moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの掲載

武里駅15分 / 一ノ割駅20分

moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの口コミ

• すけろくさんの口コミ

リピートになりますが、マンツーマンなので落ち着いて過ごせたのが良かったです。髪もきれいに染まって満足です。またお願いします!

本日はありがとうございました。
    大満足の施術でした。

お店は住宅街にありますがナビを設定すればすぐに辿り着く事が出来ました。外観は可愛くお洒落な感じでとても良いなと思いました。専用駐車場が2台あるのはとてもポイントが高いなと思いました。

髪に関しての説明や相談にのっていただきました。私自身特にこだわりはなく雰囲気だけ伝えました。理想の髪型になり大満足です。接客も丁寧で好印象でした。

カットは勿論、シャンプー、ヘッドマッサージも丁寧に施術していただきとても感激しました。とても気持ちよかったです。
    美容室に不慣れな私ですが人の出入りがなく騒がしくないプライベート感がとても居心地良かったです。

長くなってしまいましたがこの度は本当にありがとうございました。女性はもちろん男性にもおすすめ出来る美容室と担当者さまです。

• つめつめさんの口コミ

とても丁寧な施術でサロンの雰囲気もとても良く、よかったです☺️次は提案してくださったカラーをやりに行きたいと思います😊

久しぶりにお会いして沢山お話出来て楽しかったです!髪の毛もバッサリと短くしましたが、周りの人にも好評でした!
    とても丁寧でプライベート空間なところも良かったです!また伺います!ありがとうございました!

• かーよさんの口コミ

初めてご利用しました。
    カラー.カットの相談をじっくりした上で安心してお任せすることができました。
    何十年ぶりの前髪カットをして娘にも好評でした。
    カラーも思い通りにしていただきました。
    ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

• 恵さんの口コミ

今回口コミを見て初めて伺いました。
    とても話しやすく丁寧な方で初めてハイライトをすると伝えたところ、説明もわかりやすくまた希望に沿ったカラーとデザインにしてもらえて仕上がりもとても奇麗で感動しました😊
    今後の髪色の変化もとても楽しみです🥰
    楽しい時間とすてきな髪にしていただきありがとうございました🤗

• まみにぃさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!特にカラーが周りの人たちから好評で髪色すっごいかわいい!と褒めてもらいましたo(^-^)o
    とても落ち着いていて居心地が良く、施術も丁寧でしたので絶対また行かせていただきます♪ありがとうございました⭐︎

素敵なカラーに仕上げていただきました!!
    1人だけの空間でリラックス出来楽しく会話もでき
    大満足です。
    ママとしても頑張ってる美容師さんなので応援したく
    なります。また伺います~🎶

• 美希さんの口コミ

思った通りのカラーにしてもらえ、またお子さんの話など楽しく過ごすことができました!またお願いします🙇

• 真凜さんの口コミ

初めて行きましたが最初から最後まで丁寧に施術していただきました🙇シャンプーは移動せずにその場で椅子を少し倒してしていただけるので妊娠中でもきついと感じることはなく過ごせました😌オーナーさんは優しい雰囲気でとても素敵な方でした☺️これからもぜひお願いしたいと思います!

片道50分で遠いなと最初は、思いましたが
    行ったら満足の仕上がり➕すごく感じの良い方で
    すごく楽しい時間でした。
    遠くても通いたいと思う美容室に出会うことが出来ました。
    ありがとうございます😊
    また、予約したいです。

• ぬまさんの口コミ

お話ししてる間だけでなく、私がネトフリを見ている間も関係なく常に笑顔で施術をして下さったのがとても印象的でした。
    こちらも笑顔になる素敵な対応で嬉しかったです(*´꒳`*)
    仕上がりのカラーも希望を叶えてくださって大満足です、とっても素敵なオーナー様でしたありがとうございます!!

• 好美さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても素敵なオーナーさんで落ち着くサロンで居心地がとてもよかったです。
    カラーもとても気に入りました。
    次は矯正をお願いしたいです。

• ひとぴさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、理想通りのカラーとカットになりました!!
    育児の話などとても楽しくお話しさせてもらえて、居心地の良い美容院でした!これからもお願いしたいと思いました!

• ぴぴさんの口コミ

今回は綺麗にしていただきありがとうございました!時間も急だったのにもかかわらず配慮していただきすごく助かりました本当にありがとうございました。居心地も良かったです。ジャニーズの話できてとても嬉しかったです。

• ゆぅさんの口コミ

お話も楽しくでき、カットも満足しました!
    また宜しくお願いします!

• Élieさんの口コミ

とっても話しやすくて、居心地がよかったです!カラーも希望以上に良くしてもらって本当にここを選んでよかった!今後も通いたいと思います!ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

お休みに入られてからずっと美容室迷子でしたが、やっとまたお願いすることができました。色落ちも可愛い色になるようカラーしてくださり、大満足です!またよろしくお願いします☺︎

• うちゃさんの口コミ

いつもこうして欲しいという事がうまく伝わらず納得いく髪型になることが少なくて美容院迷子だったのですが、すずきさんは丁寧にカウンセリングしてくださり何個か案も出してくれて今回は思っていた以上の出来でとても満足しました!カラーも理想の色になりました!是非またお願いしたいです♫

• 美帆さんの口コミ

一対一で施術をしていただけるプライベートサロンで、 とても良かったです。あまりカラーのイメージがなく行きましたが、丁寧に提案してくれました。最後にアイロンでセットをしてくれたのですが、そのセットがとても可愛くてびっくりしました。またぜひお願いしたいです。

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

moku付近の駅の美容室・美容院を探す