ルアナ ヘアープラスの掲載

岡崎駅5分

ルアナ ヘアープラスのメニュー

ルアナ ヘアープラスの口コミ

裕子さんの口コミ

マツエクを施術していただきました。

種類や長さなど、丁寧な説明やアドバイスをもらい好みのデザインにしていただきました。
    仕上がりもとてもキレイです(*´∪`) しばらく鏡を見るのが楽しみです

他のお客様の都合で予約が難しくなってしまった時も丁寧に対応して頂き感謝しかないです。

雰囲気の柔らかい笑顔が素敵な方です(*´∪`)
    ありがとうございます
    またの機会がありましたらよろしくお願いします◡̈⃝

ルアナ ヘアープラスのプロフィール画像

ルアナ ヘアープラスさんからの返信

裕子様
    大変嬉しいお言葉を頂き恐縮でございます✨😭🙇‍♀️
    こちらの方こそ裕子様の優しいマイナスイオンたっぷりの癒し系オーラに癒されました🍀*゜
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです🥰

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました💕

返信日:2022年10月19日
  • *さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とっても可愛くなりました!

カウンセリングや施術がとても丁寧で、仕上がりは想像以上に大満足でした。本当にありがとうございました^ - ^

ルアナ ヘアープラスのプロフィール画像

ルアナ ヘアープラスさんからの返信

中川様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    仕上がりを見てこちらも嬉しくなるほどよくお似合いでした(*^^*)
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨🥰

返信日:2022年10月10日

ルアナ ヘアープラスのアピールポイント

必ずお読み下さい❗️★目元のお写真を撮らせて頂ける方のみのご案内となります★初来店の方はカルテをご記入して頂くのでお時間には余裕を持ってお越しください★お直しは不可となりますのでご了承ください。

営業時間10時〜19時

♦︎必ず下記の注意事項を読んでからご予約下さい♦︎

●通常のお客様優先ですので、お店へ直接お電話するのはお控え下さい❗️別のスタッフがお電話に出ても内容が分かり兼ねますので、ご予約は全てミニモからでお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️
注意事項をしっかり読んでない方がいらっしゃるのでお店側は時間ロスになってしまい大変困ってしまいます🥲💦前日迄にメッセージのご返信を頂けなかった場合当日の急なご予約は承る事が難しい場合がございます。又、仕事中は携帯を随時見る事が難しいのでご予約のお返事は前日迄に宜しくお願い致します🙇‍♀️🥺

当日の遅刻連絡やキャンセル連絡は、施術中だった場合ご返信が遅くなる事もございますがこちらからお願い致します。

お客様に安全な施術を提供させていただくため、お手数ですがご確認をお願い致します。

⚠️✔️下記の当てはまる事項がございましたら施術をお断りさせていただきます。

●目のトラブル(結膜炎やものもらい等)がある方

●3ヶ月以内に美容整形やアートメイク、レーシックをされた方

●現在妊娠されている方

●18歳未満の方は保護者の同意が必要となります。

●お子様連れでのご来店はご遠慮頂いております。

✔️ご来店の際の注意事項を必ずお読み下さい

○目元のお化粧はせずにご来店下さい❗️

○コンタクトを外される場合はコンタクトケースをご持参下さい。

○遅れる場合はご連絡をお願い致します。
 ご連絡のない15分以上の遅れは無断キャンセル扱いとなります。
 もし無断キャンセルがあった場合、ミニモの利用制限・停止などのペナルティがございますのでご了承下さい。

ルアナ ヘアープラスのプロフィール

こんにちは😊
この度岡崎駅近くにオープンしました ルアナヘアプラスです🫶🏻オープニングの為特別価格でのご案内になります😊
喜んで頂けるように頑張ります🌟

アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
まつパの立ち上げデザインや今流行りの束感風仕上げが得意です🙌
美容師免許

岡崎駅5分

岡崎駅徒歩5分 駐車場🅿️なし 近くにコインパーキングあり

岡崎市
水 定休日

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧