BEAUTECONCIER 柏店所属・【TAKUMI】 🌈艶髪カラー🌈の掲載

柏駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

BEAUTECONCIER 柏店所属・【TAKUMI】 🌈艶髪カラー🌈の口コミ

Fukaさんの口コミ

カラー迷ってる時に、いつも可愛いカラーを提案してくれて感謝です✨
    秋らしい可愛い色になって、周りからも好評で嬉しかったです!またお願いします!

• 陣さんの口コミ

心地よい施術ありがとうございました。
    相談等にものっていただいて満足の出来になりました。
    またシャンプーの際に頭皮マッサージもしてくださり、気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします。

• みぃさんの口コミ

提案されたカラーについて染める前の髪色に入れたらどうなるかなど説明して下さり、次に染める時の話もしっかりしてくださいました。
    仕上がりの色は理想通りでツヤツヤサラサラ!

満足のいく仕上がりになりました!
    対応も丁寧でとっても良かったです!

• 直也さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にヒアリングしながら施術してくれました。希望通りの髪型にして頂き満足です。お話も楽しく、良い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。

• あおさんの口コミ

久しぶりに黒く染めたくからお伺いしたのですが先のことを考えてこの色がいいとアドバイス等くださり、なりたい理想の色になれました!
    シャンプーもとても気持ちよく本当に今までで一番良かったくらいです!
    色々親身になり話を聞いてくださってよかったです!

いつも仕上げにコテしてくれて
    ありがとうございます
    、また今度カラーおねがいするとおもいます

• あずき大福さんの口コミ

仕上がりのイメージ等、丁寧に教えてください安心できました。
    カラーもきれいに染めていただき、大満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

• 乃愛さんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、相変わらずさすがの腕前です!今まで行きつけの美容室を決めたことがなかったですがこの先もこちらに来たいと思っております^^またよろしくお願いします!

• 🥀瑠藍🥀さんの口コミ

丁寧に施術してくださりましたm(*_ _)m
    カラーも綺麗で満足です!
    ありがとうございました🦋

• Fukaさんの口コミ

今回もかわいいカラーにして下さりありがとうございます!
    理想通りの仕上がりで凄く嬉しいです!
    いつも要望を聞いてくれて、施術も丁寧で本当に感謝です✨
    またお願いします✨

• かんなさんの口コミ

希望のカラーにしていただけて嬉しかったです^^
    ケアの仕方等も教えていただきありがとうございました。

• 美華さんの口コミ

今回は、色もちよりカラーの好み重視で施術してもらいました。3週間くらいで落ちましたが色落ちの過程も楽しめるような感じでした。またお願いします!

先日はありがとうございました!
    ミニもでのやり取りから美容室での対応すごく丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    普段どんなカラーをしてもすぐに色落ちしてしまい、2週間で元通りになってしまうの髪の毛…🌀
    ですが、ここで染めてもらったらなかなか色落ちせず、染めた時に近いカラーを保ててます✌🏻
    トリートメントもプラスしてお願いしてよかったです!!
    ぜひまたよろしくお願いします🌷

• 樹さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂いたため、理想通りの髪型にしてくれました。
    施術中も適度な距離感で接してくれていたので、とても居心地が良かったです。

• Hirokiさんの口コミ

男性 / 30代後半

提案いただいた髪型も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• じゃんさんの口コミ

カットイメージをしっかりと聞いてくださりイメージ通りの髪型にしていただけました!落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!ありがとうございました!

• sayaさんの口コミ

綺麗な色にしてもらってとっても気に入りました♡
    また絶対いきますっ!ありがとうございました(˶ᐢωᐢ˶)♪

• 賢さんの口コミ

希望に合わせた提案、施術をして頂けて満足です。是非またお願いしたいです。

• あきらさんの口コミ

とてもよかったです!
    またお願いします!

• 穂乃華さんの口コミ

とっても楽しくお話ししてくれました!
    色も染める量も全部がちょうど良かったです✨仕上がりも想像以上の可愛さでした!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTECONCIER 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す