025年12月31日
  • 菜奈のプロフィール画像

菜奈さんの口コミ

たまにチクっとすることが詐術中何回かあったのと、チェックに入る為に待たせているという一言が無かったので、無言の時間があり、今は何タイムなんだろう?と思い質問しました。仕上がりは、私の上がりにくいまつ毛を今までの中で1番上がっていて満足でした!

【minimo限定☆練習モデル】セーブル140本まで※所要時間90分 ¥1,000

来店日:2025年12月24日

eyelist MAAYAさんからの返信

菜奈様 この度はご来店、また貴重なご意見をありがとうございます。 施術中のお声がけが行き届かず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 仕上がりにつきましては、ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います✨ 研修中ですので、今後に向けて技術・接客ともに向上できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷 MAAYA

返信日:2025年12月31日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

オフとアイシャンプー込で、時間内で120本つけて頂いてありがとうございました! 丁寧でデザインも可愛かったです!

来店日:2025年12月24日

eyelist MAAYAさんからの返信

るん様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ オフとアイシャンプー含め、仕上がりやデザインにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またお好みに合わせてデザインのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております💕 MAAYA

返信日:2025年12月24日

eyelist MAAYAのアピールポイント

minimoご利用者様限定で大変お得なクーポンを随時発行しております♩♩

こんにちは!ご覧頂きありがとうございますo(*^▽^*)o 全国展開中のサロンミントラッシュより、minimo限定で特別クーポンを発行させていただいております♪♪ シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげパーマ等、多数メニューを承らせて頂けます☆ 低価格にて施術させていただきますが、丁寧且つスピーディに施術させて頂きますので、ご安心してご利用ください^ ^ ご予約のお時間に開始出来ない場合お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約お時間の10分前にはご来店お願い致します。

eyelist MAAYAのプロフィール

はじめまして 🫧 関西出身のMAAYAです🐙 お話する事が好きなので、デザインのご相談やお悩みなど お気軽にご相談ください 🌱𓂃 𓈒𓏸 (ゆったりと施術されたい方も大歓迎です🦙) ブライダルヘアメイクをしていたので、 結婚式や前撮りなどでのおすすめデザインもご紹介いたします💍

施術について
理想のデザインに近づけつつ、その方の目元に合うデザインをご提案いたします ᝰ✍🏼 気になる事、デザインのイメージなど、お気軽にお声掛けください 🙇🏻‍♀️🌷
趣味・好きなこと
セルフネイル🪄💫、映画鑑賞🎞️、可愛い観葉植物探し🌱、ラーメン🍥🍜
資格・役職
美容師免許

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の詳細情報

• ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観1
  • ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観2
  • ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観3
沖縄県那覇市おもろまち1-2-17 アイワプラザ302 (地図)
おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分
メインプレイス目の前のdocomo SHOPさんの裏側です☆
おもろまち駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す