CYAN by acoron.池袋の掲載
CYAN by acoron.池袋のプロフィール画像

CYAN by acoron. 池袋 CYAN by acoron.池袋

池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅10分

CYAN by acoron.池袋のメニュー

CYAN by acoron.池袋のフォト

CYAN by acoron.池袋の動画

CYAN by acoron.池袋の口コミ

もとあきさんの口コミ

とてもよく相談してくださり、嫌な部分だったりをよく聞いてくださったので頭の欠点を押さえつつカッコいい髪にしやげてもらいました!

CYAN by acoron.池袋のプロフィール画像

CYAN by acoron.池袋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪の生え際部分や、頭の形などをしっかり見ながらカットさせていただいたのでスタイリングもしやすいかなと思います😌

ワックスをしっかり揉み込むと束感も綺麗に出ますのでぜひ時間がある時、しっかり決めたい日などはチャレンジしてみてください✨

返信日:2022年8月3日
  • ヤマさんの口コミ

癖が強くかなり広がり易い髪質なのですが、梳く量を調節しながら丁寧にカットしていただきとても纏まりやすくなりました!
    お話もとても上手で楽しかったです!
    またお願いしようと思います!^ - ^

• ほのかさんの口コミ

めっちゃ満足です!

CYAN by acoron.池袋のアピールポイント

メンズ専門のスタッフがあなた史上最高の“カッコいい”をつくります!!!!!!!❤️‍🔥🤝🏻❤️‍🔥

⚠️注意事項⚠️

※ご予約の状況によって別日へのご移動、お時間の変更等のお願いをさせていただくことがあります。

※ 当日キャンセル、直前キャンセルは施術料金分を頂きます。

※当日連絡なく、10分以上の遅刻がある場合はキャンセル扱いにさせていただく場合がございます。

※キャンセルの場合は、必ずご連絡をお願いします。

※お連れ様でご来店のお客様は予約確定時にメッセージでご連絡をお願いします。

※当日でのキャンセルやメッセージの返信などはできないことがありますのでご了承ください。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます💫
CYAN by acoron. 池袋です‼️
確かな技術でカッコいい🔥を提供いたします◎

【予約確定までメッセージのやり取りができないので、お気に入り❤️登録をしていただくとスムーズにやり取りができます!】

🌟当日予約OK🌟
池袋駅東口徒歩5分!

あなた史上最高のカッコいい🔥をご提案します🙌🏻

✔️今すぐ予約OK

✔️メンズ大歓迎

✔️カッコいい髪型お任せください!

10:00〜21:00
カット     最終受付20:00
カットパーマ  最終受付19:00

【JR池袋駅東口】を出て【池袋PARCO 1F Becker's】前の横断歩道を横断歩道、【UFJ銀行 池袋】と【サンドラッグ池袋】の間のサンシャイン通りを直進していただき、【ヤマダLABI1 池袋東口】を左手に右斜め向かい【東京スター銀行 池袋 東口】の交差点を横断。【Right-on 池袋店東口】を左手に直進し【ミスタードーナッツ 池袋サンシャイン通り店】のあるビルの8Fになります。
お困りの際はお気軽にご連絡ください!

『最適価格』で『最高のサービス』を!
池袋にいながらリラックスできる最高の空間!

是非、CYAN by acoron.池袋へお越しください✨

あなたにお会いできるのを楽しみにしています💫

CYAN by acoron.池袋のプロフィール

はじめまして!🙌🏻🙌🏻
CYAN by acoron.池袋です🎶
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🙌🏻

デビュー前のモデルさんを募集しています❤️‍🔥
かっこいいスタイルを提供できるように頑張ります🫡

予約は順次開放していきます🙌🏻

ストレートパーマ、カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、パーマ、カット
メンズ、カジュアル
施術時間が伸びてしまうことがあります🙇🏻‍♀️ 後ろにご予定のある方、予約前にお時間確認頂けると幸いです🙇🏻‍♀️ スタイル、施術雰囲気はInstagram、TikTokに掲載していますので、是非ご覧ください🤝🏻❤️‍🔥 @___100f ☺︎
メンズカット、パーマ
アシスタント

CYAN by acoron. 池袋の詳細情報

CYAN by acoron. 池袋の内観・外観1

東京都豊島区東池袋1-15-3 近代ビル12号 8F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅10分

【JR池袋駅東口】を出て【池袋PARCO1FBecker's】前の横断歩道を横断、【UFJ銀行 池袋】 と【サンドラッグ池袋】 の間のサンシャイン通りを直進して頂き、【ヤマダLABI1 池袋東口】 を左手に右斜め向かいの【東京スター銀行 池袋 東口】の交差点を横断。【Right-on 池袋店東口】を左手に直進し【ミスタードーナツ 池袋サンシャイン通り店】のあるビルの8Fになります

池袋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
当面の間、営業時間を短縮させて頂きます。

【平日10:00-20:00】

営業するにあたりコロナ対策を徹底して営業をしています。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN by acoron. 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す