美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの掲載

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカのメニュー

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカのフォト

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの口コミ

• riさんの口コミ

ロッドについても詳しく教えて頂き、また、施術も丁寧でとてもリラックスできました!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ラッシュリフトに興味を持って、色々な写真を見て、自分にどんなロッドが似合うか考えていらっしゃったんだなと思うと、施術者として嬉しく思います。
    今回は、パリジェンヌラッシュリフトにさせていただきましたが、またご要望をお聞かせいただき、お気に入りのカール感に近づけていけましたら、幸いです。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また仙台にお越しの際は、ぜひご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月7日
  • neneさんの口コミ

可愛い盛モリの目にして頂きました🩵
    居心地のよいお店でした

Lycka リュッカさんからの返信

また、仕上がりにもご満足いただけたようで安堵致しました。
    可愛い目元は、テンション上がりますよね!
    今後も、施術が終わって目を開けたときに、可愛いと思っていただけるように丁寧で綺麗な仕上がりを心がけて参ります。

この度は、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

引き続き、居心地のよい心配りの出来るお店を目指して参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月4日

とても気に入ってるお店です!

Lycka リュッカさんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入ってるお店とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    また、この度は、ご友人の方をご紹介いただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に愛されるお店、あの店良かったとおっしゃっていただけるよう精進を重ねて参ります。
    多くの物の値段が上がる中、なるべく美容を楽しんでいただけるような価格を維持するよう努力して参りますので、どうぞ末永くお付き合いいただければと存じます。

またのご予約、心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月25日

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカのアピールポイント

心躍る新生活✨☺️可愛いまつ毛で、印象🆙👌

美容室内のマンツーマンサロンとなっております。
少人数の空間ですので、安心してお寛ぎいただけます☺️
いずれも、ミニモ価格でお得になっておりますので、ご来店お待ちしております🙇‍♀️

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカのプロフィール

数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます。
初めて広告媒体を利用しますが、まつ毛エクステ施術経験9年のベテランですので、技術はご安心下さいませ。
お客様1人1人、丁寧に対応させていただきますので、ご来店お待ちしております。

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス
ナチュラル、シンプル、フェミニン

青葉通一番町駅
[定休日]不定休

Mastercard / Visa / JCB

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室ardmento 内 Lycka付近の駅のマツエクサロンを探す