EMANON 心斎橋所属・髪質改善カラー✨ 長谷川愛の掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅6分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分 / 西大橋駅15分 / JR難波駅15分

EMANON 心斎橋所属・髪質改善カラー✨ 長谷川愛のメニュー

EMANON 心斎橋所属・髪質改善カラー✨ 長谷川愛のフォト

EMANON 心斎橋所属・髪質改善カラー✨ 長谷川愛の口コミ

ユリさんの口コミ

私の履歴が多く、傷んでいたので、全頭ブリーチはできませんでしたが、今後ハイトーンにしていけるように根本をリタッチしていただき、やったことのないオレンジカラーでとっても素敵に仕上げてもらいました!
    大まかなイメージだけで来店しましたが、丁寧にカウンセリング、提案してくださり、店内もお洒落でまたリタッチの際はお願いしたいと思いました^^
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

髪質改善カラー✨ 長谷川愛さんからの返信

お時間いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    ダメージが出ないように注意してさせていただきましたので、これからもカラー楽しんでいただけたらと思います!
    またお待ちしております✨

返信日:2023年1月14日
  • yuzuさんの口コミ

髪の毛が生き返りました。😭✨
    自分の髪の毛ではないみたいです!
    明日からが楽しみです。
    ご丁寧なご対応ありがとうございました。
    また通いたいです!

髪質改善カラー✨ 長谷川愛さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!
    髪質改善の良さを実感いただけて本当に良かったです!
    またぜひ続けてみてください✨
    綺麗に伸ばしていけると思います✨

返信日:2023年11月20日
  • chiraさんの口コミ

1時間爪のケアをしていただけると思っていました。30分ほどで終わりました。
    甘皮の処理、爪の長さ、最後のネイルには驚きました。速乾らしいが雑さに気になり、すぐ自宅でとりました。モニターネイルだけど、料金も支払ってるし、口コミ良かっただけにショックでした。

髪質改善カラー✨ 長谷川愛さんからの返信

モニターでのご来店ありがとうございました。
    1時間以内に終われるようにと考えていたのですが、ご満足いただけない結果となり、申し訳ありませんでした。
    速乾のネイルもご希望と違う仕上がりとなり、大変申し訳ありません。
    今後、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

返信日:2023年5月25日

EMANON 心斎橋所属・髪質改善カラー✨ 長谷川愛のアピールポイント

髪質改善トリートメントで、今までにない仕上がりをぜひお試し下さい!✨完全予約制9:30~🌷マンツーマンで仕上げまで担当いたします◯

minimoからのご予約は5月以降になります❣️

【 髪質改善 】

髪質改善✨気になっていたけどまだ試したことの無い方にはぜひ体験していただきたいトリートメントです!

今までにない仕上がりをぜひ一度お試し下さい!

【  ハイトーンカラー 】

オンカラー前のブリーチで、きれいに色を抜くことがとても重要です!

黒染め、セルフカラーの履歴等により、
均一に色が抜けない場合は、綺麗に染まるお色やデザイン、染め方を提案させていただきます。

特に初めてブリーチされるお客様、黒染め等の履歴のあるお客様には、メリット・デメリット
しっかりと最初にご説明させていただいております。

【 ブリーチを使わないダブルカラー 】

そんなに明るく出来ないし、カラーしてもいつもとあんまり色味変わらないな…
そう感じてる方はぜひ!今より色味や透明感を作れます✨

*色落ちが、ワンカラーと異なります🙇‍♀️
ぜひご相談ください

【 お一人様づつ、施術しています 】

最後までご覧いただき、ありがとうございます。

フリーランスに転身後は、マンツーマンで担当させていただいております。

完全予約制にて、他のお客様と被ることなくお一人様づつ予約を取らせていただいております。

その為、予約日時は限られてしまいますが、お日にち合えばぜひご予約ください✨
お待ちしております!

EMANON 心斎橋所属・髪質改善カラー✨ 長谷川愛のプロフィール

スタイリストの長谷川愛です🌷

フリーランスで美容師をしています💇‍♀️
色々なカラーを楽しんでいただきたいです🌈
ブリーチは、ケアしながらのカラーも可能です!たくさんの方にヘアカラーの可能性をお伝えしたいです✨

ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
外国人風
日時が限定されますが、ご予定合えばぜひお試し下さい! お待ちしております✨
音楽/
フリーランス美容師、JNECネイリスト検定 2級、JNAジェルネイル検定 中級、色彩検定 2級、ヘアケアマイスター ミドル

EMANON 心斎橋の詳細情報

EMANON 心斎橋の内観・外観1

EMANON 心斎橋の内観・外観2

EMANON 心斎橋の内観・外観3

EMANON 心斎橋

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 w-place心斎橋3階 (地図

《 アップルストア近く、アメ村のマクドナルドの向かいです 》 最寄り駅は心斎橋駅 御堂筋を南へ進みます(車の進行方向と同じ) アップルストアを右に(アメ村へ入る) すぐにマクドナルドがあり、その向かいのビルです 【心斎橋W-place 3階】 ▲エスカレーターを登らず、左奥に進んで下さい▲ 自動ドアがあり、その中に進んで頂くとエレベーターがございますので、3階に上がってください。

心斎橋駅

Mastercard / Visa / JCB