MARU NAIL manamiの掲載
MARU NAIL manamiのプロフィール画像
MARU NAIL マル ネイル MARU NAIL manami

池袋駅5分

MARU NAIL manamiの口コミ

• めめさんの口コミ

痛くないか?聞いてくださったりして安心して施術をしていただけました!すごく可愛くしていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

• 🌼*・さんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げてもらって良かったです!

とても可愛く仕上げていただきました!
    話しやすくて、施術中時間があっという間に過ぎていました。ありがとうございました。

• ぷりりんさんの口コミ

サンプルも素敵なものが多く、選ぶのも楽しかったです!
    テキパキト仕上げて頂き、仕上がりもとても綺麗です☺️
    また伺いたいと思います!

デザインサンプルもたくさんあって、カラーも変えられたり、とても可愛く丁寧に仕上げていただきました◎

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもすごく好みのカラーで可愛くて嬉しいです〜!

たくさんの種類から色を選ぶことができ、イメージ通り仕上げていただきました。丁寧な施術でした。ありがとうございました。

場所が分かりにくくてかなり迷いました💦
    少し早めに行く事をオススメします!
    サロンはマンションの一室で、小さめですが水周りも綺麗にされてて良かったです!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、マシンと数種類のやすりを使い分けて綺麗にオフしてくれました!
    練習モデルなので、時間超過と技術不足を心配してましたが、効率よく時間も早いのに丁寧な接客と技術で良かったです!

• naさんの口コミ

オフからネイルまでとても丁寧かつ早くやっていただきました!
    蕁麻疹が出てしまっており痛みなど不安だったのですが、細かく気にかけていただいて、今まで行った他サロンと比べても痛みなど少なくとてもお上手でした。
    またぜひお願いいたします☺︎

• くるみさんの口コミ

気さくにお話しさせていただき、とても丁寧に対応いただきました。
    オーロラネイルもとても可愛くて大満足でした!

甘皮処理の際2本の指から血が出て痛かったですが、接客が丁寧で、ネイル自体親身になって考えて頂けてかわいく仕上げて頂けてよかったです!

• coさんの口コミ

すごくきれいに爪の形を整えてもらい、丁寧な施術でした!

• やちさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    自爪への密着度も良くて長く持ちそうな気がします!

• ♡さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 🅿️さんの口コミ

初めてのスクエアとシンプルネイルでしたがとってもかわいくやっていただけて満足です😸ありがとうございました🎶

• おぐさんの口コミ

色味選びの際、分かりやすく的確にアドバイス頂いたおかげで可愛いカラーを選ぶことが出来ました。
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました🙌

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました!

施術や対応などとても良くして頂きました。ありがとうございます。
    自分はネイルの持ちは良いほうなのですが、翌日以降次々と禿げたり欠けたりしてしまいました。もしかしたら、このネイルの性質上そうなりやすいのかもしれないと思います。

丁寧にしてくださり満足しています。ありがとうございました!

• hkyさんの口コミ

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す