yukina 🎀の掲載
yukina 🎀のプロフィール画像
caren by neolive カレン バイ ネオリーブ yukina 🎀

新丸子駅3分

yukina 🎀の口コミ

• ゆっちさんの口コミ

親切な方で施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。どうもありがとうございました!

ゆっち様

いつも caren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨

またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます!🙇‍♂️

お仕上がりや施術に関しておめのお言葉大変嬉しく思います🩷

是非リペアやつけ直しさせて頂きます⭐️

またお会い出来ることを心よりお待ちおります!

• とまとさんの口コミ

笑顔がとても素敵で、施術も丁寧でとても良かったです。
    機会があればまたお願いします。💖

とまと 様

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!✨

また、とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇‍♂️

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

伸びてきてばらつきが気になりはじめたらブラシなどを使ってえて頂けると綺麗な状態が長く続くのでおすすめです!♡

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年5月21日

とても丁寧な対応で綺麗にして頂きありがとうございました。とても満足です☺️
    また宜しくお願いします!

M 様

また、まつ毛の状態で気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ★

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年5月21日

綺麗につけていただき、ありがとうございました

みみ様

施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげは毛周期の関係で、バラツキがでてきてしまったりしてしまいます。コーティング剤をお使いいただくと抑えられる可能性がございますので、是非お試しいただければなと思います!

またお会い出来ることを心よりにお待ちしております♪

返信日:2024年5月20日

もちが悪い。2週間で全て取れたのでとても残念です。

.様

数あるサロンの中から caren by neolive にご来店いただきありがとうございます。
    せっかく足を運んでいただいたのにも関わらず
    ご満足いただけない結果となってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回【練習モデル様募集中】ミンクorセーブル100本保証の付け放題のメニューでご案内させていただきました。

2週間程で取れてしまったとのことで、ご満足いただける技術を提供出来ず大変申し訳ございません。

以後ないよう接着剤の量に気をつけながら、また取れにいくいデザイン提案などもさせていただき善処致します。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

caren by neolive武蔵小杉店 西村

• しょうさんの口コミ

とても説明が丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

yukina 🎀さんからの返信

お仕上がりや接客対応などにもおめいただきとても嬉しく思います!🩷

またお会い出来ることを心よりお待ちおります🎵

• みつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

みつ様

またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇‍♂️

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアも継続していただくと自まつげの負担を軽減出来ますので宜しくお願い致します☺️

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

caren by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す