美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの掲載

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカのメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

アイデザイナーからの注意事項

お手数ですが、注意事項をご一読お願い致します。
また、施術中は、お電話には出られませんので、メッセージよりご連絡をお願い致します。

☆ご予約について

ご予約の時間に遅れた場合は、次のご予約の兼ね合いもございますので、ご希望の本数が施術できない場合やお断りせざるを得ない場合もございます。時間厳守でご来店をお願い致します。

☆まつ毛エクステ・ラッシュリフト施術について

・当日のアイメイクはお控えください。
(ビューラーやアイプチもなさらないで下さい)

・コンタクトを外されたい方は、ケース等のご用意がございませんので、ご自身でお持ち下さい。

・エクステのオフがある場合は、事前にお知らせください。LEDエクステのオフは出来かねますので、ご了承ください。また、他店様のボリュームラッシュのオフは、状態によってお時間がかかる場合がございます。

・3ヶ月以内にレーシック手術やアートメイク、二重手術をされた方などは、お断りさせて頂く場合がございますので、予めお知らせください。

☆ブロウリフト施術について

・ご予約の最低2週間前から眉周りの自己処理はなさらないようお願いします。

・眉毛の毛が7㎜以下の方、1ヶ月以内にピーリングやアートメイクをされている方、1週間以内に眉カラーやブリーチをされている方、アトピー肌の方や皮膚科で処方される抗生物質や保湿剤を使用されている方は、施術が行えない場合がございます。

いずれのメニューも、施術後、5時間くらいは顔を濡らさないようお願いします。
妊婦さんやアレルギーをお持ちの方、ブライダルなど特別なイベントの方は、事前にご相談頂ければと思います。

その他ご不明な点やご相談などございましたら、メッセージからお気軽にご連絡下さいませ。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室ardmento 内 Lycka付近の駅のマツエクサロンを探す