MAQUIA三沢中央(マキアミサワチュウオウ)沼辺 梓

メニュー・料金
- 5/12 (火)
- 5/13 (水)
- 5/15 (金)

めいさんの口コミ
ミニモでの対応も、施術も、背術時間も良かったです! 仕上がりが大満足でした。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年4月14日
沼辺 梓さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりも満足いただけて光栄です! またご都合よろしい時にお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月16日
めぇぐさんの口コミ
本当口コミ通り、丁寧で慎重なのが伝わる施術でした✨✨🤗 テープの違和感の確認をしもらったのが、ここのサロンが初めてだったので、これからもそぉいう声かけ大切にしていってほしいです✨✨🙏
来店日:2026年4月11日
沼辺 梓さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しいお言葉もありがとうございます! 声がけなど、これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう務めてまいります😊 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年4月11日
みさきさんの口コミ
しみることもなく丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
来店日:2026年4月11日来店回数:2回
沼辺 梓さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🙂 またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2026年4月16日
アピールポイント
丁寧な施術、接客を心がけております🙂
お客様に入るための研修モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 マツエク 🌷本数は目安になります。※時間内で付けれるだけ。 🌷途中・最後に指導者のチェックが入ります。 🌷自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 当日のご連絡ですが、他のモデル様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性が高いので、店舗へ直接お問い合わせください。
プロフィール