河村 和奏の掲載

河村 和奏のメニュー

河村 和奏のフォト

河村 和奏の口コミ

• 明美さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました

• みほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても、かわいいネイルに仕上がりました(^^)
    人差し指と中指が取れやすいので補強もしてくれました。
    またタイミングが合えばよろしくお願いします。

予約対応から施術までスムーズで丁寧でした。
    アットホームな店内の雰囲気で安心して
    ゆったり過ごすことが出来ました。
    フットネイルも思い通りのカラーで素敵に仕上げて
    頂きありがとうございます。
    またお世話になりたいです。

河村 和奏のアピールポイント

Rich to勝川店です🌟ネイルモデルを募集しております!かわいいネイルをできる様に頑張っております😽丁寧な施術を心がけておりますが、完璧を求める方、お急ぎの方はお断り致します。

⚠️スムーズにご予約を承れるよう ご予約可能日、メニュー、お時間をご確認の上 お問い合わせ下さいますようお願い致します。
※急ぎの方はご遠慮ください。慣れない施術で急ぐあまり技術に集中できなくなりますので記載のお時間はかかるとご認識のほどよろしくお願い致します。

⚠️担当する者はまだプロではなく 未経験に近いスタッフが経験を積むためのネイルモデルです。
お客様に入ってお金をいただくまでの大切なステップでございます。ご理解いただけますようお願い致します🙇‍♀️

⚠️当日のご変更、キャンセルはお断りしております。ご予約を今後承れなくなりますのでご注意下さい。
当日キャンセル、無断キャンセル営業開始前でも悪質なキャンセルとして通告させていただきます。(今後ミニモ利用に規制がかかる可能性がございます)
キャンセルは前日までにお願い致します。
当日は予約が入る確率が低く、お客様のために他のお客様をお断りしてご予約時間をお取りしているということをご理解いただいた上でお問い合わせくださいませ。

ネイルモデルですのでノークレーム・お直し不可とさせていただきます。
完璧さを求める方やお急ぎの方はご遠慮くださいませ。

🚘駐車場は店舗近くのミニストップ裏の駐車場にお願いいたします。

河村 和奏のプロフィール

こんにちは!Rich to 勝川店の河村です!
つやつやな仕上がりになるように心がけております🫧

ただいまネイルモデルを募集しております❕
ご予約お待ちしてます🤍

ソフトジェル、甘皮ケア、パーティーネイル、シーズンネイル、純欲ネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
つやつやな仕上がりになるように心がけております! お客様が楽しい時間を過ごせるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!🌟
アイドルのライブに行く💨、夢の国🏰、ちいかわ🤍
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級

Rich to 勝川店の詳細情報

愛知県春日井市松新町1-20 河合ビル 1階 (地図

勝川駅1分

駅北口(2F)を右へ曲がり階段を下りてそのまま直進し、左手のビル1Fにサロンがあります。 駐車場は一本道を挟んだ裏にあるミニストップの裏側手前3台にお願いいたします。

勝川駅

春日井市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rich to 勝川店付近の駅のネイルサロンを探す