haru by little 吉祥寺店所属・🔴🟠🟡槇山 風舞🟢🔵🟣の掲載

吉祥寺駅徒歩1分

haru by little 吉祥寺店所属・🔴🟠🟡槇山 風舞🟢🔵🟣のメニュー

4/14 (æ°´)

haru by little 吉祥寺店所属・🔴🟠🟡槇山 風舞🟢🔵🟣のフォト

haru by little 吉祥寺店所属・🔴🟠🟡槇山 風舞🟢🔵🟣の口コミ

ミニモ長らく使っていて普段口コミ一切書かないのですが、今回久しぶりに良かったです。

応対、明るさ、手際の良さ、日頃のケアのコツ、会話の自然体さ、普段緊張しいの者ですが苦痛じゃない貴重な時間でした。

また、当日に突然もう1人同時にとお願いをした所、快く引き受けてくださって驚きました。
    本当に助かりました。

トータルでこんなお安く施術いただけるのが恐縮ですがまた行きたいです。
    お兄さんありがとうございました。

🔴🟠🟡槇山 風舞🟢🔵🟣さんからの返信

とりとり様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!!

お客様の店舗の居心地は長い時間の施術の場合1番大事なことだと思いますのでよかったです!
    僕の方もついつい口数が多くなってしまうほど楽しい時間でした!

また、是非ご来店お待ちしております!
    次回もお二人同時にご来店頂いても大丈夫なのでお気軽にご相談下さいね!

スタイリスト 槇山 風舞

返信日:2019年2月3日
  • リほさんの口コミ

とても丁寧な施術とアドバイス
    ありがとうございました✌︎!
    マニキュアなしで
    可愛い色に仕上げていただきました!

全ておまかせにしましたが最高の仕上がりでした。ありがとうございました!

haru by little 吉祥寺店所属・🔴🟠🟡槇山 風舞🟢🔵🟣のアピールポイント

♦️就活生必見!黒染めを使わないナチュラル黒髪カラー♦️🔻新規指名率&再来率No.1🔻🍀メンズ、学生さんも大歓迎🍀安心のしっかりカウンセリング🍀

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます!
吉祥寺駅にある mit by tree 吉祥寺店スタイリストの槇山 風舞 (まきやま ふうま) です!
⚠️haru by little がリニューアルで店名が変わりました!

▼サロンの特徴▼

🍀始まりから終わりまでアシスタントに変わるなどがなく常にマンツーマンでの施術になりますので安心してご利用いただけます!

🍀来店時消毒、検温徹底管理

🍀タブレットで雑誌以外にも漫画を完備しております

🍀WiFi完備、充電OK!

🍀駅から徒歩1分の駅近サロン

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⭐ やりたい髪型があるけど上手く伝わらない、自分に何か似合うかわからない、などなどお悩みの方は沢山いると思います。
そんな人からやっと自分に似合うのが見つかった、こういうスタイル前からやりたかったと言ったお声が聞けるようにと頑張っております!
他ではない接客、技術としっかりとしたカウンセリングで安心して居心地のいい空間をご体験下さい。

⭐ お客様1人1人のこだわりやご希望をしっかり再現できるように心がけております。

⭐ スタイルが何も決まっていない、どんな髪型が似合うのかわからないなどお悩みの方も一緒に相談しながら決めていきましょう!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

⭐ハートマーク❤を押してお気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりがスムーズに出来ますので
ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

🍀アシスタントの練習などではなく確かな技術のスタイリストが最初から最後までマンツーマンで対応いたしますのでご安心ください!

🍀クレジットカードでのお支払いは6000円以上のご利用からとなっておりますのでご了承下さい。
(PayPayご利用いただけます!)

🍀受付時間 11時00分~23時00分
【メニューによって受付時間が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい!】

⚠️ご予約完了後は12時間以内にメッセージにご返信をよろしくお願いいたします!
もしご返信がない場合ご来店されるか不明として他のお客様のご予約がとれずご迷惑をおかけしてしまうため自動キャンセルになりますのでご了承下さい!
また、ホットペッパーとの予約の連携の都合上ご予約をいただいてからお時間、日程をご変更頂く場合がございますのでご了承下さい。

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

↓↓↓↓↓↓↓↓↓注意事項もご覧下さい↓↓↓↓↓↓↓↓

haru by little 吉祥寺店所属・🔴🟠🟡槇山 風舞🟢🔵🟣のプロフィール

こんにちは!!

haru by little 吉祥寺店 の 槇山 風舞と申します!

しっかりカウンセリングをモットーにしてます!
一人一人にこだわりポイントがあると思いますのでお客様と一緒に理想のスタイルを作れたらと思います!

よろしくお願いいたします!

カット、パーマ、縮毛矯正
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
お客様の理想のスタイルをしっかり把握しご満足いただける仕上がりに致します。 スタイルに悩んでいる方もカウンセリングでしっかりお客様一人一人の骨格や雰囲気などからお似合いのスタイルを一緒に決めていきましょう!
エーペックスレジェンズ、アニメ、漫画
スタイリスト

haru by little 吉祥寺店の情報

haru by little 吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3吉祥寺ピアット 5階 (地図)

吉祥寺駅徒歩1分

🍀JR中央本線・京王線『吉祥寺駅』公園口を出て、右方向へ1分ほど歩くと左手側にファミリーマートがあります。そちらのビルの5Fにmit by treeがございます。 🍀エレベーター完備 🍀お子様同伴や車椅子も大丈夫です。

吉祥寺駅
æ°´ 11:00-22:00
Visa / JCB / その他

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

haru by little 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す