moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの掲載

武里駅15分 / 一ノ割駅20分

moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの口コミ

カラーの説明や、頭皮のお話など、詳しく親切に教えてくださりありがとうございます。
    ミニモでの対応も良く、お願いして良かったです!
    また是非お願い致します(*^^*)

一つ一つの動作がすごく丁寧で
    好感を得ました。
    ヘッドスパも気持ちよくてまたお願い
    したいです( ˙ᵕ˙ )
    カラーとトリートメントもしてもらい
    髪の毛サラサラになりました。
    ありがとうございます。

• まりこさんの口コミ

とっても素敵なサロンで、接客も丁寧で安心して施術していただけました(^.^) 仕上がりも、いい感じにしていただけて大満足です♡また是非よろしくお願い致します!

• いくさんの口コミ

初めて伺いましたが、私の頭皮の悩みについて色々アドバイスを頂き、すごくためになりました。
    私の悩みにあったホームケア商品を勧めて頂いたのですが、全然押し付けがましくなく、とても好感がもてます。
    カラーも素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    これで結婚式もルンルンで参加できそうです♪

• mmmさんの口コミ

グラデーション、ハイライト、ヘッドスパ、トリートメントをして頂きました。
    おっとりふんわりした雰囲気で親しみやすく接客もとても丁寧な方です。
    ドリンクサービスも的確でとてもありがたかったです。
    雑誌もタブレットなので読みたいものがサクサク選べて良いです。
    室内の照明だとわかりにくかったんですが、屋外へ出てみたら、私がしたかった色になっていてめちゃめちゃ嬉しかったです。
    これから色落ちしてく過程も楽しみです❤︎
    ありがとうございます❤︎
    ヘッドスパも最高なのでカラーのついでではなくヘッドスパだけでも通いたいなと思ってます。
    基本特定の美容室に通うタイプなんですが最近ココっていう美容室がなく、色々通ってみましたが、これからカラーは彼女にお願いしたいと思います。

こちらの無理な要望にも親身になって考えてくださり、とても大満足です!!( ; ; )この値段でいいのかなと思ってしまうほどです、、グラデーションがとても綺麗にはいっていてほんとにありがとうございました!とても綺麗な方でしゃべりやすく、様々なことを教えていただきました(^^)今度も絶対来ます笑!
    迷ってる方は、絶対来た方がいいと思います笑

もう満足を通り越して大満足です♡カラー色味やスタイリングのアドバイスも丁寧にして下さり、理想以上のカラーにして頂きました!シャンプー台の部屋もアロマ風にリラクゼーションな感じでとても癒されました。シャンプーもとても気持ち良かったです♡色んなお店があり美容院に迷っていましたが、ここにして本当に良かったです!また是非お願いしたいです。

にこにこしててとてもかわいい方でした!
    お話しやすくて楽しかったです(*^^*)
    初めての縮毛矯正も説明して下さって嬉しかったです!髪がツヤツヤになり仕上がりにも満足してます!
    店内もおしゃれできれいでした!
    今回はありがとうございました!

• chinaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました(*^^*)
    髪のことについてもいろいろ教えていただき参考になりました!カラーもとても気に入りました♡
    また行きたいと思います!!!
    ありがとうございました(*^^*)

• エリカさんの口コミ

ヘッドスパをしていただきました。力加減がちょうどよく、とても気持ち良かったです。好きな香りを選ぶことができリラックスできました!また是非お願いしたいです!

とても可愛いカラーにして頂きました!
    対応もとっても良かったです(´-`)

• こゆきさんの口コミ

暗い感じの色にしたいっていっただけなのに
    そこからいろいろ選択肢をわかりやすくだしていただいて
    とっても満足な感じにしていただき来てよかったなって思いました!

• あやかさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださったにも関わらずそんなに時間もかからず、素敵な仕上がりにしてくださいました〜〜!お店もお洒落で落ち着く空間でした、また行こうと思います\( Ö )/

カラーとトリートメントして頂きました。
    思い通りのお色にして頂きとても満足しています。o(^▽^)o
    またお願いします。

• Mikuさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!予約を別日にさせてしまったにも関わらず嫌な顔一切せず素晴らしい対応でした。
    インナーカラーをやってもらいましたが、範囲や色も親身になって考えくださりとても助かりました。仕上がりも期待以上で大満足です!!髪の事でたくさんアドバイスをいただき参考になりました。機会があればぜひまた伺いたいです(^^)

• Sさんの口コミ

私の髪の毛にあったカラーをしていただきとても嬉しかったです(T-T)♡♡
    また機会があったらお願いしたいと思いました!
    有難うございました!

• 中島由紀菜さんの口コミ

楽しくお話しもできてカラーもお気に入りです☆
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

• 優さんの口コミ

初めてだったので不安もあったんですがとても仕上がり綺麗で接客もとてもよかったです^^
    またお願いしたいと思いました!!

• ゆづぽんずさんの口コミ

急遽のお願いにも対応してくれてとてもよかったです!
    おみせの雰囲気もよく、仕上がりもとても満足でした!!

• ぽこさんの口コミ

前髪カットのみだったのですが、理想の前髪になれたし終わったあと可愛くヘアセットもしてくれて大満足です‪ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ♥またぜひお願いします◡̈♥︎

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

moku付近の駅の美容室・美容院を探す