CYAN by acoron.池袋の掲載
CYAN by acoron.池袋のプロフィール画像
CYAN by acoron. 池袋 CYAN by acoron.池袋

池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅10分

CYAN by acoron.池袋の口コミ

突然お伺いしたのですが、丁寧に接客していただけました。

ざっくりとしたお願いだったのに、すごく満足いくカットをしていただけました。
    通いたいと思います。

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたAmiです。

今回はサイドとバックをすっきり刈り上げて、短髪スタイルにカットしました!

お仕事の時は前髪を上げることが多いとの事でしたので、上げても下ろしてもセットできるように長さを調節させていただきました!

量感も調節しかなりさっぱりしましたね^ ^
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

1ヶ月~1ヶ月半ほどでまたカットしましょう♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

CYAN by acoron. 池袋
    トップスタイリストAmi

返信日:2022年2月10日
  • IKUMIさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    余りこだわりがないので、アドバイスいただけて良かったです。

IKUMI様

この度は数あるサロンからCYAN by acoron.池袋にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた高橋です!

今回はカットのメニューで全体を2センチ程切らせて
    頂きました!

アイロンなどを使わなくてもまとまりやすいように
    毛先を調節させて頂きました!

量もしっかりと増えていましたので、毛先に重さを
    残しつつ指通りが良くなるように量感を整えさせて
    頂きました!

乾かす時間もかなり短縮でき、まとまるようになったかと
    思いますので、是非お伝えした乾かし方で乾かしてみて下さい!

またIKUMI様にお会い出来る日を楽しみにしています!

トップスタイリスト 高橋

返信日:2022年1月16日
  • まぁさんの口コミ

リピート利用です☆
    いつも扱いやすいヘアスタイルにしていただいてとても嬉しいです。髪質での悩みが多いのでとても頼りになります(^^)
    久しぶりのショートでドキドキでしたが、すぐに気に入りました。また是非お願いしたいです。
    指、お大事に…。

CYAN by acoron.池袋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    今回は癖を生かしたショートボブにさせていただきました^^

襟足はタイトにしてトップはふんわりと束ができやすいように仕上げてあります。
    一度全体を濡らしてから根本をしっかり擦って乾かすと簡単にスタイリングできるのでやってみてくださいね♪
    やり方がわからないなどありましたら、お気軽にお問い合わせください!

次回はスタイリングに慣れてきていたらもう少し軽いスタイルもお似合いになると思います!
    指の件もありがとうございます笑
    またお会いできるのを楽しみにしています!

店長 奈良孝平

返信日:2022年1月12日
  • まぁさんの口コミ

こんなに丁寧にカットしていただいの初めてです☆
    髪型も決めておらず、ほとんどお任せだったのですがスタイリングのしやすさや髪質にも考慮してくださり大満足の仕上がりになりました(*^^*)
    また是非お願いしたいですm(_ _)m

CYAN by acoron.池袋さんからの返信

この度は数ある美容室の中からCYAN by acoron.池袋を選んでいただき誠にありがとうございました。
    先日担当させていただいた奈良と申します。

うれしい口コミ本当にありがとうございます!

髪型を決めていなくてもしっかりカウンセリングをして完成のイメージを共有していきます!
    一緒に似合う髪型を考えていきましょう♪

また、ご自宅での再現性を大事にしているのでそれが伝わりとても嬉しく思います。

次回、奈良を指名していただく際はメッセージをいただけると助かります。
    次回も素敵なスタイルを提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました

店長 奈良孝平

返信日:2021年11月7日
  • 舞さんの口コミ

何度も利用させていただいてます。髪の悩みに合わせていろいろ提案してくださるので、相談しやすいです!仕上がりも納得するものに毎回なるので、満足してます。これからも通いたいと思ってます(^^)

• lomさんの口コミ

韓国風を謳っていますが実際は普通の前髪カットでした。なにが韓国風なのかわからなかったのが残念です。またスタッフも少ないのか、カラー途中に電話や接客に抜けるので想像以上に時間がかかりました。ですが施術自体はとても丁寧にしてくださり感謝します。私自身あまり会話をしたくないので、そんなに話しかけてくる方ではなかったのでそこもよかったです。

• 雅子さんの口コミ

感じよく、丁寧で、私のコンプレックスに対して
    きちんとカバーできるように提案してくださりました!
    シャンプー台や移動の際の細やかな気遣いもあり
    接客も良かったです!もちろん技術も!
    毎朝のセットのポイントも教えてくださったので
    明日からチャレンジします☺︎
    カットしてもらって
    少し自分に自信が持てる気がしました!笑
    acoronさんに行って良かったです☺︎
    終始ステキな時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました〜!
    また行きます〜☺︎💕

• 優衣さんの口コミ

当日2時間前に予約したのに丁寧に対応してくださいました!
    担当した方もすごく感じの良い方で気さくで話しやすくて楽しかったです!
    髪の毛もすごく気に入りました!またお邪魔します!
    今日はありがとうございました☺︎

• えりさんの口コミ

対応接客共に良かったです。新宿に行く機会があったらまた、ぜひ行きたいです。

• ありさんの口コミ

突然美容院行きたくなって

なのに
    成人式の日だからか
    行ってる所が全滅
    (°д°)

当日予約の30分前予約で
    ギリギリだったのに
    カットもカラーも
    してもらえました。
    ˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

くせっ毛の対処法の
    説明も分かりやすかったです。

ありがたやー!

や様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    お仕事前に綺麗に出来てよかったです!
    元が明るい状態だったため色落ちするとまた明るくなってしまいます。
    3月中にもう一度お越しいただけると綺麗な状態で保てますよ^ ^

またのご来店お待ちしております

返信日:2019年1月17日

直前に予約を入れたのも悪かったのかもしれませんが、予約時間に来店してから15分ほど受付で座ったまま放置、席に案内されても放置で来店してから30分程経ったので帰りました。お客様もいらっしゃって忙しかったと見受けられますが、時間がかかるなど一言欲しかったです。また、それだけ待たせるのであれば、ミニモの予約枠は消して欲しいです。時間の無駄でした。

a様
    先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を無駄にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    予約数の調整やお待たせする際のお声がけなど今回のご意見を参考に接客改善を行いました。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

acoron新宿

• 孝平さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    口コミの点が低く心配でしたが大満足です!
    仕上がりも良かったですがスタッフみなさんが気遣いをしてくれて居心地もすごく良かったです。
    またお願いします〜^ ^

孝平様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました笑

またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2019年1月17日

トリートメントありませんでした。
    ナノスチーム付きと言うのも何も説明も施術も無かったと思います。
    最初の挨拶も感じが悪くやりたくないんだなと思った。
    お客を選ぶなら最初から書いといて欲しい。

み様
    先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

今回のご指摘を重く受け止め社員教育に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

acoron新宿

返信日:2019年1月17日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN by acoron. 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す