moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの掲載

武里駅15分 / 一ノ割駅20分

moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの口コミ

• 彩花さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    前髪カットもすごく細かく意見をきいてくださり
    いきなりカットするのではなく、慎重にカットして頂き
    嬉しいです。
    とても、仕上がり満足しております。
    あと、トリートメントも絡まりやすい髪なのに
    綺麗にして頂きありがとうございます。
    いわもとさんの雰囲気も落ち着いており
    私も安心してお願い出来ました。

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました!お気に入りです!ありがとうございました♡

• なつみさんの口コミ

写真のイメージ通りに切ってもらえて、とても満足してます( *¯ㅿ¯*)♡旦那も似合ってるねって言ってくれました!ありがとうございます!また機会があったらよろしくお願いします(*´ω`*)

• lunaさんの口コミ

いつもお世話になってます(﹡ˆoˆ﹡)
    毎回素敵なカラーにしていただき、大変満足です!私のふわっとしたカラーのイメージをしっかり理解してくださり毎回予想以上の髪色にしてくださいます\( ö )/
    アロマヘッドスパは大好きで、必ずお願いしてます\( *´ω`* )/
    トリートメントもお店のものを使ってからとても髪質が良くなったような気がします!
    これからもよろしくお願いします♡

• まなちさんの口コミ

久しぶりのカラーで黒染めもしてたので不安だったのですが綺麗に染めていただきました!
    想像上の仕上がりで大満足です😊
    髪について色んな質問をしても丁寧に1つづつ教えていただきました!
    またお邪魔します❤️

• honoさんの口コミ

ステキなヘアカラーしていただいてありがとうございます☻♡またお願い致します♡

• 友貴さんの口コミ

パーマをかけていただきました。髪を乾かしているとパーマがとれがちなことを相談すると丁寧に水で濡らす方法を教えてくださいました(*'▽'*)優しくて可愛くて素敵な美容師さんでおすすめです♡

• 綾華さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    大まかにスタイリングはどんな感じがいいかは決めてはいたのですが、まだ悩んでいたので沢山相談してしまいました、、笑でも、親身になって考えてくださいました(^^)
    色落ちのことまで考えてくださったり、髪の状態からカラーの発色がどうなるかなど、初心者の私にとてもわかりやすく説明してくださいました♪
    初めてブリーチしたり、最後は髪の毛を巻いてくださったり、初めてだらけでしたがとても満足な仕上がりになりました!!
    今日は本当にありがとうございました!(^^)

• みかりんさんの口コミ

ずっとニコニコしていてくださってカラーの相談もとても優しくしていただきました
    いつもちはるさんにお願いしています!
    今回もとっても満足ですありがとうございました

【mokuオーナー】 すずきちはるのプロフィール画像

【mokuオーナー】 すずきちはるさんからの返信

いつもありがとうございます!
    またお待ちしております(^_^)

返信日:2018年5月14日

初めてのグラデーションカラーでしたが、理想通りにして頂きホントにありがとうございました!

2歳の息子に嫌な顔ひとつせず付き合って頂き助かりました(>_<)

前髪アシメにしてほしかったんですが、何故かぱっつんになり…自分で直しました(^^;

またカラーお願いしたいです!(^-^)/

【mokuオーナー】 すずきちはるのプロフィール画像

【mokuオーナー】 すずきちはるさんからの返信

お子様も一緒に待っていられて良かったです!(>_<)

前髪の件
    浮きやすい毛質ということでお話されていたのですが
    大変申し訳ありません(>_<)
    またお待ちしております!

返信日:2018年5月14日
  • ミレイさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました←
    思っていた通りの仕上がりでとても満足です!
    普段のヘアアレンジの事まで考えていただき、これからセットするのが楽しみです(^-^)/
    また機会があったらお願いしたいです❤︎

• 山崎夢加さんの口コミ

希望通りに切って頂き満足です!
    今度はカラーをしに伺いたいと思います。
    ありがとうございました

• あゆさんの口コミ

私の髪質を考えながら急遽グラデーションに変更してもらえたおかげで、とっても好きなカラーにしてもらえました!みんなに自慢できます!笑
    カラー気に入っているので、ヘアアレンジ頑張って見ます!ありがとうございました(^-^)

• goisuuuさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。丁寧な接客でしたし、仕上がりも満足です。大分量を落として頂いたのでシャンプーが楽になりました!頑張って下さい

• 聡史さんの口コミ

丁寧で素晴らしかったです。
    また次回もぜひお願いしたいです。

サロンの雰囲気もすごくよかったです。

• Yunaさんの口コミ

黒すぎず柔らかい感じない理想通りの仕上がりに
    してくれました!☺︎
    とても話やすかったです
    ちはるさんありがとうございました!!!

• ゆきちゃさんの口コミ

とても丁寧な対応で超満足です!
    また機会があればよろしくお願いします(❁´ω`❁)

• 菜摘さんの口コミ

雰囲気がとても良い方で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

今回はカットだけでしたが、また機会があればカラーなどもお願いしたいと思いました!!

• ゆうさんの口コミ

今回で3回目でした!仕上がり完璧です!
    約半年ぶりの来店でしたが座った席まで覚えててくれて、隣のお客さんにまで気を使って雑誌の見方を教えたりしてて、細かい気配りができ、腕は勿論、人間的にも素晴らしい方だと思います!
    埼玉に来て約2年色んな美容室を試しましたが、ちはるさんが一番信頼できて任せる事ができる方だなと思いました(^-^)
    これからは美容室行く時はちはるさんにお願いしようと思います!これからもよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ

• 友貴さんの口コミ

とても可愛いくて優しい方でした!急で細かい要望にも対応していただけて感謝です。ラベンダーカラーとっても気に入りました!また今度ぜひパーマもお願いしたいです!ありがとうございました(^ν^)

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

moku付近の駅の美容室・美容院を探す