moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの掲載

武里駅15分 / 一ノ割駅20分

moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの口コミ

• みほさんの口コミ

追加の注文にも対応していただき、素敵な髪色にしていただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

• たかなさんの口コミ

カラー、インナーカラーと共にとても満足のいく仕上がりにしてもらいました◎大大大満足です(^-^)
    最後にはヘアアレンジまでしてもらって本当にありがとうございました!!また行きます!(^-^)

• 、さんの口コミ

なかなかいつも思い通りの髪色にならないのですが
    希望通りの色にして貰えて満足です(^_^)
    リピします☆またお願いします☆

• Rinaさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!可愛くて、話しやすい方でとっても楽しい時間でした(*^^*)ありがとうございました!!

• 大湊はるなさんの口コミ

たくさん質問をしても快く分かりやすく答えてくださり、安心して来店することができました!サロンでの対応も丁寧でした!さいごの髪の毛のセットの仕方も教えてくださいました!

• あおいさんの口コミ

色もよくとても可愛くしてもらえてよかったです(*^_^*)またよろしくお願いします!!!♡

• ゆうさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、とても丁寧に接客もしてもらいました!
    仕上がりも満足です!おすすめです‼

• なつみさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    ミニモで予約してから何も連絡がなかったです。
    店内はすごくオシャレで、飲み物も種類が多く、接客も良かったのですが施術中毛先がよく顔に当たっていました。家に帰ると当たっていた部分が茶色く染まっていました。そこが少し残念でした。通常より安くカラーしていただいているので自分的には満足しています!また、お願いする時はよろしくお願いします。長々と失礼致しました。

• みきさんの口コミ

トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    髪の毛がふわふわになって大満足です。話し方がゆったりとしていたので、落ち着いた空間でした!

• なおごんさんの口コミ

とても、気持ちのいい施術をありがとうございます

• 柳澤蘭子さんの口コミ

接客も丁寧で明るくしたいという要望にも答えてくださってありがとうございました∩^ω^∩

• Amiさんの口コミ

黒染めをしていた髪だったのに色々工夫してもらい
    綺麗に仕上げていただき満足してます!!^_^
    すごく良く接してくださりありがとうございました!
    また行くのでよろしくおねがいします!(^_^)♡

• みおさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて子供を連れていけて
    とても大満足でした(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    カラーも好みの色にしてもらえて
    ヘッドスパをしてもらったんですが
    とても気持ちがよくスッキリしました♡
    またお願いしたいです☆
    ありがとうございましたー(*´╰╯`๓)♬

• 雪菜さんの口コミ

遅くなってしまいましたがオススメ文書かせていただきます!

まず事前のminimoでのやり取りがとても丁寧で希望を詳しく聞いていただきました!

当日はシャンプーもカラーも丁寧にやって頂いて、さらにはシャンプーなどの相談にも乗っていただいてとてもよかったです!

出していただいたドリンクもとても美味しくお店全体の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!

またお伺いしたいです(´∩ω∩`*)

• hazさんの口コミ

カラーしていただきました( ¨̮ )
    色は全然決めてなくてカウンセリングで一緒に決めていただきました!
    今後のことも考えてくださり色々提案して頂いて
    とても素敵な色に仕上げていただきました♪
    お気に入りです!ありがとうございました!

トリートメントと前髪カットをしてもらいました!
    初めてトリートメントをしましたが、こんなにも髪の傷みがなくなるなんて思ってなかったのでびっくりです!
    お店がとてもオシャレで緊張しましたが、お姉さんがとっても可愛くて、優しくて、心地の良い時間が過ごせました。ツヤツヤにしてくださって、ありがとうございますo(^-^)o

• ちさとさんの口コミ

接客や対応最高でした。途中でドリンクも頂き、気を使って頂きました。ですが、髪色については、全く思う通りにならず、少し残念でした。。。

• なっちゃんさんの口コミ

今日は
    ありがとうございました♡︎
    とても可愛く仕上げて下さり大満足です♡︎
    お姉さんも、色々と気にかけて下さり
    可愛くて、またお願いします⑅◡̈*

• minoriさんの口コミ

優柔不断な私はどんな色に染めようかずっと悩んでいたのですが、minimoでのやり取りも、当日も、親身になって相談に乗って下さいました。
    インナーカラーの入れ方や入れる場所など、細かい要望にも嫌な顔一つせず快く答えて下さいました。
    また是非利用させていただきたいです!

人生初カラー!
    美容院自体久しぶりでとても緊張していましたが、美味しいドリンクサービスや心地よいトリートメントのおかげでリラックスできました。
    髪色も一緒に決めていただいて助かりましたo(^-^)o♡
    トリートメントの効果も抜群でサラサラ、前髪カットも、とても丁寧にしていただいてとっても満足です(^-^)/♡
    本日は施術ありがとうございました。

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

moku付近の駅の美容室・美容院を探す