美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの掲載

1952
青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの口コミ

• みずほさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    毎回遅れてしまい申し訳ないです。。。
    また、次回もよろしくお願いします♪

Lycka リュッカさんからの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにもご満足いただけたとの口コミ、重ねて御礼申し上げます。
    お時間に遅れて申し訳ないとのことですが、当方へのお気遣いありがとうございます。
    みずほ様は、必ず遅れる旨、ご連絡下さいますので、その時の最善策を早めに判断出来ますので、こちらはとても助かります。
    遅れることや、急に来れなくなることは誰しもあることですので、努めて気持ちの良い対応できるように心がけて参りたいと存じます。
    引き続き、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ、ありがとうございました。

返信日:2021年6月24日
  • みずほさんの口コミ

2回目に行きましたが、デザインを変更の相談をしてちゃんとアドバイスして頂き、仕上がりも満足してます!今回もまた寝ちゃうくらいリラックスできました!ありがとうございました!
    また、お願いします☆

Lycka リュッカさんからの返信

前回に引き続き、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様お一人お一人、自まつ毛の状態も異なりますし、お好みも様々かと思いますので、お客様に寄り添ったカウンセリングが出来ればと考えております。
    次回、またお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年4月3日
  • みずほさんの口コミ

初めて行きましが、リラックスもできて綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店ですと、緊張する場合もあるかと思いますが、リラックス出来たとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    また、仕上がりも綺麗だったとのお褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様にご満足いただけるようなサロンづくりを心がけて参りますので、ぜひお気に入りのお店として、またご来店いただければと思います。
    みずほ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月4日
  • なをきちさんの口コミ

本日初めて利用させていただきました。
    前髪がぐちゃぐちゃにならないように気を遣って施術していたたぎ、ありがとうございました。
    持ちの良さと仕上がりでリピートするかどうか決めているので、持ちについては今のところわかっていません。
    施術時間がもう少し短く、まつ毛の太さが選べたら更に良いのにな、と感じました。
    前髪の件は、気を遣っていただいたのが初めてだったのでとても気持ち良く帰れました。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

施術時の前髪についてですが、わたしも前髪があるので、なるべくクセがつかないように、ペシャンコにならないよう気をつけておりますが、タオルを置いて施術しますのでなかなか難しい場合があります。
    なをきち様が気持ちよくお帰りいただいたこと、大変嬉しく思っております。

フラットラッシュの太さは、種類が少なく、ご不便をおかけして申し訳ございません。施術時間に関しましては、もう少しスピードアップ出来るよう心がけて参りますので、ぜひまたご来店頂ければと思います。

なをきち様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月25日
  • Rさんの口コミ

美容室と一体になっていて、声の大きいお客さんとドライヤーの音で起きてしまってからリラックスできませんでした。空間を区切る等うるさくないように対策して欲しいです。
    また仕上がりはまつげの生え方もあるかと思いますが施術から数時間の時点で向きがバラバラになっていて美容液を塗らないと見た目が汚くて他のところですればよかったと後悔しています。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、R様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

空間は、区切られてはおりますが、分厚い壁ではないので、音の漏れなど気になってお寛ぎいただけなかったことお詫び申し上げます。
    また、コロナ対策もあり、密室にならぬよう扉も開けておりましたので、お客様にはその旨の説明がなかったこと、配慮にかけており今後は注意して参ります。

仕上がりに関しましても、自まつ毛の状態もございますが、ご満足いただけるものではなかった点、大変心苦しく思います。真摯に受け止め、技術向上により一層努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後も精進して参りますので、機会がございましたらまたご来店いただければ幸いでございます。

返信日:2021年2月24日
  • はる🐇🤍さんの口コミ

先日はありがとうございました~!✨
    とてもリラックスできて途中何回も熟睡しかけてしまい、
    申し訳なかったです( ; _ ; )

左右でだいぶ自まつげにバラつきがあったのですが、プロクオリティで良い感じに仕上げてくださり
    ありがとうございました。:・°・( >_< )・°・: 。!

また機会がありましたら宜しくお願い致します( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )🎶

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、エクステの仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    長持ちするようしっかりお付けしておりますが、育毛も頑張ってみてくださいね。

また仙台にお越しの際に、ご来店お待ちしております。
    その時は、またリラックスできる空間をご提供致しますね。
    お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2020年12月12日
  • 桃香さんの口コミ

メイク落としの件で連絡したところとても親切に対応して頂けました!店員さんもとても優しく、とても良かったです!

Lycka リュッカさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、早速口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    施術中などですと、すぐにご連絡出来ない場合もございますが、対応にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    今後も、丁寧な応対と施術を心がけて参りますので、ぜひまたご来店いただければと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月5日
  • ゆっこさんの口コミ

初めて行ったのですが丁寧なカウンセリングでした☺️
    しかし、すぐに目尻のマツエクが取れてしまいもちはいまいちでした、、、

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、目尻のエクステがすぐにとれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、お直しさせていただきますので、サロンにご連絡いただければと思います。

また、このようなことがございましても、カウンセリングに関してお褒めいただきありがとうございます。
    お客様のご希望にそえるよう、今後も相談しながら進めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月30日

2度目の来店でしたが、今回も仕上がりとても満足です。

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    前回のもちがなかなか良かったとのお話でしたので、今回も大事に扱っていただけたらと思います。
    季節の変わり目ですので、風邪などひかないよう、お仕事頑張ってくださいね。

返信日:2020年10月9日
  • 悠さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりも、気に入っていただけたようで安心致しました。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またぜひご来店いただければ嬉しいです。
    お待ちしております。

返信日:2020年8月18日
  • ともさんの口コミ

まつエク色々なサロンに行っていて、引っ張られたり、無理やりくっついてるのを離されたりするサロンがありますが、こちらリュッカは感じられません!持ちも良く、オススメのサロンです!
    次回も、宜しくお願い致します!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
    オススメのサロンと仰っていただけること、本当に嬉しく思っております。
    目元は、とても繊細ですので、今後もお客様が安心して施術を受けられますよう努めて参ります。
    次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。
    ご来店心からお待ちしております。

返信日:2020年8月20日
  • chi3710さんの口コミ

とても仕上がりが綺麗でした。
    またお願いします。

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    フラットラッシュは柔らかい毛質ですので、扱いやすく気に入っていただけるのではないかと思います。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2020年7月19日
  • Mizuhoさんの口コミ

今回も綺麗につけてもらいました!
    前回つけていただいたときのもちもよかったので、今回も期待です。

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、早速口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    1本1本、丁寧にお付けしておりますので、前回に引き続き、今回も持ちがよいと私も嬉しいです。

返信日:2020年7月17日
  • みぃさんの口コミ

お店は綺麗でおしゃれで隠れ家的なプライベートサロンて感じでとても素敵でした!!施術も丁寧で爆睡してしまいました(笑)すみません^^;仕上がりは大大大満足です♡また伺わせてください!!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気、エクステの仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様が安心して施術を受けられますよう注力して参ります。
    お忙しい中、数々のお褒めの言葉、ありがとうございました。

返信日:2020年3月5日
  • Himamaさんの口コミ

満足な仕上がりです\(^^)/

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい評価と口コミ、ありがとうございました。

返信日:2020年3月4日
  • まるさんの口コミ

初めて伺いましたが、しっかりと睫毛を見ながら特徴などを把握してくださりカールの提案をしていただけたのでとても良かったです!
    施術も丁寧にしていただき、店内の雰囲気も良かったです。仕上がりもとても綺麗でした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

Lycka リュッカさんからの返信

また、早速の口コミと嬉しい評価、重ねて御礼申し上げます。
    カウンセリングは、お客様のご希望やまつ毛の状態などを見ながら、慎重に行うよう心がけております。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月20日
  • seriさんの口コミ

今までのマツエクの方で1番仕上がりが満足しました!
    またリピートしたいと思いますのでよろしくお願いします!

Lycka リュッカさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいお褒めの言葉をご投稿いただき、ありがとうございます。
    今後も、お客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。

返信日:2020年1月29日
  • なさんの口コミ

私の目に合わせてデザインや長さを選んで頂き
    仕上がりもとても満足でした!
    アットホームな店の雰囲気も好きです!
    またぜひお願いしたいです!

Lycka リュッカさんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりや店の雰囲気も気に入っていただけたようで、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様が寛げる空間づくりを大事にしていきたいと思っております。
    またご旅行やイベントの前にご来店いただければ幸いです。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2020年1月23日

サロンも落ち着いた雰囲気で
    丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足です😊
    また利用させて頂きたいです✨

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    速さも大事ですが、長持ちするように、1本1本丁寧にお付けするよう心がけております。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月16日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室ardmento 内 Lycka付近の駅のマツエクサロンを探す