🎀ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂の掲載
🎀ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂のプロフィール画像

ビューティーアイラッシュ江坂駅前店ビューティーアイラッシュエサカエキマエテン🎀ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂

江坂駅2分 / 豊津駅20分

🎀ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂のメニュー

🎀ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

まつげパーマ自体が初めてだったのですが、丁寧に説明していただけて安心して受けられました¨̮ 仕上がりも綺麗で満足してます!!𝜗𝜚

束感コーティング付き💗韓国風パーマ💫 ¥3,500

来店日:2026年1月17日

🎀ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂さんからの返信

mm様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました🌼 また口コミ投稿もありがとうございます🍒 仕上がりにご満足いただき嬉しく思います! またのご来店をこころよりお待ちしております💫

返信日:2026年1月20日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

綺麗にしてくださいました!

美眉スタイリング💗眉WAX&眉カット💫 ¥3,300

来店日:2026年1月10日

🎀ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂さんからの返信

ちい様 たくさんお店がある中 当店にご来店いただきありがとうございました♩ 嬉しい口コミもありがとうございます🎀💫 ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております🩵

返信日:2026年1月14日

🎀ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂のアピールポイント

当日ご予約大歓迎(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ)🍒💘東急ハンズすぐ💫江坂駅徒歩2分🌷お客様に似合うデザインをご提案♡

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💗 パーマ・エクステ・眉専門店のBeauty Eyelash 江坂店です♩ 当店は女性専用サロンになります🪞⭐︎ 他ツールも使用しておりご予約が埋まりやすいため お早めのご予約がおすすめです🪄🗓️ 🍒下記の注意事項をご確認お願いいたします🍒 ⭐︎ご予約後メッセージのやり取りがあるため お気に入り登録と通知オンでお願いいたします ⭐︎限定価格のためお直し不可となっております お客様にご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので ご理解をお願いいたします(><)♡ ⭐︎営業時間 🕒9:00〜19:00 ⭐︎お支払い方法 キャッシュレス決済のみとなります🐶 現金はご利用いただけません ⭐︎休日や施術中はすぐにご返信できない場合がございます あらかじめご了承ください ⭐︎次回のご予約をお帰りの際にお取りいただくと 次回以降も新規価格でご案内させていただきます🤍 詳しくはスタッフまでお尋ねください♩ ここまでお読みいただきありがとうございました♡ 皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🎀

🎀ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴇʏᴇʟᴀꜱʜ江坂のプロフィール

こんにちは♩♡ BeautyEyelash江坂店です🍒 皆様の可愛いのお手伝いをぜひ私たちにお任せください♡ ご来店お待ちしております🐶💘

得意な施術
まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、眉ワックス
資格・役職
美容師免許

ビューティーアイラッシュ江坂駅前店の詳細情報

大阪府吹田市豊津町14-10 丸萬ビル401 (地図)
江坂駅2分 / 豊津駅20分
江坂駅8番出口を出てローソンを右手に見ながらまっすぐ進んでいただくとすぐに"サンドラッグ"の入った丸萬ビルが見えてきます💛エレベーターで4階までお越しください🐶🪄
江坂駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

ビューティーアイラッシュ江坂駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す