liberate所属・村瀬美里の掲載

横浜駅
liberate

フォト

m❤︎.*さんの口コミ

とても気さくで素敵な方でした!
    デザインも親身に相談乗っていただき、
    また次もお願いしようと思っています!

• 明子さんの口コミ

素敵な人柄で施術も丁寧であっという間の楽しい時間でした。パンの話しかしてなかったですがw
    仕上がりも大満足です(^-^)

• 百恵さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    すごくキレイについていて、また行きたいなと思いました!

⭐️11月限定ミニモだけのクーポンもあります⭐️ボリュームラッシュ、Sラッシュ、シングルセーブル🧡なりたい可愛いお目元に⭐︎安心で確かな技術人気リピート多数🌟トップアイリスト担当

【★minimo限定募集☆】横浜駅より徒歩5分✩
新規のお客様限定!minimoだけの特別価格です♥
再来クーポンも特別価格♪
※練習台やモデルではありませんので、ご安心下さい

【経験豊富なプロのヘアメイク】が骨格やパーツバランスを分析し、お一人お一人のお客様に丁寧なカウンセリングを行い理想のまつ毛をご提案致します。

ちょっとした空き時間に気軽に行けるサロン♪ ナチュラルアンティーク調の店内で、個室風空間のリクライニングシートでゆっくりくつろげます。ナチュラルに目ヂカラUPしませんか?♡

◆◇今芸能人やモデル、海外セレブに大人気のボリュームラッシュも入荷致しました‼︎
シングルエクステよりも軽くて、まつ毛への負担がないうえ、ボリュームまで出ます◇

⚠️必ず最後までお読みください。
注意事項も確認お願い致します。
下記の詳細でもわからないことがございましたらお申し込み時にお問い合わせください。

尚、営業時間内のみのご返信となっておりますので、予めご了承ください。

お好きなデザイン選んで頂けます!

カウンセリングもしっか行っていきますのでご希望お伝えください。

*******************

必ずお読み頂き、同意される方のみのご応募となります。

◎カラーmix

全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます。
両目20本‥‥+¥1000
両目40本‥‥+¥2000
カラーキャンペーン♪

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

★所要時間:1時間〜1時間半程度
※全体の本数によって変わってきます。

★当日のまつ毛の状態により、エクステの太さ・長さ等、ご要望どおりにできない場合があります。また、当日のお肌状態(目元周りに疾患がある方等)でお断りさせていただく場合もございます。

★オフ代はクーポン価格に別途¥540頂戴いたします。

********************

■条件■

★3ヶ月以内にまつ毛パーマ・美容整形をされていない方

★6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方

★1ヶ月以内にアートメイクされていない方

(当日目元周りに疾患がある方も施術をお断りさせていただく場合がございます)

★当日キャンセル、無断キャンセルされない方
(場合によっては今後一切ご予約受け付けないことがある他、迷惑キャンセルとして運営側に報告致しますので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。)

★ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですがドライアイの方は外していただきますので、コンタクトケースをご持参ください。(ハードコンタクトの方も外していただきます。)

★お支払いは現金のみになります。(お釣りのないようご用意お願い致します。)

★特別価格の為、お直しは承っておりません。ご了承ください。

◎心を込めて、丁寧に施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。また、クレームなど一切ご遠慮願います。

★キャンセル・時間変更は前日までにお願いいたします。

★当日はアイメイク(マスカラ・ビューラー)はお控えください。また、カルテのご記入がございますので、5分前のご来店をお願い致します。
お時間遅れますとご希望のコースでのご案内が難しくなる場合があります。

★特別価格の為、予約調整で日時の変更をお願いする場合があります。予めご了承くださいませ。

上記の内ご了承いただき、ご興味のある方、ご連絡お待ちしております♩

◎エクステの種類◎
(最高級セーブルエクステを使用)
カール J・C・CC
太さ 0.1mm /0.15mm
長さ 8㍉〜13㍉

※お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
その為、当日予約より、前日までのご予約をお勧めしております。

※美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心してお越し下さい。

※お支払いは、現金のみとなりますのでご了承ください。

※お申込みの際はメッセージにフルネームをご記載下さい

マツエクサロン情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-18中村ビル2.3F (地図