小川 菜弥のプロフィール画像

グランアイ本八幡店所属・小川 菜弥のメニュー

グランアイ本八幡店所属・小川 菜弥のフォト

グランアイ本八幡店所属・小川 菜弥の口コミ

• あすさんの口コミ

小川さんの丁寧で優しい印象と落ち着きのあるサロンの雰囲気が良く、再度お伺いさせて頂きました。
    手順の声掛けをして下さりながらでしたので、目を閉じていても安心してイメージすることができました。
    仕上げの際には余分な眉毛を丁寧に抜き取って下さり、きれいなアーチ型になりました。
    大変お世話になり、本当にありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

初めてパリジェンヌを行いました。
    一工程一工程丁寧にやっていただき、とても満足です。
    またよろしくお願いします。

• 和香子さんの口コミ

綺麗にまつ毛パーマをしていただきありがとうございました😊室内も綺麗でよかったです。

グランアイ本八幡店所属・小川 菜弥のアピールポイント

JR本八幡駅徒歩5分アイブロウwax募集中❤️‍🔥GRAN EYE 本八幡店でアイリストをやっています👀モデル様を募集してます🫶🏻よろしくお願いいたします🙇‍♀️❤️‍🔥

【掲載詳細】

⚠️上記以外での時間、メニューでご予約が入った場合はこちらからキャンセルさせていただきます。必ずご確認の上ご予約していただきますようお願い申し上げます。

ご新規様はカルテの記入がございますので、5〜10分前のご来店をお願いします!
遅れてしまった場合は施術をお断りさせていただく可能性がございます。

まつ毛の施術の場合、マスカラ・ビューラーをされているお客様は施術をお断りさせていただく場合がございますので、控えて頂きますようお願いいたします。

グランアイ本八幡店所属・小川 菜弥のプロフィール

アイリスト

グランアイ本八幡店の詳細情報

グランアイ本八幡店

千葉県市川市八幡3丁目4−8 レジーナプリマ 2F (地図

京成八幡駅5分 / 本八幡駅5分 / 菅野駅15分

JR本八幡駅北口を出て直進すると左手に「ケンタッキーフライドチキン(本八幡店)」が見える国道14号線との交差点があります。交差点を左折し通りの右側を進みます。次の信号を渡った先にある「トレファクスタイル」の隣のビルの2Fです。※1Fに「レオパレス本八幡店」があります。

本八幡駅

市川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧