ビューティーアイラッシュ江坂駅前店ビューティーアイラッシュエサカエキマエテン🎀💫ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂♡

🎀💫ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂♡のメニュー
- 2/16 (月)
- 2/17 (火)
- 2/18 (水)
🎀💫ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂♡の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まみさんの口コミ
違う店舗で2回連続仕上がりに満足できずでした… カウンセリングもしっかりしてもらって 嫌なことも伝えたのに その嫌な仕上がりになったり… 私のまつ毛はまつパ向きじゃないと諦めかけていました🥺 今日無理ならマツエクに戻すつもりでした! カウンセリングきっちりしていただき こちらの質問にも優しく答えていただいて 施術していただきました😊 施術中も手際よく滲みたりも一切なかったです! 細かく声掛けもしていただき なんの時間かわからないなど不安になることもなく 仕上がりも私の理想通りで大満足🥹✨️ 迷わず次回予約させていただきました! 来月もよろしくお願いします🙏
来店日:2026年2月5日
🎀💫ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂♡さんからの返信
まみ様 この度はご来店いただきありがとうございました♩ そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌟 仕上がりにご満足いただき、また施術中も不安なく お過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しいです💫💕 次回のご予約もありがとうございます✨ 来月もご期待に添えるようしっかり施術させていただきます! またお会いできることを楽しみにしております🌼
返信日:2026年2月6日
miさんの口コミ
とても手早くて上手でした。 可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
来店日:2026年2月14日
詩さんの口コミ
とても早く仕上がりも綺麗でよかったです。 ありがとうございました🎶
来店日:2026年2月12日
🎀💫ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂♡さんからの返信
詩様 この度は口コミ投稿いただきありがとうございます🌷 お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年2月14日
🎀💫ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂♡のアピールポイント
当日ご予約大歓迎(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ)🍒💘東急ハンズすぐ⭐️江坂駅徒歩2分🌷お客様に似合うデザインをご提案♡
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💗 パーマ・エクステ・眉専門店のBeauty Eyelash 江坂店です♩ 当店は女性専用サロンになります🪞⭐︎ 他ツールも使用しておりご予約が埋まりやすいため お早めのご予約がおすすめです🪄🗓️ 🍒下記の注意事項をご確認お願いいたします🍒 ⭐︎ご予約後メッセージのやり取りがあるため お気に入り登録と通知オンでお願いいたします ⭐︎限定価格のためお直し不可となっております お客様にご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので ご理解をお願いいたします(><)♡ ⭐︎営業時間 🕒9:00〜19:00 ⭐︎お支払い方法 キャッシュレス決済のみとなります🐶 現金はご利用いただけません ⭐︎休日や施術中はすぐにご返信できない場合がございます あらかじめご了承ください ⭐︎次回のご予約をお帰りの際にお取りいただくと 次回以降も新規価格でご案内させていただきます🤍 詳しくはスタッフまでお尋ねください♩ ここまでお読みいただきありがとうございました♡ 皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🎀
🎀💫ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂♡のプロフィール
こんにちは♩♡ BeautyEyelash江坂店です🍒 皆様の可愛いのお手伝いをぜひ私たちにお任せください♡ ご来店お待ちしております🐶💘
- まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、眉ワックス
- 美容師免許