予約日当日まで少し時間があるにもかかわらず、とても感じの良く再度利用したい対応を店内でもしてくれていました🙂↕️🩷要望通りにして頂きとても満足しています🎶私の悩みや話を聞いてくれてありがとうございました!また利用したいと思います🙇🏻♀️❤︎
いつもとは違う雰囲気になって満足です!
本日はありがとうございました!
minimoでのやり取りも丁寧にしてくださり、カウンセリングも希望を聞きつつアドバイスをしてくださり、完成もとっても可愛くて大満足です☺︎♡
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました♡
🇰🇷中韓style&顔まわりカット🤍Jr.stylistになりました 【Marin】です❕通常価格よりお得にご案内出来ます!メンズ、レディースともに大歓迎◉🚹🚺
--------------------------顔まわり小顔カット、サイドバング、韓国・中国MIXX STYLEが好きです💕都内に行かなくてもCawaiiスタイルを作ります໒꒱沢山お話ししましょう!
気軽にご相談下さい❕🦋
+料金でトリートメントや艶髪マグネットカラーにも変更可能です!✨✂︎
--------------------------
ご予約はご希望のお日にちを選択し▶︎予約確定◀︎のボタンまでお進みください。
またInstagram【@marin_x_x_x】のDM💌からもご予約承っておりますので是非一度ご覧ください❕
▪️ご覧頂きありがとうございます!
stylistのMARINです❥❥❥
好きなスタイル ▶︎ レイヤーカット、顔周りカット、透明感カラー♡
メンズ様のご予約も承っております🚹
k-pop / shopping / make/旅行
Instagram 【@marin_x_x_x】💕
東京都小平市花小金井1-1-6 ヴィレッジリバービル1F (地図)
【花小金井駅からご来店のお客様】北口出口より左に向かい道沿いに歩き、花小金井駅前通りの商店街をまっすぐ進みますと、右手に餃子の満州がございます。そちらの向かい1FがBASSA花小金井店になります。【バスでご来店のお客様】西友前に止まりますので花小金井駅前通りの商店街に入って頂くと30秒ほどで右手1FにBASSA花小金井店がございます。
iD