moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの掲載

武里駅15分 / 一ノ割駅20分

moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの口コミ

• レイボウさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    カット、カラー+ハイライトをしてもらいました。
    お店は個人店で個室!自分1人しかお客さんもいないので周りを気にする事なく施術の間思う存分NETFLIX鑑賞してました!
    素人の私でもわかるぐらいデザインカラーがホントに上手で鏡を見るたびテンション上がります(^^)

ホントに素敵なオーナーさんのお店です!
    ありがとうございました♪

• Hiroさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰

こんなに好みの色に染めてもらえるとは、感激です!!
    いつか元々できてるムラが目立たなくなった時
    バチバチにカラーを入れ込みたいです🥲
    理想の色なのに元々上手く抜けてない髪のせいで悔しい。
    けどめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって
    ありがとうございました!!とても嬉しかったです。
    そしてシャンプー気持ち良すぎてめちゃくちゃ癒されました…
    気持ち良すぎて寝そうになったし寝たら絶対に
    イビキかくくらい気持ちかったです😴笑
    また機会があればよろしくお願いします🤲🏻💕
    今表面のカラーがいい感じに抜けて好みの色になってて
    るんるんです🎵

• 果さんの口コミ

とても親切な対応をしていただきました!
    カラーをしている時も動画鑑賞ができて
    凄く良かったです!カットも理想のカットに
    仕上げてくださってとても満足です!
    ありがとうございました☺️

• ちゅうさんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    カットもカラーも満足いく仕上がりになりました
    ベリーショート安心しておまかせできるお店見つけたので、また予約取りたいと思います
    ほんとに私とオーナーさんだけの空間で落ち着くことが出来ました

• 奈々美さんの口コミ

美容室迷子になっていたところ行きつけの美容室を見つけたく、どこか落ち着いて行けるマンツーのとこはないか探していたらちょうど自宅からも職場からも近いところを見つけました!すぐに予約させていただきました✨
    実際に行ってみると外観から内観まで可愛らしくおしゃれで自分好みで居心地がよかったです!
    話しやすくまた仕巻き方なども教えてくれて可愛らしかったです🤍ぜひまたお願いします😌

凄く素敵な美容院でした。
    今までの美容院のカラーが抜けやすいなと思っていたので相談してみると、抜けにくいカラーを提案して下さりました。
    マンツーマンの施術なので落ち着いて施術して貰えて、Netflixを観ながら受けられたのであっという間でした☆
    カラーもツヤツヤしていて気に入りました。
    素敵な時間をありがとうございました❤︎

• em1さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    前回の予約の時も急遽変更してもらったり
    当日施術内容も悩んでいてご迷惑をお掛けしたのに丁寧に対応してくださりとっても満足な仕上がりで素敵な時間をありがとうございました!!
    またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました❤︎

• きこさんの口コミ

気になる色にしてもらい満足してます。ずっと気になってた美容院なのでしかもご近所で行きやすいのでまた宜しくお願いします。

ハイライト、カット✂️とても気に入りました!
    カウンセリングもじっくりして頂きとても満足でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• mikiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にカウンセリングを行っていただき、理想的な仕上がりになるように努めてくださいました🥹 疑問に思ったことを質問すると、ただ答えを言うのではなくしっかり理論などを分かりやすく説明してくださり安心して施術をお任せすることができました💓
    ぜひまたお願いしたいです!この度は本当にありがとうございました✨

初めて伺う行く美容院でしたが、
    以前から気になってたこちらの美容院へ
    思い切ってお願いしました^ ^♡
    マンツーマンでの接客もあり、オシャレで素敵な美容院で、終始リラックス出来ました!
    カラーも希望以上の仕上がりです!大満足です♡
    是非またお願いしたいなと思っております(๑˃̵ᴗ˂̵)

• まゆこさんの口コミ

初めてでしたがとてもリラックスできて
    思い通りの髪型、髪色になって
    子ども達からも評判でした^ ^
    必ずまたお伺いします♡

• すけろくさんの口コミ

リピートになりますが、マンツーマンなので落ち着いて過ごせたのが良かったです。髪もきれいに染まって満足です。またお願いします!

本日はありがとうございました。
    大満足の施術でした。

お店は住宅街にありますがナビを設定すればすぐに辿り着く事が出来ました。外観は可愛くお洒落な感じでとても良いなと思いました。専用駐車場が2台あるのはとてもポイントが高いなと思いました。

髪に関しての説明や相談にのっていただきました。私自身特にこだわりはなく雰囲気だけ伝えました。理想の髪型になり大満足です。接客も丁寧で好印象でした。

カットは勿論、シャンプー、ヘッドマッサージも丁寧に施術していただきとても感激しました。とても気持ちよかったです。
    美容室に不慣れな私ですが人の出入りがなく騒がしくないプライベート感がとても居心地良かったです。

長くなってしまいましたがこの度は本当にありがとうございました。女性はもちろん男性にもおすすめ出来る美容室と担当者さまです。

• つめつめさんの口コミ

とても丁寧な施術でサロンの雰囲気もとても良く、よかったです☺️次は提案してくださったカラーをやりに行きたいと思います😊

久しぶりにお会いして沢山お話出来て楽しかったです!髪の毛もバッサリと短くしましたが、周りの人にも好評でした!
    とても丁寧でプライベート空間なところも良かったです!また伺います!ありがとうございました!

• かーよさんの口コミ

初めてご利用しました。
    カラー.カットの相談をじっくりした上で安心してお任せすることができました。
    何十年ぶりの前髪カットをして娘にも好評でした。
    カラーも思い通りにしていただきました。
    ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

• 恵さんの口コミ

今回口コミを見て初めて伺いました。
    とても話しやすく丁寧な方で初めてハイライトをすると伝えたところ、説明もわかりやすくまた希望に沿ったカラーとデザインにしてもらえて仕上がりもとても奇麗で感動しました😊
    今後の髪色の変化もとても楽しみです🥰
    楽しい時間とすてきな髪にしていただきありがとうございました🤗

• まみにぃさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!特にカラーが周りの人たちから好評で髪色すっごいかわいい!と褒めてもらいましたo(^-^)o
    とても落ち着いていて居心地が良く、施術も丁寧でしたので絶対また行かせていただきます♪ありがとうございました⭐︎

素敵なカラーに仕上げていただきました!!
    1人だけの空間でリラックス出来楽しく会話もでき
    大満足です。
    ママとしても頑張ってる美容師さんなので応援したく
    なります。また伺います~🎶

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

moku付近の駅の美容室・美容院を探す