ブライダルエステ専門店ciel所属・河合 梢の掲載

櫛田神社前駅1分 / 祇園駅7分 / 中洲川端駅10分

ブライダルエステ専門店ciel所属・河合 梢のメニュー

ブライダルエステ専門店ciel所属・河合 梢のフォト

ブライダルエステ専門店ciel所属・河合 梢のアピールポイント

陶肌トリートメント🌿/全身脱毛(メンズ・レディース)/セルフホワイトニング🪥/毛穴洗浄がございます❣️初めてでも安心して通えるサロンです‼️

💎REVI陶肌トリートメント💎

陶肌トリートメントは、お肌のターンオーバーを正常化し、お肌の土台から根本改善していきます✨

日本人のお肌質に合わせた、剥けないピーリングで、優しくトリートメントしていきます❣️
定期的にメンテナンスする事で、トラブル知らずのお肌を育てます🎵
ニキビ、ニキビ跡、たるみ肌、毛穴、肝斑、しみシワ予防、赤ら顔、マスクあれ、くすみなど、お客様のお悩みに合わせたオリジナルのハーブピーリングで、お肌のお悩みを根本から改善していきます🥰❣️

💎メンズ・レディース脱毛💎

SHR式の脱毛でございます☺️
毛の種になるバルジ領域に光を当て毛を薄くしていく施術になります🎵
痛みもほとんどなく、お気軽にお試しいただけます❣️
気になる箇所には重ね打ちをすることも可能です🉑

💎セルフホワイトニング💎¥1,000〜

シャリオンの機械を導入してます‼️
痛みもなく1度でトーンアップ効果大⭕️
価格もリーズナブルで通いやすい⭕️

💎ハイドロスプラッシュ💎¥3,300〜
水素水&吸引で毛穴の角質を取り除き綺麗に洗浄できます❤️
毛穴の開き、吹き出物、くすみ、色むら、ざらつきに効果抜群⭕️⭕️

なかなか、サロンに通いづらいと思われてる方でも気軽に通えるサロンでございます。
ご質問や気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいませ🙇✨

綺麗なサポートをさせてください❣️
皆様のご来店心よりお待ちしてます💖

🌹営業: 12:00〜20:00
 (メニュー内容により最終受付時間が異なります)
🌹休日: 不定休
🌹完全予約制・完全個室
🌹福岡・博多区エリア・櫛田神社前駅より🚶1分でアク
 セス可能🉑

ブライダルエステ専門店ciel所属・河合 梢のプロフィール

ブライダルエステ専門店cielです🩷
ニキビ肌、ニキビ跡、毛穴ケア、トーンアップ、エイジングケア、シミシワ予防に特化したREVI陶肌トリートメント取扱店です❤️🌿

メンズレディース脱毛もございます!
無理な勧誘なし!
アットホームな感じの雰囲気です^^

ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、小顔ケア、メンズ脱毛
REVI陶肌トリートメント取り扱ってます!! メンズ、レディース脱毛(全身脱毛) ホワイトニング 毛穴洗浄もございます‼️

ブライダルエステ専門店cielの詳細情報

ブライダルエステ専門店cielの内観・外観1

ブライダルエステ専門店cielの内観・外観2

ブライダルエステ専門店cielの内観・外観3

ブライダルエステ専門店ciel

福岡県福岡市博多区祇園町8-17 ヴォーヌンク祇園1102 (地図

櫛田神社前駅1分 / 祇園駅7分 / 中洲川端駅10分
祇園駅

PayPay / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブライダルエステ専門店ciel付近の駅のエステ・リラクサロンを探す