GRAN DEUX所属・山下 利恵の掲載

奈良駅 / 新大宮駅 / 近鉄奈良駅

GRAN DEUX所属・山下 利恵のメニュー

GRAN DEUX所属・山下 利恵のフォト

GRAN DEUX所属・山下 利恵の口コミ

当日ネイルメニュー変更し施術して頂き申し訳ありませんでした、、ネイルとても気に入っていて友達にたくさん自慢しています☺️
    育休中でお忙しい中ありがとうございました。復帰された際にまたお願いしたいと思ってます(^.^)

山下 利恵さんからの返信

ゅ様、この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました😊
    私も楽しくアートさせていただきました😆
    少しずつ予約空けますので、ご都合が合えばまた宜しくお願い致します(o^^o)

返信日:2019年7月15日
  • 果歩さんの口コミ

深夜に予約をして、朝からの施術だったのですが、すぐにメッセージの対応もしてくださり大変助かりました🥺💗
    カラーの相談や、グラデーション具合も聞いてくださり、痛くないですか?熱くなかったですか?などのお声掛けも丁寧かつ親切でとっても嬉しかったです!!!ワンちゃん猫ちゃんの話も楽しかったです!!!この度はありがとうございました😊

山下 利恵さんからの返信

また、嬉しい口コミもありがとうございます🥺

カラーもとてもお似合いでした💖
    まだ試してもらいたいカラーもありますので、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年9月29日
  • あっこさんの口コミ

初めてのハンドネイルを可愛くしていただいてありがとうございました😊お花とても気に入ってます!

山下 利恵さんからの返信

あっこ様、この度は数ある中から当店をご利用くださいましてありがとうございました😊
    カラーの色合いとお花の色合いとてもマッチしてて可愛い仕上がりになりましたね💐

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年3月20日

GRAN DEUX所属・山下 利恵のアピールポイント

ミニモからのご予約を【当日予約のみ】再開することになりました。事前予約は大手予約サイトかお電話から。instagram→nailsalon_grandeuxフィルイン導入サロン

※必ず注意事項をお読み下さい。

足の親指の巻き爪ケアも施術可能。

GRAN DEUX所属・山下 利恵のプロフィール

オタクネイリストです(*゚∀゚*)
痛ネイルも得意としてます♪
痛デコケースなども販売しております!

中学生の息子と3歳の娘と犬1匹のママネイリストです♡
腸活やグルテンフリーにもハマってます!
最近は畑仕事も頑張ってます(^^)
楽しいお時間を過ごせたら嬉しいです☆

持ち込みデザイン、キャラネイル、ネイルスピード施術
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
クイックサロン勤務経験あり☆ オフ無しシンプル仕上げなら最短30分で施術可能になります! ネイルしたいけど時間に余裕が無い!って方1度ご相談ください(*^o^*)
アニメ鑑賞、海外ドラマ鑑賞、家庭菜園、畑、腸活、グルテンフリー、お菓子、パン作り

GRAN DEUXの詳細情報

GRAN DEUX

奈良県奈良市三条本町8-1 ホテル日航奈良1階 (地図

奈良駅 / 新大宮駅 / 近鉄奈良駅

JR奈良駅

奈良駅
月 定休日
子供がいる為、急遽お日にちやお時間の変更をお願いする場合がございます。
電話予約が優先の為、お日にちやお時間の変更をお願いする場合がございます。

Mastercard / Visa / JCB

奈良市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧

GRAN DEUX付近の駅のネイルサロンを探す