GRAN DEUX所属・山下 利恵の掲載

奈良駅 / 新大宮駅 / 近鉄奈良駅

GRAN DEUX所属・山下 利恵の口コミ

当日ネイルメニュー変更し施術して頂き申し訳ありませんでした、、ネイルとても気に入っていて友達にたくさん自慢しています☺️
    育休中でお忙しい中ありがとうございました。復帰された際にまたお願いしたいと思ってます(^.^)

山下 利恵さんからの返信

ゅ様、この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました😊
    私も楽しくアートさせていただきました😆
    少しずつ予約空けますので、ご都合が合えばまた宜しくお願い致します(o^^o)

返信日:2019年7月15日
  • 果歩さんの口コミ

深夜に予約をして、朝からの施術だったのですが、すぐにメッセージの対応もしてくださり大変助かりました🥺💗
    カラーの相談や、グラデーション具合も聞いてくださり、痛くないですか?熱くなかったですか?などのお声掛けも丁寧かつ親切でとっても嬉しかったです!!!ワンちゃん猫ちゃんの話も楽しかったです!!!この度はありがとうございました😊

山下 利恵さんからの返信

また、嬉しい口コミもありがとうございます🥺

カラーもとてもお似合いでした💖
    まだ試してもらいたいカラーもありますので、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年9月29日
  • あっこさんの口コミ

初めてのハンドネイルを可愛くしていただいてありがとうございました😊お花とても気に入ってます!

山下 利恵さんからの返信

あっこ様、この度は数ある中から当店をご利用くださいましてありがとうございました😊
    カラーの色合いとお花の色合いとてもマッチしてて可愛い仕上がりになりましたね💐

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年3月20日
  • 明日香さんの口コミ

初めてのネイルだったのですがデザインも親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです!デザインも可愛くて大満足です😉また利用さしていただきたいです、ありがとうございました!

山下 利恵さんからの返信

明日香様、この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました😊
    デザインも気に入ってくださり嬉しく思います!
    期間限定のネイル可愛がってあげてください💓

返信日:2019年3月6日
  • きょうかさんの口コミ

今回もたくさん要望を聞いていただいてありがとうございました。とても可愛く満足しています!ぼんやりとしたデザインのままお伝えしたので、仕上がったデザインを見て、もうすこし細かくこだわりをお答えできたらよかったかなと反省しています。次回再チャレンジします!

山下 利恵さんからの返信

きょうか様、前回に引き続きありがとうございました😊
    不備があったようですみません😥
    カウンセリングしっかりさせていただきます!!

また次回楽しみにしております(*^^*)

返信日:2019年1月17日
  • なさんの口コミ

2回目でした
    楽しくお話しさせていただきました
    仕上がりもとても満足です💟

山下 利恵さんからの返信

な様、この度は2回目のご利用ありがとうございました(o^^o)
    予算に合わせたデザイン色々カウンセリングさせて頂きますので、ご希望ありましたら遠慮なく言ってくださいね😊

またお待ちしております☆

返信日:2019年1月10日
  • shelyさんの口コミ

丁寧

山下 利恵さんからの返信

shely様、この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました😊
    お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年1月17日
  • きょうかさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、爪のことやその後のケアのことなど、丁寧に教えていただき不安もなく、綺麗にしていただきました。ありがとうございます!施術中も楽しくお話しできて嬉しかったです。

山下 利恵さんからの返信

きょうか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました😊
    初めてのネイル気に入っていただけて嬉しく思います✨

気になることがありましたら聞いてくださいね!
    またのご利用お待ちしております☆

返信日:2018年12月24日
  • 友理さんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、綺麗に施術していただき、
    とても満足です(o^^o)

山下 利恵さんからの返信

友理様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    返信遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

もちの具合はどうでしたでしょうか?
    機会がありましたらまたご利用下さいませ(*^_^*)

返信日:2018年11月1日
  • 梨花さんの口コミ

施術が早く綺麗でとても満足です!!
    ありがとうございました♪

山下 利恵さんからの返信

梨花様、この度は数ある中から当店にご来店くださりありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

痛ネイルのサンプル見ていただくの忘れてました💦
    すみません(>_<)

返信日:2018年9月13日
  • 亜矢さんの口コミ

いつも楽しくおしゃべりできて、かつデザインやカラーも希望通りの仕上がりで、満足しています!おまけに、体調までご心配いただき…心遣いが嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします。

山下 利恵さんからの返信

亜矢様いつもありがとうございます☆
    次はどこまで攻められるかなー?と楽しみにしています(^^)

気付いたことがあればお伝えしたいと思ってますし、気になることがありましたらご相談下さい(^o^)
    また来月お待ちしております☆

返信日:2018年8月12日
  • 実加さんの口コミ

いつもスピーディーかつ楽しいお話をありがとうございます。時短&リーズナブルなのでとっても助かります!次回も宜しくお願い致します。

山下 利恵さんからの返信

実加様、いつもご利用ありがとうございます😊
    私も楽しく施術させていただいてます✨
    今年の夏はシアーカラーがオススメですので、良かったら試してみてください😁
    またお待ちしております🤗

返信日:2018年8月1日
  • 智子さんの口コミ

施術中のおしゃべりも楽しく 丁寧なのに手際の良さに ビックリしました。色々なサロンでしてもらったことが有りますが レベルがかなり高かったです。おまかせしても 出来上がりが 自分好みなっていて 大満足です。次は ハンドもお願いしたいと思っています😃 ありがとうございました❤

山下 利恵さんからの返信

智子様、この度は数ある中から当店をご利用下さりありがとうございました(^^)
    私も楽しく施術させていただきました☆
    次回はハンドでお待ちしております!
    またしっかりとカウンセリングさせていただきますね(^_^*)

返信日:2018年7月25日
  • もえさんの口コミ

前日に飛び込みで予約したのにも関わらず、
    迅速に対応してくださり、助かりました。
    相談に乗っていただいたり、作業はとても早く
    満足でした。
    また伺いたいと思います。

山下 利恵さんからの返信

もえ様、この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    少しカラーも増やす予定ですので、またしっかりとカウンセリングさせていただきます!
    またお待ちしております☆

返信日:2018年7月17日

すごくスピーディに施術して頂き可愛いネイルに満足です。ありがとうございます😊
    またよろしくお願いします

山下 利恵さんからの返信

みー様、この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
    みー様との時間はとても勉強になります(^^)

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    ありがとうございました🤗

返信日:2018年7月14日
  • 亜矢さんの口コミ

いつも、希望を聞いて頂いて…かつ、提案もしていただけるので満足しています。
    次回はフットもお願いしたいです!

山下 利恵さんからの返信

亜矢様、いつもありがとうございます(^^)v
    ハンドは派手なの無理なので、フットは派手にしちゃいましょう🎶
    またお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年7月2日
  • 海ガメさんの口コミ

楽しい一時を過ごさせて頂きありがとうございました。色選びも色々アドバイスして頂き夏らしいネイルになり嬉しいです。また宜しくお願いします

山下 利恵さんからの返信

洋子様、この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    カラー沢山ご用意しておりますので、次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます!
    夏ネイルのサンプルも増やしておきます(^^)

返信日:2018年6月16日

爪のケアについてたくさん教えていただきました
    施術中もすごく気さくにお話ししてくださったので楽しかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

山下 利恵さんからの返信

なつみ様、この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    お爪のお手入れで分からないことがあればいつでも聞いてください(^^)
    爪育は気持ち1つで大きな変化があります!
    続けることが大事なので一緒に頑張りましょう(^_-)

返信日:2018年6月10日
  • ゆずさんの口コミ

ありがとうございました。爪の手入れにもっと力を入れてみようと思いました。☺️

山下 利恵さんからの返信

りずゆ様、この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    裸爪でもケアを根気良く続けると育って来るので頑張って下さいね☆
    お仕事も頑張って下さい!
    またのご利用お待ちしております(o^^o)

返信日:2018年3月30日

奈良市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧

GRAN DEUX付近の駅のネイルサロンを探す