moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの掲載

武里駅15分 / 一ノ割駅20分

moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの口コミ

• まりさんの口コミ

対応もよくて店内の雰囲気もとてもよくまたぜひ利用させて頂きたいと思いました(*^o^*)!
    髪の毛の相談とかも親身に聞いてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

• ma-saさんの口コミ

今回はカットとパーマを利用させていただきました!
    久々のパーマで仕上がりが少し不安な気持ちでしたが、とても満足のいく仕上がりになりましたヾ(≧∀≦)ノ

パーマ時の待ってる間のカフェラテも美味しかったです!ほっこりした気持ちで待ち時間を過ごすことが出来ました!小さいところの気遣いがとても嬉しく感じました。とても良い美容室です!

来月もよろしくお願いします(^o^)/

• たきさんの口コミ

初めての来店でしたがとても丁寧に対応して頂きました!
    髪質のことやカラーのことなど色々教えてもらってとても参考になりました。仕上がりもとても良かったです!シャンプーも使っていこうと思います。
    ありがとうございました!またお願いしたいです

• 小栁さんの口コミ

とっても親切にしてもらいました!
    ありがとうございました!☺️☺️
    好きな色です!!!!!
    トリートメントもとってもよかった!✨

• ゆづぽんずさんの口コミ

2回目なんですけど対応もよく、仕上がりもすごい綺麗で今回もとても満足でした!
    店内の雰囲気もとてもいい感じでまた利用したいです!

• りんごさんの口コミ

今まで暗くしてたりブリーチしてたりの髪を綺麗に染めていただきました。色のイメージがなんとなくしかできていなくてほぼおまかせになってしまいましたが、丁寧なカウンセリングで一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

• takuyaさんの口コミ

今回もありがとうございました!

技術はもちろん、前回話しした何気ない事も覚えていらっしゃってプロ意識の高さに驚きました。

ヘッドスパも急遽お願いしてしまい申し訳ありませんでしたが気持ち良かったです!

またお願い致します。

• はなさんの口コミ

私の好みを理解してくださり、いつも希望の色に仕上げて頂けて毎回本当に大満足です!
    イメージを伝えると、髪質を考慮して数パターンご提示してくださったりとカウンセリングからとても丁寧にしてくださり、施術中も気を使ってくださり、とても居心地がいいです(^^)
    これからもリピートさせて頂きます!

• Funaさんの口コミ

閉店時間ギリギリで駆け込みの予約だったのですが、しっかり丁寧に施術して頂けて仕上がりもとても満足でした☺︎またお願いしたいです☺︎

• arisaさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!大満足の仕上がりで嬉しいです!またお願いしたいです

• みくさんの口コミ

カバーすごく迷っていたのですが、いろいろ提案してくださりとても満足いく仕上がりになりました!
    またぜひ来ようと思います!( ˘ ³˘)

【mokuオーナー】 すずきちはるさんからの返信

先日はありがとうございました!(^○^)

またなんでもご相談ください!◎
    共通の知り合いもいて
    私もとても楽しかったです♩

またお待ちしております(〃ω〃)

• あすかさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    希望のカラーもたくさん相談のってくださって、想像以上の素敵な仕上がりで大満足です!!
    施術も説明も対応もすべて丁寧で、アドバイスもわかりやすかったです(*´ω`*)
    またぜひ利用させてください!!♡

• ちーちゃんさんの口コミ

4回目です✨今回も綺麗にしていただきありがとうございました✨美容院のシャンプー使うのが楽しみです( • ̀ω•́ )✧また次回もよろしくお願いします!

• marinaさんの口コミ

ほぼお任せにしてしまったのにも関わらず、綺麗な色にしていただいてありがとうございます(o^^o)!
    ケアの方法も教えていただいたので実践します!
    またお願いします♡

• ショウヤさんの口コミ

今回初めて行き、カット+パーマで予約しました!
    施術も丁寧でセットも色々説明していただいて、仕上がりもとても良い感じで良かったです(^^)
    値段も3500円と安くて、次回もまたお願いしたいと思いました!^_^

• 広橋えりかさんの口コミ

すごく丁寧で親身になってアドバイスくれたので、ほんとに嬉しかったです!
    また、いわもとさんにお願いしたいです!

【mokuオーナー】 すずきちはるさんからの返信

先日はありがとうございます(^○^)

口コミも嬉しいです!笑

また何かありましたら
    なんでもご相談くださいね◎

またお待ちしております^ ^

• ma-saさんの口コミ

とても丁寧な対応で話しやすく楽しかったです!!カットのみの利用で1時間程度のお時間でしたがノンストレスでした!!髪型迷走中でしたが、わかりやすい説明とともに完璧に仕上げていただきました!!
    時間、技術ともにお金を払いたいと思える美容師さんでした!!また利用したいです\( ˆoˆ )/!

とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます!(>_<)!

今までのスタイルを
    変えてみましたが
    扱いやすくなりましたでしょうか??(^○^)

何度でもご利用できますので
    ぜひまたお待ちしております(^○^)

• kotubuさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    シャンプー、トリートメントも気持ち良く
    カラーのお色も想像以上ですっっ!
    ホームケアトリートメントまで
    プレゼントしてくださいました♡
    新しくミスト状のトリートメントも購入したので
    頂いたホームケアトリートメントと一緒に
    使ってみます٩(๑^o^๑)۶
    またお願いします♪

【mokuオーナー】 すずきちはるさんからの返信

今回もありがとうございました!!

いつもご予約が入ると
    楽しみにしてます!( ´ ▽ ` )♡笑

またまたお会い出来るのを楽しみにしております!^ ^

返信日:2017年11月16日

美容院に慣れていなくて分からないことだらけだったのですが
    ご丁寧に対応していただいて とても安心出来ました !
    仕上がりも 希望に合わせて 綺麗にしていただき とても満足しています 。
    思わず 予定になかった トリートメントもお願いしてしまいました !
    またぜひお願いしたいです 。

【mokuオーナー】 すずきちはるさんからの返信

昨日はありがとうございます

満足していただけて嬉しいです!!
    またやりたいカラーリングがありましたら
    ぜひお任せ下さい( ̄^ ̄)ゞ

またお待ちしております♡

• takuyaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

こちらこそ
    いつもありがとうございます!!

私もまた来月お会い出来るのを楽しみにしております!(^O^)

返信日:2017年11月16日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

moku付近の駅の美容室・美容院を探す