BEAUTE CONCIER 柏店所属・松川 匠の掲載

BEAUTE CONCIER 柏店所属・松川 匠のメニュー

BEAUTE CONCIER 柏店所属・松川 匠のフォト

BEAUTE CONCIER 柏店所属・松川 匠の口コミ

琴羽さんの口コミ

カラーもシャンプーも巻きも技術が最高に上手でした🌟本当に綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しかったです😻お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました✊🏻ありがとうございました!!

• あさんの口コミ

初の全頭ブリーチでしたが痛みを軽減するためにギリギリで塗布してくださり、色味は希望通りになるように先を見越して考えてとても綺麗に仕上げていただきました🙇‍♀️
    施術中にお話をしたりシャンプーは気持ちよくてとても癒されました!
    本当にありがとうございました‼︎

• はらみぃさんの口コミ

とても丁寧な施術で楽しい時間を過ごすことができました。面倒な要望にもとても優しく対応してくださり、イメージ以上の仕上がりで大満足です!

BEAUTE CONCIER 柏店所属・松川 匠のアピールポイント

✨当日予約大歓迎✨口コミ評価5.0✨ブリーチなしで透明感カラー✨ハイライト✨バレイヤージュ✨メンズカット好評✨

現在、スタイル写真の撮影にご協力頂くことがございます!顔を映されたくない方はお申し付けください。
そのため10代から20代限定とさせて頂きます🙏

BEAUTE CONCIER 柏店所属・松川 匠のプロフィール

📍茨城県出身📍
都内の専門学校を卒業して、千葉県柏市で美容師やってます!
本籍は沖縄県🌺

メンズ、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、サーフ系
ハイライトカラーをご予約のお客様が沢山増えてきました。本当にありがとうございます😊 カラーだけではなくメンズカットも得意です!
ドライブ🚗、ファッション👖、アウトドア⛰、スポーツ⚽️、美容注射/美容整形
スパニスト、ケアリスト

BEAUTE CONCIER 柏店の情報

千葉県柏市柏4-4-1221世紀第一ビル4階 (地図

柏駅

柏駅徒歩5分

柏市

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧