マツエクで成功したこと無かったのですが凄く可愛く仕上げてくれて今まででいちばん満足してます!
カウンセリングやケアの説明も丁寧でした!
日付変更にも迅速にご対応いただきありがとうございました!
今回初めて行かせてもらったのですがお店の雰囲気もすごく良く丁寧に教えてくださりすごく嬉しかったです
次回もたのしみです
ほぼマツエクをしたことがなくて不安でしたが、優しく説明していただいてずっと笑顔で対応してくださってとても安心することができました🥹
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです🎀🫶
綺麗に仕上げて頂きました!
また経過を見たいと思います😊
初めて伺いましたが、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました☺️
お話しやすい方で、対応も施術も親切でよかったです^^
1日に2〜3本ずつぬけちゃいます🥺
でも、凄く対応も良くて目が染みたりもしませんでした!
また、お願いします^^
束間のデザインを見せて、仕上がりがとても綺麗でした!
何日か経ったところ特にボロボロとれるようなことはなく、綺麗に抜けているのだと思います。また利用したいです!
とても良かったです!ありがとうございました!
カウンセリングではしっかり理想や悩みを聞いてくださり、施術も丁寧でした。
仕上がりは自まつ毛のばらつきのせいで思ったよりもワンホン感がなかったのですが、これは自分が2ヶ月前にまつ毛パーマをしていたせいなので、パーマをした上でエクステを付けるメニューにすれば良かったなと後悔しています。
1日で10本以上取れました。
色々な店舗でマツエクしたことがあるのですが、こんなに抜けるのは初めてです。二度といきません。
可愛いです!またマツパお願いします!
めちゃくちゃかわいい束感でした😍
理想のまつ毛エクステをつけてもらって満足です!
自分のしたいデザインを実現して下さったので満足でした!
カウンセリングも丁寧に行っていただき、長さやカールついてもわかりやすく説明してくれました。仕上がりもなりたいイメージぴったりでとても嬉しいです。ありがとうございました!
カウンセリングも施術もとても丁寧な方で安心して
施術を受ける事ができました😊
またお願いしようと思います!
ありがとうございました!!✨
遅れて行ったのに優しく対応していただき、希望のデザインにもしていただけて凄く満足です🥺💕またお願いしようと思います!
仕上がりは可愛くて良かったのですが、一日目からポロポロどれだし(触ったりしてません)まつ毛美容院やクレンジングにも気を使っているのにも関わらず1週間も経たずにほぼ取れました。
施術して頂いた日にすぐに数本取れて持ちが悪かったのが残念でした。それ以外の問題はここでは書きませんが、二度と行きません。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
dポイントも貯まるのも良いし駅チカで良かったです!
マツエクが初めてで分からない事が沢山あったのですが、丁寧に説明してくださって、すごく分かりやすかったです。
めちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございました!😭💖