ルアナ ヘアープラスの掲載

岡崎駅5分

ルアナ ヘアープラスの口コミ

裕子さんの口コミ

マツエクを施術していただきました。

種類や長さなど、丁寧な説明やアドバイスをもらい好みのデザインにしていただきました。
    仕上がりもとてもキレイです(*´∪`) しばらく鏡を見るのが楽しみです

他のお客様の都合で予約が難しくなってしまった時も丁寧に対応して頂き感謝しかないです。

雰囲気の柔らかい笑顔が素敵な方です(*´∪`)
    ありがとうございます
    またの機会がありましたらよろしくお願いします◡̈⃝

裕子様
    大変嬉しいお言葉を頂き恐縮でございます✨😭🙇‍♀️
    こちらの方こそ裕子様の優しいマイナスイオンたっぷりの癒し系オーラに癒されました🍀*゜
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです🥰

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました💕

返信日:2022年10月19日
  • *さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とっても可愛くなりました!

カウンセリングや施術がとても丁寧で、仕上がりは想像以上に大満足でした。本当にありがとうございました^ - ^

中川様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    仕上がりを見てこちらも嬉しくなるほどよくお似合いでした(*^^*)
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨🥰

返信日:2022年10月10日
  • Eさんの口コミ

仕上がりにはとても満足しております。
    指導してる方が私の希望したデザインや長さに、「10(mm)のがいいと思うけどな〜」と私に聞こえるようにブツブツ言ってたのがイラッとしました。自分が既に横になってオフしてもらっている状況でいきなりそんなこと言われてもどうしたら良かったのかわかりませんし、だったらあなたがカウンセリングの際に私に物申せばいいんじゃないですか?となりました。
    鈴木さんの施術やカウンセリング自体に何も問題はありませんでしたが、指導者がこんな指導の仕方ではまた小言言われると思って足を運びたくなくなります。

E様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    寝たままの状態で茶々が色々と入って大変不愉快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
    どんな風に付けられるんだろう…ってきっと不安に思ったと思います🥺
    カウンセリング時にE様はあまり短いのはお好きじゃないように感じたのと、本来ならお客様のなりたいイメージに近づけるように施術するのが私達の仕事であり施術者の好みの付け方でカウンセリングと違う感じで勝手に付けていい訳がなく、私の独断でお聞きした通りのデザイン・長さで施術させて頂きました。
    その事をお帰りの際に聞かれた時もっとしっかり伝えるべきだったと私も反省しております。
    パッチリしたデザインがとてもよくお似合いでしたので正解でした😊♥️
    仕上がりに満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

返信日:2022年10月4日

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧