MARU NAIL manamiの掲載
MARU NAIL manamiのプロフィール画像
MARU NAIL マル ネイル MARU NAIL manami

池袋駅5分

MARU NAIL manamiの口コミ

話しやすい方で対応も丁寧でした!ネイルも満足のいく仕上がりでかわいかったです💅✨
    これからもがんばってください☺️

• kaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• Fuuuuka:)さんの口コミ

初めて行きましたが、とっても可愛く仕上げてもらいました!おねぇさんもとっても話しやすくて素敵な人でした💓
    わからないことも丁寧に説明してくださってありがとうございましたっ😊

• 華奈さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました(⑉・ ・⑉)

• 愛莉さんの口コミ

とても丁寧に可愛くしてもらえました!
    ありがとうございます☺️
    また利用させていただきたいです!

手際が早く、仕上がりも素敵でした。
    長さ調整の時に亀裂が入っているのに気付き、その場で直していただきました。サロンもおしゃれで清潔感あってよかったです。またお願いします。

• ななさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています🩶
    また機会があればよろしくお願いします。

とても、丁寧に施術していただきました◎当日、ささくれがあって気にかけていただきありがとうございました!気にいってます^ ^

• Siriusさんの口コミ

とても素敵なネイルにしてもらって大満足です✨

• コマさんの口コミ

手際よくオフ、ケアをしていただき、
    ネイルの色選びの時も
    アドバイスをして頂きました。
    どうも有難うございました。
    また、利用させて
    頂きたいと思います。

• 美希さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です

• Fさんの口コミ

凄く丁寧にキレイに仕上げていただいて大満足です。
    色味も可愛く、このクオリティーで1000円なんてありがた過ぎます。ぜひまたお願いしたいです。

• Youさんの口コミ

1,000円なのが申し訳ないくらい上手くて、とても可愛く仕上げていただきました✨

• けろさんの口コミ

本日は有難うございました!
    カラーも沢山種類があり、相談しながら決めましたが希望通りの仕上がりでした😉また機会あれば宜しくお願いします🙇

• tttさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!形も綺麗でいまのところ浮きもなく良かったです!

• ayaさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます!
    既に爪がかけてしまいましたが丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

• ミさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    亀裂が入っており、かなり施術しにくかったとおもいますが、丁寧にご対応いただけて大満足な仕上がりです!

とても素敵に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

爪の表面を削りすぎたようで血が出ました。爪が薄くなっているし前回のサロンで削りすぎている可能性もあるため今の施術で血が出てしまったかわからないと言われ、謝罪されませんでした。
    後日傷が治ってから対応してほしいとお願いしましたがそれもできないの一点張り。
    帰り際に責任者の方から経緯を教えてほしいと言われお話しましたが、申し訳ないですーと連呼するだけで全く謝罪する気がないような口調でした。
    モデルでお願いしたとはいえここまで対応がひどいサロンは初めてでした。

• ひよこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!オフが熱いなどもありませんでした。爪の形もジェルの仕上がりも綺麗で満足です!お話も楽しかったです〜、また機会があればお願いしたいです♪

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す