💜❤💙💚確かな技術 トップスタイリスト担当💜❤💙💚当日、即時予約OK💜❤💙💚安心のしっかりカウンセリング💜❤💙💚

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます✨
京王線仙川駅にあるAsh仙川店でスタイリストをしている 槇山 風舞 です‼️

↓↓↓↓↓↓プロフィール↓↓↓↓↓↓

💕ミニモでのご予約はAsh仙川店を初めてご利用される方限定のクーポンになっております。
💕ミニモでの2回目以降のご利用は+1080円頂いております!
💕他のサイト等からご来店経験のある方はミニモでのご予約はできません

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
💕やりたい髪型があるけど上手く伝わらない、自分に何か似合うかわからない、などなどお悩みの方は沢山いると思います。
そんな人からやっと自分に似合うのが見つかった、こういうスタイル前からやりたかったと言ったお声が聞けるようにと頑張っております!
他ではない接客、技術としっかりとしたカウンセリングで安心して居心地のいい空間をご体験下さい。

💕仕事終わりしかお時間がなくても大丈夫!20時~モデルクーポンの受付も承っております。

💕お客様1人1人のこだわりやご希望をしっかり再現できるように心がけております。

💕スタイルが何も決まっていない、どんな髪型が似合うのかわからないなどお悩みの方も一緒に相談しながら決めていきましょう!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

⭐ハートマークを押してお気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりがスムーズに出来ますので
ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!!
ページ右上のハートマーク❤️を押してください!

⭐カット カラー パーマ 縮毛矯正 などなど様々なメニューをミニモ限定価格でのご案内させていただいております。
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

💕アシスタントの練習などではなく確かな技術のトップスタイリストが対応いたしますのでご安心ください❗️

💕クレジットカード、交通系電子マネー、Edy、ID、pay pay、でのお支払い可能です!
※【1日1名様限定クーポンの方は現金のみのお支払いとなります。】

💕髪の長さによってロング料金を頂いております。
⭐ミディアム(鎖骨まで)540円
⭐ロング(バストラインまで)1080円
⭐スーパーロング(バストライン下)1620円

💕1日1名様限定クーポンをご利用の方は《補足説明》をしっかりご覧いただくようお願い致します!
【営業中と営業後の予約受付が分割できないため営業後のクーポンをご希望の方はこちらで御予約の時間変更致しますので最後の受付時間でのご予約をお願いいたします!】

💕営業時間 10時00分~19時30分
💕1日1名様限定営業時間外 20時~

⚠️ご予約完了後はメッセージにご返信を12時間以内によろしくお願いいたします!
もし12時間経過してご返信がない場合自動キャンセルになりますのでご了承下さい!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

↓↓↓↓↓↓↓↓↓注意事項もご覧下さい↓↓↓↓↓↓↓↓

Ash仙川店
東京都調布市仙川町1-15-1坂口仙川ビル2F (地図
調布市
京王線 仙川駅 調布駅 千歳烏山駅 柴咲駅 国領駅 八幡山駅 布田駅
月 定休日
火 定休日
Mastercard / Visa / JCB / その他
お子様連れOK

• とりとり さんの口コミ

ミニモ長らく使っていて普段口コミ一切書かないのですが、今回久しぶりに良かったです。

応対、明るさ、手際の良さ、日頃のケアのコツ、会話の自然体さ、普段緊張しいの者ですが苦痛じゃない貴重な時間でした。

また、当日に突然もう1人同時にとお願いをした所、快く引き受けてくださって驚きました。
    本当に助かりました。

トータルでこんなお安く施術いただけるのが恐縮ですがまた行きたいです。
    お兄さんありがとうございました。

トップスタイリスト槇山風舞 からの返信

とりとり様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!!

お客様の店舗の居心地は長い時間の施術の場合1番大事なことだと思いますのでよかったです!
    僕の方もついつい口数が多くなってしまうほど楽しい時間でした!

また、是非ご来店お待ちしております!
    次回もお二人同時にご来店頂いても大丈夫なのでお気軽にご相談下さいね!

スタイリスト 槇山 風舞

返信日:2019年2月3日
  • 奥村房子 さんの口コミ

今日は、施術スピーディにして頂き、ありがとうございました😊
    カットも軽くいい感じにして下さり、嬉しいです!
    乾かし方のポイントも丁寧に教えて下さり、ありがとうございます!是非やってみます〜👍
    夜の時間帯だとリーズナブルに行なって頂けるとの事ですので、是非、またお願いしたいと思います!
    有難いです✨
    ありがとうございました🤗❗️

調布市で他におすすめの美容室・美容院情報