美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの掲載

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの口コミ

• riさんの口コミ

ロッドについても詳しく教えて頂き、また、施術も丁寧でとてもリラックスできました!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ラッシュリフトに興味を持って、色々な写真を見て、自分にどんなロッドが似合うか考えていらっしゃったんだなと思うと、施術者として嬉しく思います。
    今回は、パリジェンヌラッシュリフトにさせていただきましたが、またご要望をお聞かせいただき、お気に入りのカール感に近づけていけましたら、幸いです。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また仙台にお越しの際は、ぜひご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月7日
  • neneさんの口コミ

可愛い盛モリの目にして頂きました🩵
    居心地のよいお店でした

Lycka リュッカさんからの返信

また、仕上がりにもご満足いただけたようで安堵致しました。
    可愛い目元は、テンション上がりますよね!
    今後も、施術が終わって目を開けたときに、可愛いと思っていただけるように丁寧で綺麗な仕上がりを心がけて参ります。

この度は、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

引き続き、居心地のよい心配りの出来るお店を目指して参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月4日

とても気に入ってるお店です!

Lycka リュッカさんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入ってるお店とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    また、この度は、ご友人の方をご紹介いただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に愛されるお店、あの店良かったとおっしゃっていただけるよう精進を重ねて参ります。
    多くの物の値段が上がる中、なるべく美容を楽しんでいただけるような価格を維持するよう努力して参りますので、どうぞ末永くお付き合いいただければと存じます。

返信日:2024年2月25日

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました☺︎仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、安心してお任せできたとの嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

マツエクが初めてとのことでしたので、途中で長さとカールの感じを確認していただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    次回、ご来店いただけました際には、感想や次はこうしてみたいというようなご要望もおっしゃっていただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年1月17日
  • リリさんの口コミ

横からのカールもすごく綺麗で、前から見ても横から見てもすごく可愛いまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにもご満足いただけましたようで、安堵致しました。
    可愛いまつ毛で、楽しく成人式を過ごされたのでしたら、私も嬉しい限りでございます。

初めてのまつ毛パーマやまつ毛エクステは、
    どんな風にしたいか、なかなか伝えるのが難しいかと思いますが、やりたいイメージ写真を見せていただいたり、カウンセリングで色々聞き取りしながら決めていきますので、ぜひ当店にお越し頂ければと思います。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月11日
  • ぴくるすさんの口コミ

無理な要望も聞いて頂き希望通りに仕上げてくれます!いろいろなサロンに通いましたが施術の差を感じます!いつもありがとうございます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
    また伺います。

Lycka リュッカさんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、施術に関しまして、希望通りに仕上げてくれるとの嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様のお好みを把握して、再現性を高められるよう努力して参ります。
    2回め以降のご来店のお客様も、前回と比べてどうしたいのか、持ちはどうだったかなど、色々ご相談させていただければ幸いです。

寒さが厳しくなって参りますが、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023年12月28日
  • ぱんさんの口コミ

とても素敵なお店でした!
    まつ毛もバッチリ上がって嬉しかったです!!

ぜひまたお願いします!

Lycka リュッカさんからの返信

綺麗な空間で、ゆったりとお寛ぎいただけるよう日々心がけておりますので、素敵なお店とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

施術の仕上がりにも、ご満足いただけましたようで、私も嬉しく思っております。
    12月は、イベントなど人に会う機会も多いかと思いますので、綺麗に上がったまつ毛で楽しくお過ごしいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023年12月16日
  • 萌衣さんの口コミ

ゆったりと心地よく、施術後目を開けた時にはパッチリまつ毛、嬉しかったです😊ありがとうございました🌸

Lycka リュッカさんからの返信

施術中、快適にお過ごしいただけましたようで安堵致しました。

また、施術後のパッチリまつ毛に、嬉しかったとのお言葉、ありがとうございます。
    今回は、自まつ毛が長いところと短いところと少しバラつきがございましたので、全体の長さが揃って参りますと、よりパッチリ感が出るのではないかと思います。
    また次回ご来店いただけました際には、色々ご相談させていただければと存じます。

返信日:2023年12月1日
  • noaさんの口コミ

今回で4回目です
    今まで行ったサロンの中でダントツで持ちが良く上手で毎回満足しています!
    またも来月よろしくお願いします🎶

Lycka リュッカさんからの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、毎回ご満足いただけているようで安心致しました。

まつ毛は、生え変わり周期がございますので、その時々で、長さやコンディションが様々なお客様もいらっしゃいます。
    その都度、色々変えながら施術しておりますが、今回のパーマが、私的には1番良かったのでは?と思っておりました。

これからも、持ちがよく、綺麗な仕上がりを目指していきますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    お仕事お忙しいかと思いますが、頑張ってください!

返信日:2023年11月26日
  • 愛さんの口コミ

2回目です。前回のパリジェンヌは持ちが本当に良くて、2ヶ月は余裕で上がってました。今回もとても綺麗で丁寧に施術して頂きました。リラックスして終始寝てしまいました。逆さまつげですが毎回ばっちり上げて頂いてありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店を続けてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、前回のパリジェンヌの持ちがとても良かったとのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛の生えグセ矯正によって、自まつ毛を最大限に長く見せる技術と言われております。下向きに生えているまつ毛も、しっかり上がるように施術しておりますが、お客様のお目元によっては難しい場合もございますので、どんなパーマが似合うのか、ぜひご相談くださいませ。

施術中も、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    次回も、お目元が綺麗に見えるよう丁寧に施術して参りますので、ご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月17日
  • さきさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただだき感謝です✨
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、仕上がりを気に入っていただけましたようで嬉しい限りでございます。

これからも、お客様のお好みのデザインを追求して参りますので、何かご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    街が華やぐ12月、お忙しいかと思いますが、またまつ毛綺麗にさせて頂ければと存じます。またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年11月17日
  • めぐさんの口コミ

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
    仕上がりもモチもピカイチで良いです!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりや持ちに関しまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

エクステが付いていると、メイクの時短になるとのことで、お忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    これからも、お気に入りのお店として通っていただけるよう丁寧な仕事を心がけて参ります。

この度は、励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年10月25日
  • ひとみさんの口コミ

理想のまつ毛の上げ方を詳しく聞いてくださったり、目尻側が下がり気味なので強く上げますねなど、私のまつ毛の生え方等を分析して私に合うパーマをかけてくださりました!ここまで細かく要望をきいてくださる方は初めてだったので大満足でした!ご対応も笑顔で優しかったです。ありがとうございました。

Lycka リュッカさんからの返信

初めてのお店で不安もある中、色々質問にお答えいただき、ありがとうございます。
    お客様のまつ毛を拝見して、ご提案する部分と、お客様の好きなまつ毛のデザインを取り入れていく部分など、カウンセリングをしながら組み立てております。
    ご満足いただける仕上がりとなったこと、嬉しい限りでございます。

これからも、来て良かったなと思って頂けるような接客、施術を心がけて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023年10月24日
  • ひなこさんの口コミ

2回目の来店でした!今回はまつげパーマが残っているばらつきのある状態に施術して頂きましたが仕上がりがとても綺麗で自まつげまったくバラついてなかったのかなと思えるほどでした(т-т)この状態を維持できるよう丁寧に扱いたいです!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりが綺麗とのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

まつ毛パーマとエクステを短い周期で繰り返していたとのことでしたので、少々傷みやバラつきがございましたが、丁寧に扱っていただけるとのこと、ありがとうございます。
    併せて、まつ育も頑張っていただけますと、次回より良い状態で施術できるのではないかと思います。

お仕事大変かと思いますが、お時間がございましたら、またのご予約、心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月17日
  • hsさんの口コミ

目が沁みたりもなく、ここまで一瞬に感じたのは初めてです…
    施術が丁寧でまたお願いしたいと思いました。
    次回までに出来るだけマツ育もしていきたいと思います☺︎
    ありがとうございました♪

Lycka リュッカさんからの返信

施術が一瞬に感じたとのことですが、この日は美容室の方の営業が早めに終わっておりましたので、ドライヤーの音などもなく、ぐっすりお休みいただいている間に終わっていたので、そう感じたのかもしれませんね。
    今後も、安心してお寛ぎいただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

マツ育、ぜひ頑張ってみてください。
    まつ毛の土台がしっかりすると、パーマがかかりやすく持ちもよくなります。
    次回お会い出来ました際に、まつ毛を拝見するのを楽しみにしております。

返信日:2023年10月9日
  • meiさんの口コミ

私は、どこのサロンより一番持ちが良いのでコスパがいいと思います。おおよそ付け替えで月1くらいで通ってます。またお願いします🥰

Lycka リュッカさんからの返信

お仕事帰りのお疲れの中、当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

仙台には、素敵なアイラッシュサロンが沢山あるかと思います。その中で、当店を気に入って定期的に通っていただけること、大変ありがたく、感謝申し上げます。

お仕事帰りでもお立ち寄りいただけるようなお時間のご予約枠もご用意しております。当店で少しお休み頂きながら、まつ毛を整えることが、明日の活力となりましたら、嬉しい限りでございます。

また来月お会い出来ますことを楽しみにしております。

返信日:2023年9月23日

オフの際チクチクして痛かったのと施術中何度も目に染みて辛かったです。。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、施術中、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。

目に染みてしまったとのことですが、接着剤の揮発成分やドライアイの症状、ホルモンバランスの乱れなど考えられる原因がいくつかございます。途中、お客様の表情から染みているのか確認させていただきましたが、それ以降、接着剤の量を調整し乾かしながら施術させていただきました。それでも染みてしまっていたようで、申し訳ございません。
    当店は、1人で営業しておりますので、接着剤は私の手技にあうもので、鮮度の良い状態を心がけております。染みてしまった場合に、低刺激タイプと呼ばれるものに変更出来かねてしまいますことお詫び申し上げます。

お目元はとても繊細な部分でございますので、十二分に気をつけておりますが、カウンセリング時にもお願いしておりますように、何かございましたらお客様からも我慢せずにお声がけいただきますようお願い致します。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    その都度、最善の方法を考えて参りますので、今後も当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年9月18日
  • かりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました☺️❣️
    とってもリラックスできました😌🫶
    また、お願いしたいと思います!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とてもリラックス出来たとの嬉しいお言葉、安堵致しました。
    当店は、美容室の一角にございますが、それぞれがマンツーマンで施術しておりますので、比較的落ち着いた心地よい空間になっているかと思います。

仕上がりにも、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    眉毛が伸びるのが早いとのことでしたが、また伸びた頃にメンテナンスに来ていただきますと、綺麗な形をキープ出来るかと思いますので、ぜひご予約お待ちしております。

返信日:2023年9月4日
  • ももさんの口コミ

施術前にきちんと目元を見てからご提案していただいて、すごく安心感がありました✨親身になってお話もして下さり、仕上がりも理想のデザインで大満足です!

Lycka リュッカさんからの返信

また、カウンセリングから施術まで安心して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

施術中、色々お話しさせていただきましたが、少しでもお役に立てたようでしたら幸いです。また、これからお忙しくなるかと思いますが、ちょっとリラックスしたい時や誰かに何か聞いてほしい時など、ぜひお気軽に足を運んでいただければと思います。
    まつ毛も理想の仕上がりになったとのこと、新しい生活をぜひ楽しんでくださいね。

返信日:2023年9月2日

本日は付け足しでお願いしましたが、仕上がりもいつも通り満足です。楽しくお話しさせてもらうのも含めて、いつもお世話になってます。これからも宜しくお願いしますね。

Lycka リュッカさんからの返信

昨日は、暑い中、当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、色々なお話聞かせていただき、いつも楽しく施術させていただいており、感謝申し上げます。

プロとして、全てのお客様にご満足頂けることを目指しておりますが、なかなか難しいなぁと思っている中で、いつも通り満足と仰っていただけること、本当に有り難いことでございます。
    これからも気を抜かず、丁寧な仕事を続けて参りますので、末永くお付き合いいただければと思います。

いつも嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023年8月23日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室ardmento 内 Lycka付近の駅のマツエクサロンを探す