CYAN by acoron.池袋の掲載
CYAN by acoron.池袋のプロフィール画像
CYAN by acoron. 池袋 CYAN by acoron.池袋

池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅10分

CYAN by acoron.池袋の口コミ

もとあきさんの口コミ

とてもよく相談してくださり、嫌な部分だったりをよく聞いてくださったので頭の欠点を押さえつつカッコいい髪にしやげてもらいました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪の生え際部分や、頭の形などをしっかり見ながらカットさせていただいたのでスタイリングもしやすいかなと思います😌

ワックスをしっかり揉み込むと束感も綺麗に出ますのでぜひ時間がある時、しっかり決めたい日などはチャレンジしてみてください✨

返信日:2022年8月3日
  • たっくさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    髪型もとても満足です!!!

• ヤマさんの口コミ

癖が強くかなり広がり易い髪質なのですが、梳く量を調節しながら丁寧にカットしていただきとても纏まりやすくなりました!
    お話もとても上手で楽しかったです!
    またお願いしようと思います!^ - ^

• ほのかさんの口コミ

めっちゃ満足です!

• はなまるさんの口コミ

綺麗に切ってもらいました!
    ヘアアイロンの使い方を教えてくださりありがとうございました😊

カットしてもらった人は手震えながらカットしていた。
    カットしてもらって右と左髪の量は全然違うだけど、イメージの写真も見せましたが、右びんたのほうは写真とのイメージ全然違う。左のほうはまあまあって感じ、経験年数は4年って書いてあって、それは店の経験年数でした。。。。店員さんはミスがあって結局1500円取られて納得いかない。。。。

質問に対して丁寧に答えて頂きました。
    カットやカラーも丁寧で満足です😊
    ありがとうございました🥳🥳

• kahoさんの口コミ

親切に対応していただき、色味も要望通りでしっかりとしたブルーブラックだったので感動しました!
    顔まわりのカットも、綺麗にやっていただき、本当にありがとうございました!

• いけうちさんの口コミ

急な予定変更にも迅速に対応して頂き、カウンセリング、施術も大変丁寧にして頂きました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪なども邪魔にならない程度に、でも雰囲気は崩さずに、丁寧に切らせていただきました。
    また伸びてきてしまったら、是非お越しください!
    その時のお悩みなどもしっかり聞きながらお互いのイメージを丁寧に擦り合わせていきましょう^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月8日
  • チョコさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
    技術も、カラーはもちろんのことカットもお上手でとっても気に入っております!
    このたびはありがとうございました!

• Jiniさんの口コミ

カット後に証明写真を取りに行くことを伝えたらバッチリかっこよく仕上げていただきました。ありがとうございます!!

CYAN by acoron.池袋さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お話をしていくうちに、とても大切なことに使われる証明写真だと思いましたので、普段よりさらに丁寧にカット、セットの方をさせていただきました。
    今回はバッサリカットしたので、今年の夏はイメチェンしたショートカットで乗り切っていきましょう^_^

またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2022年8月8日
  • Renさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。
    カッコよく仕上げていただきありがとうございました!

CYAN by acoron.池袋さんからの返信

パーマも長持ちするように少しだけ強めにかけさせていただいたので、ドライヤーの乾かし具合でパーマの強さを調整できます!ただ伸ばし過ぎはパーマが早く取れてしまうのでお気をつけくださいね⚠️

気分で色々なスタイリングを楽しんでください✨

返信日:2022年8月3日
  • Rinaさんの口コミ

インナーカラー入れました。現状の髪質のことを考えながら希望に近いカラーにしてくださいました!他のサロンだともっと高くつくのでありがたいです!

• あかりさんの口コミ

矯正のタイミングやスタイリング等たくさん質問してしまいましたが、全部優しく教えてくださりました😊

今までショートヘアが得意な美容師さんにカットしていただいたことがなかったのですが、こんなにも違うんだなと感動しております☺︎︎
    ボブにしようと思って伸ばすつもりでしたが迷ってきました!

• Sakuraumiさんの口コミ

突然切りたくなり何も考えずに伺いました。
    口頭で、今まではこういう髪型にしていました、軽めが好きです、耳が出るくらいが好きですとちょこちょこお伝えしただけでいろいろと察してくださったのか、私からの情報量は少ないのにとてもいい感じに切ってくださいました。ときどき髪をペタッと撫でて、頭の形を見ながら左右で切り方を調節していました。これが小顔カットですね。

家での簡単なスタイリング(教えてくださる)だけでかっこよくなるような毛の流れにしていただき、ズボラな私には大変助かりました。気に入っています。

あまり体調がすぐれずぼんやりしたり寝たりしていた私ですが、わかりやすく優しく接してくださいました。ありがとうございました。

CYAN by acoron.池袋さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた、奈良です。

返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はショートウルフに仕上げていきました。
    なるべく楽ちんにスタイリングできるように切っていきましたが、いかがだったでしょうか?
    スタイリングは全体を濡らして根本をしっかり擦りながら乾かすだけで完成です!

楽ちんスタイルは他にもたくさんあるので次回も色々お勧めさせてください!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしています!

店長 奈良幸平

返信日:2022年5月1日
  • 成珍さんの口コミ

とてもうまくて、これからのことも考えながら切ってもらえました!アドバイスもしてもらえて、次もお願いします!

成珍様

この度は数あるサロンからCYAN by acoron.池袋にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた石山です!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットのメニューで理想の形に向けて整えながら切らせていただきました!

量感の調整しっかりさせていただきましたので朝のスタイリングも楽になるかと思います。

また気になってきた際は是非いらしてください!
    また成珍様にお会い出来る日を楽しみにしています!

トップスタイリスト 石山

返信日:2022年3月22日
  • あかりさんの口コミ

とても好みのスタイルにしていただきました!
    美容室に行った時は大体いつも前髪のスタイリングが好みにならないのですが、来店時の私の雰囲気に寄せていただけたのか今日はとても満足な髪型でした❤︎
    カットの間もスタイリングの仕方やアイロンの入れ方をレクチャーしていただきました(*˙ᵕ˙ *)
    またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました·͜·

あかり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたAmiです。

今回はショートカットのメンテナンスをさせていただきました!
    2、3ヶ月ぶりとのことでだいぶ伸びて重みが出てきておりましたので、シルエットも調節しながらすっきりカットしました。
    襟足部分は少し長さが短めでしたのであまり切らず、
    まとまりやすく微調整しました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また2ヶ月ほどで整えましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

CYAN by acoron. 池袋
    トップスタイリストAmi

返信日:2022年3月22日

突然お伺いしたのですが、丁寧に接客していただけました。

ざっくりとしたお願いだったのに、すごく満足いくカットをしていただけました。
    通いたいと思います。

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたAmiです。

今回はサイドとバックをすっきり刈り上げて、短髪スタイルにカットしました!

お仕事の時は前髪を上げることが多いとの事でしたので、上げても下ろしてもセットできるように長さを調節させていただきました!

量感も調節しかなりさっぱりしましたね^ ^
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

1ヶ月~1ヶ月半ほどでまたカットしましょう♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

CYAN by acoron. 池袋
    トップスタイリストAmi

返信日:2022年2月10日
  • IKUMIさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    余りこだわりがないので、アドバイスいただけて良かったです。

IKUMI様

担当させて頂いた高橋です!

今回はカットのメニューで全体を2センチ程切らせて
    頂きました!

アイロンなどを使わなくてもまとまりやすいように
    毛先を調節させて頂きました!

量もしっかりと増えていましたので、毛先に重さを
    残しつつ指通りが良くなるように量感を整えさせて
    頂きました!

乾かす時間もかなり短縮でき、まとまるようになったかと
    思いますので、是非お伝えした乾かし方で乾かしてみて下さい!

またIKUMI様にお会い出来る日を楽しみにしています!

トップスタイリスト 高橋

返信日:2022年1月16日
  • まぁさんの口コミ

リピート利用です☆
    いつも扱いやすいヘアスタイルにしていただいてとても嬉しいです。髪質での悩みが多いのでとても頼りになります(^^)
    久しぶりのショートでドキドキでしたが、すぐに気に入りました。また是非お願いしたいです。
    指、お大事に…。

嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    今回は癖を生かしたショートボブにさせていただきました^^

襟足はタイトにしてトップはふんわりと束ができやすいように仕上げてあります。
    一度全体を濡らしてから根本をしっかり擦って乾かすと簡単にスタイリングできるのでやってみてくださいね♪
    やり方がわからないなどありましたら、お気軽にお問い合わせください!

次回はスタイリングに慣れてきていたらもう少し軽いスタイルもお似合いになると思います!
    指の件もありがとうございます笑
    またお会いできるのを楽しみにしています!

店長 奈良孝平

返信日:2022年1月12日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN by acoron. 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す